QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享《爱上女主播》中自己最喜欢的四个情节与语句

匿名  发表于 2004-5-5 00:28 |阅读模式
文字

第一个是善美强忍心中的痛与学长在校园里约会了一天,在学长在的带领下开心的玩,但是却怎么也无法演试内心的伤痛,一如她所说一样,将心中汹涌澎湃的爱痛苦的埋葬在心底,黄昏时,夕阳夕下,善美无助的站在天桥边,对着远方道道出了自己一天的话语,学长站在离她仅五步之地,用眼睛深情的拍下了她祝福深爱着的恋人离开自己的那一蓦……让我深深的体会到爱一个人真的好难,真爱一个人是要让他幸福,不是要拥有,放手也是一种爱!(虽然佑振后来并不幸福)

第二个是善美为了佑振而提出与学长分手时,翔哲说了一句“我会等你的”——天知道这句话多平凡,以前听到这句话,我总是故装情圣——可这一次,不知是为了翔哲的宽容,还是因为张东健精湛的演技,我的泪水居然夺眶而出。我平生第一次感觉到,如果有一个人能真心真意对我说这句话,此生定跟他天涯加海角!

第三个是迎美看振宇录像带的那一段,正是从那开始,英美终于醒悟了。她那悔之晚矣,悲痛欲绝的哭声令我从心底为她难受。这让我想起了一句话:人呀,为什么要到失去时才知道它的珍贵呢?非要到失去时才想到拥有时不曾珍惜过呢?

最后一个镜头相信有被许多人同样视为经典,那就是最后翔哲亲吻善美。善美那如沐春风的表情和翔哲温柔动情的笑容尤其令我感动。有情人终成眷属,还有比这更令人高兴了解吗?

(翔哲与善美的话语,这些可是在脑海里留存的哦)
我不太懂得甚么是爱情,不喜欢我爸那种滥情似的爱情,也不喜欢我妈那种为了爱不顾一切的爱情,听说儿子都会像爸爸,如果跟我这种人结婚生出我这种儿子 怎么办?(尹翔泽)

被甩是悲伤的事,但更悲伤的是没有把自己的心意正确的表达出来。把你的真心表达出来,真心对他,这样就够了。(尹翔泽)

我们善美啊!是世界上最幸福的女孩子了,谁要能娶到你,那真是福气,不用花一毛钱,就可以让你的得到最大的幸福。(尹翔泽)

因为是我,所以才不想让我看到,因为是我, 所以才打电话来,因为是我,所以才生气,真希望是这样啊!因为是我。(尹翔泽)

爱情是没有办法强求的,我所喜欢的那个人, 至少她不会向她所爱的人强求同样的爱,即使对方抛弃 她,离她而去,她不埋怨,只有祝福。(尹翔泽)

橄榄石,我的幸运石;这是珠宝中唯一来自外太空的,是陨石掉落时,在大气层没有燃尽所剩下的。如你的珍珠是来自大海,那橄榄石就是来自宇宙的另一 端,但是他们现在却串在一起。(尹翔泽)有一部电影里说,送脚还当作礼物,来生就能 再相逢,我们相约来生再相逢。(尹翔泽)

我好高兴有你,你的出生带给我无限希望,我希望能带给你幸福。(尹翔泽)
你到底该怎么做?这并不复杂,你只要看着我,直直得走过来。(尹翔泽)

我知道佑振哥对你来说是全世界最重要的人,从一开始我就知道,但是,我看到徐迎美跟金记者在一起,又看到在雨中等待他的你,我在想我对你而言是甚么?后来我明白,我对你而言甚么都不是,所谓喜欢一个人,如果不是全部,那就是等于零。(尹翔泽)

每一次我看时间,就习惯性地换成这里的时间,而且在那个时间中,永远有你。(甄善美)

心电感应应该是两情相悦的人之间才会发生的。(甄善美)

我将暴风般的心藏在心底,那是为了不给对方任何心理压力,我的爱情愈是珍贵,相对地,也愈珍惜别人的爱情。(甄善美)

对不起,我本来并不是要打电话给你的,不过好像是一种习惯,自然就拨过去了,我把你想成在伦敦的学长,但是我也知道,你现在已经不像以前,不像以前那样有空听我向你发牢骚了。(甄善美)

以前我从来不觉得我有多幸运,以前我从来不觉得我有多幸运,但能够认识你,真的很幸运。(甄善美)

自从与你认识之后,我才明白世界上所发生的美一件事都不再与我无关。我同时也感激自己生在这个世界上。就如同我深爱你的内心一样,我也深爱着有你的世界。看到路边一朵小花,就让我联想到有你的那段日子。把头靠在你肩膀的那一天,随着落日消失在海的另一边,我们的爱是那么的甜美。这个春天可能是个自的春天,但是却是我祖国山川最痛的春天,祝你永远幸福,再见。 (甄善美)

社区元老

享哲讲我会等你之所以动人,那是因为那不是随口说说的情话,而是一种不变的承诺
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

偶决定重温一次。) }  ?! q  g$ o/ O1 u
楼主说的好感人哦!

