QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

支柱会员

原帖由 linber 于 2006-5-4 10:11 发表
不好意思问一下 青春漫画(权相宇和金荷娜)上映了吗?现在有可以下载的地方了吗?

2006年3月23日在韩国上映的,暂时没有下载,因为还没有出DVD。

买到最新的DVD是3月16日在韩国上映的《女教授的隐秘魅力》

青铜长老

请问,有没有看过一部叫作《新月》的电影?? 里面讲的是一对兄妹的故事,妹妹是一个砣背。  我想知道的是里面演女佣的那个女孩子是演?、《传闻中的七公主》的终七的那个女孩子吗???

青铜长老

请问朴赞郁复仇三部曲担任摄影师的是同一个人吗?他叫什么名字?还和其他导演合作过什么作品吗?

谢谢^^

黄金长老

QQ
阿韩,我想知道关于《爱情到后镜》和《恋风恋歌》的一些资料和评论
对了,还有《收件人不详》《触不到的恋人》和《白色情人节》的
谢谢啊
不疯魔不成活

黄金长老

原帖由 飞雪千寻 于 2006-7-8 21:26 发表
阿韩,我想知道关于《爱情到后镜》和《恋风恋歌》的一些资料和评论
对了,还有《收件人不详》《触不到的恋人》和《白色情人节》的
谢谢啊

呵呵,阿韩已经隐退了,她工作很忙的说,来估计也是潜水。
亲亲要找的资料,社区资料帖中很多都有,你自己找找看吧,索引如下http://www.krdrama.com/bbs/thread-84555-1-1.html
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

账号被盗用户

我想请问楼主在社区里用BT下载电影,请问在那里可以下

白金长老

剛剛在音樂區看到今年四月的電影《彼得潘公式》,但是在這邊好像沒看到資料帖。
美版幫幫忙!

黄金长老

原帖由 Grecy肆 于 2006-7-11 16:35 发表
剛剛在音樂區看到今年四月的電影《彼得潘公式》,但是在這邊好像沒看到資料帖。
美版幫幫忙!

呃~~偶最近在外地,比较忙==|||
如果小区里没有资料帖,亲亲可以建一个啊
再者可以去韩朝风逛逛,那边的资料帖比偶们这边多,或许这部电影有建帖的说
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

原帖由 joy兔 于 2006-7-11 15:34 发表
我想请问楼主在社区里用BT下载电影,请问在那里可以下

找片求片请到BT下载区,本小区不提供这项服务

白金长老

原帖由 玻璃洋葱 于 2006-6-20 21:43 发表
请问朴赞郁复仇三部曲担任摄影师的是同一个人吗?他叫什么名字?还和其他导演合作过什么作品吗?

玻璃洋葱是发觉他们有成为导演的潜质么^ ^

naver上查到料:

《我要复仇》的摄影是김병일(金炳日),他凭这片得料第1届大韩民国映画赏的摄影赏~在2001年摄影了《Humanist》(不知道是啥片),我要复仇之后摄影了《中毒》、《丑闻》、短片集《If You Were Me》(55我今儿看到了这碟,犹豫半天没买||2003年임순례、박광수、朴赞郁、郑在恩、《绿鱼》的여균동、《你是我的命运》的박진표这6位导演的短片集) ,最近的是《淫乱书生》。

《OLD BOY》和《亲切的金子》的摄影是同一人,정정훈(郑政勋),2002年摄影了柳乘完的《无血无泪》,OLD BOY之后摄影了《南极日记》,之后是柳导的《哭泣的拳头》。

青铜长老

途途谢谢你哇^^~~~~~~~~前两天大洗牌,买到3部曲的套装.<OLD BOY>里面终于收录并翻译了朴赞郁和这位郑政勋的评论音轨,幸福~那两个摄影师我都爱爱!!(<Humanist>就是朴导参与编剧的<灭绝人性三人组>啦~)

IF YOU WERE ME也是不可错过的优秀断片集,(不要因为异共而对韩国短片产生恶感哦,这个集子很优秀,是04年的优秀短片集,被选为全洲国际电影节的开幕片啊~洋葱个人认为里面林顺礼和朴赞郁导的绝不可错过~)

还有,绿鱼不是李沧东导的吗?你说的那个人应该是吕均东吧,他是<绿鱼>的监制,不过也导演过<美人>呵呵~

白金长老

原帖由 玻璃洋葱 于 2006-7-11 22:27 发表
途途谢谢你哇^^~~~~~~~~前两天大洗牌,买到3部曲的套装.<OLD BOY>里面终于收录并翻译了朴赞郁和这位郑政勋的评论音轨,幸福~那两个摄影师我都爱爱!!(<Humanist>就是朴导参与编剧的<灭绝人性三人组&g ...

啊,抱头蹲墙角中……《绿鱼》没看过。实在是佩服洋葱!!!

黄金长老

QQ
这里好象没有《恋爱小说》的讨论啊?
不疯魔不成活

白金长老

原帖由 飞雪千寻 于 2006-7-27 20:58 发表
这里好象没有《恋爱小说》的讨论啊?

click

黄金长老

QQ
斑竹可不可以推荐几部如《...ing》《动物园旁边的美术馆》《八月照相馆》一类的温馨,淡雅的电影?
不疯魔不成活