QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

白金长老

爬进来弱弱地问一句:牛铃之声出中字了吗!
我想看,但是找了一圈,好像没找到中字的!

支柱会员

QQ
我很喜欢收集韩国电影的dvd,但是好多都买不到,有没有谁能出个主意,或者知道哪儿有卖的,给我说说吧,不胜感谢了哦!!!

社区元老

据我所知,没有。嗯,不过,影区不问下载是版规,下载请移步下载区提问。谢谢。

原帖由 luckyowen832002 于 2010-3-18 13:34 发表
我很喜欢收集韩国电影的dvd,但是好多都买不到,有没有谁能出个主意,或者知道哪儿有卖的,给我说说吧,不胜感谢了哦!!!

嗯,现在的DVD市场越来越少见韩影的老片源了。具体资源根据你所在的位置和你要找的片子都会不同。
对于真的是很难找的片源,淘宝和豆瓣交易或许能帮到你。

支柱会员

QQ
原帖由 ordinaryone 于 2010-3-18 13:44 发表

据我所知,没有。嗯,不过,影区不问下载是版规,下载请移步下载区提问。谢谢。

嗯,现在的DVD市场越来越少见韩影的老片源了。具体资源根据你所在的位置和你要找的片子都会不同。
对于真的是很难找的片源,淘 ...

就是,我找到一家有很多的,但是都是刻录的,主要想收藏,所以想要好的,哎

初级会员

QQ
我前两天看《特工强档》,觉得很赞啊,但是这里资料贴里没有找到嘛~~翻了好几遍,郁闷~,给我个链接好不

社区元老

原帖由 慢慢来 于 2010-4-15 16:58 发表
我前两天看《特工强档》,觉得很赞啊,但是这里资料贴里没有找到嘛~~翻了好几遍,郁闷~,给我个链接好不

嗯,《特工强档》是在中国上映时候改的名字,原名是《七级公务员》。
如果你的权限够搜索的话,就可以搜索演员的名字找到相关的主题贴。嗯,附上链接:
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... =%BD%F0%BA%C9%C4%C8

新手上路

求助:分享区的权限

我是新手,请问分享区的权限,现在是如何规定的?
为什么注册会员后没有看到分享区?我问过经常光临社区的朋友,他们也不知道为什么.
我很喜欢韩国电影,想下载,请求各位前辈指点,盼早回复,谢谢!

社区元老

原帖由 JanW 于 2010-4-26 18:46 发表
我是新手,请问分享区的权限,现在是如何规定的?
为什么注册会员后没有看到分享区?我问过经常光临社区的朋友,他们也不知道为什么.
我很喜欢韩国电影,想下载,请求各位前辈指点,盼早回复,谢谢!

这种技术问题,社区里有一个回音壁,那里面都有相应的回复,这里只解答韩影有关的知识性问题。
比如这个帖子,可以看下。
http://www.krdrama.com/bbs/thread-356041-1-1.html

社区元老

本人对韩影一点也不熟悉,恳请知道的亲和斑竹们能指明方向,不胜感激!

请问《고치방》这部片子为何没有任何进展?原定4月上映,不知为何至今没有消息?资料帖是1月开的,现在在主题区的第五页。

还有,非常想知道制作公司HnB是多大规模的?导演的实力、以前的作品如何?

自己也知道问了一些可能比较难回答的问题,anyway,问的同时也抒发着担忧,相信大家应该能理解。

多谢!

白金长老

刚看完“我眼里的豆荚”也叫“情人眼里出西施”但是主题贴里搜不到,搜索里搜姜志焕也未果,是不是这个资料或者是讨论贴根本没开呢??
请教了。。。

灰常灰常感谢楼下的版主,哈哈哈。。不占位置,就在这编辑感谢下,,哈哈

社区元老

回复 325# songlynn 的帖子

哦,电视电影。。。这个作品的译名乱七八糟,嗯,在这里
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... C7%D1%C5&page=1

白金长老

又来找资料贴了....因为真的找不到啊.这回可能是真没有,因为好像没别的名字...
但还是抱有一线希望...
<妻子结婚了>有没有主题讨论贴呢??刚看完想说两句....

社区元老

回复 327# songlynn 的帖子

那译名查不到,为什么不换演员的名字查一查呢?自助为大==|||
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... =%CB%EF%D2%D5%D5%E4

黄金长老

原帖由 luckyowen832002 于 2010-3-18 13:34 发表

yesasia的韩国DVD很全,经常还有特价

初级会员

请问版主,如果提供给网站韩国电影原版,网站会制作韩语中字视频吗,因为觉得咱们网站超级专业!!
期待您的回复!!