青铜长老

QQ
看到在雨中等待他的你,我在想我对你而言是甚么?后来我明白,我对你而言甚么都不是,所谓喜欢一个人,如果不是全部,那就是等于零。(尹翔泽)
" P& ]; Z& l) d每一次我看时间,就习惯性地换成这里的时间,而且在那个时间中,永远有你。(甄善美)
1 k# R+ B* D: ^3 S  ~+ v
* a  @5 r2 P$ E$ H喜欢这两句~~~其他句也不错~~~
你不会懂我坚强背后啲那种脆弱.
你不会明白我笑着背后啲那种无奈.
因为我那种心伤从不曾有人真啲了解过.
笑着啲我以为真啲还能假装....      

白金长老

“你只要看着我,直直得走过来”
+ M+ c; Q' S- }2 h/ Q, }每每想到这句话,心中便会有一种因为感动而泛起的涟漪!
. p  j: ~8 z7 j- |4 Z4 }翔泽是我见过最完美的男人,善美是我见过最善良的女人,所以他们在一起是我见过最美丽的结局!
flower 该用户已被删除
佑振哥,你一定要幸福啊。
, J+ B1 n" h* K6 n- {  ]" L$ z8 }) P  K! u
0 ^6 j) ]. V8 y% s$ X8 {1 [
甄善美,这次你又要躲到哪里去哭了?

高级会员

最喜歡學長為善美唱歌那一個片斷,
; @( \8 v, r7 j  E+ U" g7 `2 y) ]覺得善美很幸福!
: u2 X! B  B6 [
; ^+ H6 e) v+ i" ?7 Zp.s.那歌叫什麼名?# d5 C+ K# Z" @9 V8 Y
有下載地址嗎?

新手上路

QQ
里面的善美真是幸福的没话说啊,, |8 G. Z* M6 T# _
羡慕啊

社区元老

Originally posted by sohot at 2004-6-7 03:07 PM:9 b" ^" f! R4 m' a, ?* R7 F6 x
最喜歡學長為善美唱歌那一個片斷,9 C% N' X8 C6 v$ g, Z
覺得善美很幸福!4 F6 |3 ?0 f+ t2 O( G
$ f; m: H' E, R6 `9 k
p.s.那歌叫什麼名?8 h, O! f; I) O$ S* H8 ?6 K; @
有下載地址嗎?
; |$ Q. P* S2 T9 m( h9 _( ^8 p" `  s
那首歌名字太好了I will give you all给你所有~跟享哲很符合呢~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

謝謝你,vvldl!
9 g/ J1 {# j" Q2 B1 ]% Q# ?我還期待下載地址哩!
+ ]: \7 A: _" B( j7 L7 ?- q' E好貪心唷!
匿名  发表于 2004-6-10 17:10
dg的唱歌真得很棒拉,我已经把给你所有刻在盘上了!《朋友》里的歌也是他唱的吧?!

我好高兴有你,你的出生带给我无限希望,我希望能带给你幸福。(尹翔泽) 一直为这句话所感动,包含了享哲无限的幸福~~不得不为之动容
匿名  发表于 2004-6-10 17:14
喜欢雨天善美等佑振的那段,享哲把善美拉走的时候觉得dg怎么那么帅!后来又把她送回去等佑振oppa的时候觉得学长太伟大了,他最后坐在车上强忍泪水的镜头看得很伤心,这对恋人,真得爱得很无奈啊~~~~

账号被盗用户

是啊,为什么我们总说喜欢韩剧呢,其实主要还是那其中的感情能真正的打动我们吧

黄金长老

QQ
橄榄石,我的幸运石;这是珠宝中唯一来自外太空的,是陨石掉落时,在大气层没有燃尽所剩下的。如你的珍珠是来自大海,那橄榄石就是来自宇宙的另一 端,但是他们现在却串在一起。(尹翔泽)有一部电影里说,送脚还当作礼物,来生就能 再相逢,我们相约来生再相逢。(尹翔泽)% |! Y8 |0 X; D7 b; R# g
1 r# \5 {4 p5 P5 O5 a. I* u0 e
我知道佑振哥对你来说是全世界最重要的人,从一开始我就知道,但是,我看到徐迎美跟金记者在一起,又看到在雨中等待他的你,我在想我对你而言是甚么?后来我明白,我对你而言甚么都不是,所谓喜欢一个人,如果不是全部,那就是等于零。(尹翔泽)
* A8 L# W3 t- c- k& _  U: Y' I  s- K# F1 m/ g  |! `3 D
现在看来还会想起当时的情景!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

“我会等你,一直等你”  善美怎么就忍心掉头就走?9 p( }8 `7 ^1 p+ q/ D& ~
还有如果那个雨天当享哲伸出手准备带她去见佑镇时  如果善镁道出了心中的话“学长,其实。。” 她不去见佑了 享哲会怎么样 什么反应?相信善美说的话吗?还是觉得她只是安慰自己?