QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

分享《爱上女主播》中自己最喜欢的四个情节与语句

支柱会员

甄善美,这次你又要躲到哪里去哭了?
7 T% T, F8 a: ]# Q" b# M8 [( o# H5 Q+ O: y% W2 ]
最喜欢这句了~~~把学长的深情体贴全部都表现出来了
匿名  发表于 2004-8-8 17:01
喜欢男主角包容女主角的精神!!

青铜长老

還喜歡這一段" Q% F7 p4 X% a, m2 c: ~) G0 D6 N

5 @) J5 D, U7 ~+ I5 i* W% a善美對學長: 我…好喜歡…我好喜歡學長!我喜歡的並不是別人,而是學長,你一定要相信我…8 q8 d( B' B) W8 R% W

( w; j  v+ ^( `2 O: i說完後好害羞好害羞(請注意琳妹妹的表情好可愛喔)的跑開

初级会员

我认为美并不喜欢学长,他只是被学长对他的好感动了

★VIP會員★

Originally posted by 无敌韩 at 2004-8-9 12:56 PM:- r; H! I7 z0 y! Q( X( u
我认为美并不喜欢学长,他只是被学长对他的好感动了
9 X" Y/ L* \3 I* M% Y; B! _& g
4 T5 o3 F( b: V; b9 |0 m( v
还是第一次有人这样的说。像AAE这样的经典,有过无数的美文,细腻的剖析,还是会被人误解,汗了....

高级会员

愛上女主播我已經看N遍,看不厭,真好.....

高级会员

学长的爱好让人感动,因为都说爱情是自私的,独占的,所以真正做到无私的爱才真正伟大!好希望生活中能有遇到。

黄金长老

最后一个我没事的时候就拿出来回味一下,每次看都有很幸福的感觉。
匿名  发表于 2004-8-16 16:21
这部片子我百看不腻
匿名  发表于 2004-8-16 22:10
又回想起雨中那些片段,不由有些辛酸,当然善美和享哲的表现都很令人感动,就如以上各位朋友所说,不过当时我看时还有一种感觉,好象佑振已经喜欢善美了,但这时他已没法回头,一方面是自己的感情已付出太多,收不回来了;另一方面,他也不能破坏善美的幸福,而他感觉自己已给不起善美幸福了。本来享哲决定放弃等待,因为他不想看善美再受伤,可善美坚信她的佑振哥一定会来,结果佑振真来了,看到这一幕,我不禁替他们三个感伤,都是痴心人啊。
匿名  发表于 2004-8-17 09:47
这也是一部让我非常喜欢的韩剧,我还专门从网上下载了此剧。里面的好多情节都让我念念不忘,好喜欢楼主摘取的精点对白。就因为此剧,让我喜欢上了张东健和蔡林。

白金长老

尹理事,是世界上最完美的男人。体贴、宽容、大度、那么爱自己的爱人。感觉这样完美的人,只有在看《一帘幽梦》时费云帆有。

黄金长老

爱一个人如果不是全部,就等于没有

账号被盗用户

真是奇怪,享泽说的每一句话,都有印象,可是善美的话不是全记得了。

白金长老

我还很喜欢那两段,一段是楼主提到的,就是善美说,我不是想打电话给你的,只是习惯……那一段,还有一段就是善美晕过去,而误会她的学长冲过去照顾她的那段,好温馨哦