QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

初级会员

《有趣的电影》,不知道大家看过没有,我只能确定出十部电影的桥段(其他有些不大肯定):生死谍变、朋友、八月照相馆、加油反斗四条友、共同警备区、我的野蛮女友、悲歌一曲、漂流欲室、时越爱、无处藏身、一个无政府主义者。
希望大家一起指出,还有哪些电影的桥段?

2万

★VIP會員★

原帖由 cfc 于 2006-8-1 09:44 发表
《有趣的电影》,不知道大家看过没有,我只能确定出十部电影的桥段(其他有些不大肯定):生死谍变、朋友、八月照相馆、加油反斗四条友、共同警备区、我的野蛮女友、悲歌一曲、漂流欲室、时越爱、无处藏身、一个无 ...

据说这部电影一共对28部韩国电影的情节进行了恶搞,由于好几年前看的了,记得的还没楼上的多。

补充一部《同感》(《情迷报话机》)

账号被盗用户

想问一下池贤宇演的那部电影叫什么名字,在女杰6中看到的,好像是说高中生的,据说有很多接吻镜头的(女杰说的,不知是不是真的)

白金长老

原帖由 xiaohualu 于 2006-8-10 13:20 发表
想问一下池贤宇演的那部电影叫什么名字,在女杰6中看到的,好像是说高中生的,据说有很多接吻镜头的(女杰说的,不知是不是真的)

《因为爱你,所以没关系》
女主叫林贞恩,8.17号韩国公映

账号被盗用户

很想看韩国的电影, 但那里有下载啊? 用电驴下的都是没有子幕的, 看得那叫个辛苦啊...

你们都是怎么下载啊?

2万

★VIP會員★

原帖由 gingersoup 于 2006-9-13 11:17 发表
很想看韩国的电影, 但那里有下载啊? 用电驴下的都是没有子幕的, 看得那叫个辛苦啊...

你们都是怎么下载啊?

BT区一直都有不定期发布最新的韩国电影下载

高级会员

我好不容易下了<多细胞少女>,,因为是AVI格式的却看不了
请教需要什么播放器呢
急切!!

初级会员

原帖由 李小琼 于 2006-9-22 23:29 发表
我好不容易下了<多细胞少女>,,因为是AVI格式的却看不了
请教需要什么播放器呢
急切!!

你没有播放清晰电影的插件,包括视频、音频、字幕等,具体说来有些复杂

http://www.luckfish.net/soft.htm

可以在这里“媒体播放软件”下个暴风影音(MPC),应该就解决了。

初级会员

原帖由 gingersoup 于 2006-9-13 11:17 发表

你们都是怎么下载啊?

一般人用得多的是BT吧。

没有字幕可以到射手网去找匹配字幕
韩片的字幕组还是挺勤快的。

青铜长老

原帖由 了了无 于 2006-8-10 13:23 发表

《因为爱你,所以没关系》
女主叫林贞恩,8.17号韩国公映

这部戏偶也很期待呢~从女杰6后就一直等着..可是到现在好象也没有下载哦~~     有看过些剧情介绍,感觉还不错.
以下是简介,希望可以早日有中文版下载就好拉

高中联欢会,多才多艺的民赫忙着在同学面前秀舞蹈和歌曲,但他的命运不在舞台而是在洗手间。因为女洗手间满员女高中生美贤不得不到男洗手间,就在男洗手间里民赫对美贤一见钟情。从那以后民赫晚上偷偷地跟在后面保护美贤,有时在月光下还会偷吻她,盒子里放满玫瑰送给她,下雪后的第二天在她家门前扫出一条路来等民赫的纯情不分场所和时间。美贤虽然以微笑对待民赫,但从不敞开心扉。突然有一天美贤出走了,只留下一句:“再见了,对不起!”……
  民赫相信与美贤的爱情是命运般的爱情,民赫深信美贤也很喜欢他,但民赫却成了形单影只。莫名其妙的离别让民赫觉得倍感伤心。2年后他的明朗的微笑不再存在,而是变为了沉默的青年。就在这个时候美贤出现在他的面前,并对他说:“我要死了,你会和即将要死的女人恋爱吗?”

初级会员

很抱歉,我想问一下《很难说出的话》是出自哪里?是电影还是电视剧?主演是谁?

============================

这应该是支剧情MV,主演就是演唱者李胜基和演员南相美。

黄金长老

前一段时间听说了要有一部电影叫M开拍了,主角确定了是姜东元

有谁有一些新闻或者图片吗? 到处都没看到消息

2万

★VIP會員★

原帖由 allure4u 于 2007-1-21 06:40 发表
前一段时间听说了要有一部电影叫M开拍了,主角确定了是姜东元

有谁有一些新闻或者图片吗? 到处都没看到消息

《刑事》导演李明世的新作《M》目前正在紧张拍摄中,是姜栋元、孔孝珍、李妍熙主演的 。
预计秋季才和观众见面。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影《M》是以Misty-Mystery-Mong(夢)-Melo-Miriam等多种类型表现的电影,描写了一个关于失忆又可怕又美丽的悲伤爱情故事。孔孝珍在片中饰演恩惠是畅销书作家韩民宇(姜东元饰)的未婚妻,与姜东元、李妍熙一同演绎一场三角恋关系。

黄金长老

谢谢斑竹,之前看新闻说姜东元生日都没过在紧张的拍摄

期待这部片子,其实他很适合演这类角色

初级会员

请问,有没有<<美女难过>>

又名<<美女也烦恼>><<美女多苦恼>>?