QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

白金长老

我記得之前有一篇提到韓國明星電影碼價 可以給我那份報導嗎?

青铜长老

原帖由 阿韩 于 2004-5-15 02:00 发表

呃?奇怪~偶不是回复过你了吗?难道你指的不是下面这首吗?~~~~

英文歌名:

I hide my face with a veil.
So that no one can see it.

I live in a glass cage.
You can only stare but cannot  ...

阿韩确定他问的不是sunflower么??
就是I'm your sunflower and you're my sunshine...那个
汗…好多英文歌的…

原帖由 小編 于 2008-4-4 12:49 发表
請問一下,有沒有韓國史上最賣座的票房排行榜?@@

这个就是吧?

http://www.krdrama.com/bbs/thread-198251-1-2.html

原帖由 Malix 于 2008-3-20 22:05 发表

哪个?
汗,有好几个

=====================
音译

이풍운 - 이윤서
李风云 - 李尹西

登录/注册后可看大图

生日 ...

当兵D时候那个是谁演的啊~~~

白金长老

回复 #289 爱的小包子 的帖子

当兵的时候就是这位演的哈。李风云。
只不过这个网站介绍他时,用得照片是他小时候的。
他的近照可见 19页 #285 的地址。
很清朗的孩子^^

=======================================

原帖由 Cinnie 于 2008-4-8 09:01 发表
我記得之前有一篇提到韓國明星電影碼價 可以給我那份報導嗎?

是不是这个~
fr: http://bbs2.movie.daum.net/griff ... ;srchid=BRDBBS6lxJ5
发帖日期:2008-02-26  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

数据统计来源不详。所以仅供参考吧。
电视剧部分,前两位的主数字是亿元,第三位起是万元。当然都是韩元^^ 顺次如图。
电影部分,主数字都是亿元。顺次除图上列出外,均有并列:
1- 宋康昊、薛景求
2- 李秉宪、张东健、裴勇俊、郑雨盛
3- 车承元、郑俊镐、黄政民、李政宰
4- 权相佑、宋承宪、曹承佑、白允植、郑在泳
5- 李英爱、金惠秀、全度妍、张真英、全智贤、河智苑
6- 朴海日、申河均、赵寅成、金晶恩、崔智友、宋慧乔
7- 李诚宰、李娜英、林秀晶

青铜长老

原帖由 月桂 于 2008-1-12 23:29 发表

《Daggimawa Lee》

还是不明白是什么意思,姓李的?

다찌마와 Lee是戲裡主角的名字,在以前朝鮮日報的新聞中是翻作"動作李"

黄金长老

请问这里有有关韩国90年代拍摄的电影<真相>方面的资料吗?如影评之类的.男主角是郑宝石.有曹在显,另外还有申贤俊,金成佑等客串.谢谢!

黄金长老

请问一下有没有《惊险游戏》的讨论贴,MS没找到,如果有的话麻烦贴个地址告诉一吓,谢谢
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 杏花天 于 2008-11-30 22:19 发表
请问一下有没有《惊险游戏》的讨论贴,MS没找到,如果有的话麻烦贴个地址告诉一吓,谢谢

【资料】2008《The Game(惊险游戏)》(申河均,边锡峰)
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=266625

OMO

高级会员

QQ
请问小乖的兔子和蜥蜴什么时候能首映啊

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 duaimuzi201 于 2009-4-4 21:07 发表
请问小乖的兔子和蜥蜴什么时候能首映啊

这个戏还没杀青把???

OMO

高级会员

QQ
请问下李真准备拍摄的电影名字叫什么啊,

★版主★

原帖由 duaimuzi201 于 2009-4-8 12:26 发表
请问下李真准备拍摄的电影名字叫什么啊,

2月份,曾有新闻提到过,是部短篇电影 '가난해도, 병든 닭들의 사랑'

http://www.maxmovie.com/movie_info/ent_news_view.asp?mi_id=MI0082623342

http://ent.jknews.co.kr/article/news/20090217/7066654.htm

目前尚没有关于李真此片或是其它新片的消息

高级会员

QQ
宋康昊、姜东元 的“兄弟结义”有开贴伐? 没看到的说,naver老早就更新了。
是不是要等到开机才能开贴啊?新闻是少了点,不过重复的报道也有十来个了吧

呵呵 找到了 不好意思呀

支柱会员

能推荐一下更新最及时,每天最新的韩国票房排名的网站吗?

★版主★

支柱会员

回复 301# boshao 的帖子

谢谢你的回答