QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

社区元老

Originally posted by kukumalu at 2004-8-8 10:13 AM:
还没看过,对于RAIN B还不了解,想看只因为有大叔。

想起明秀我就心疼了,其实他是个完美的情人啊~呜呜
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

原来是悲剧,为什么韩国总喜欢拍悲情的片子?

青铜长老

结局是悲剧吗?我怎么看不出来。。。。。。他们不是在一起了吗?还是那起车祸后他们都。。。。。

青铜长老

正在犹豫要不要下来看看,硬盘没有空间了。
为了R,实在是想看看,但一想到是悲剧的结局,估计又要难过好几天了

青铜长老

正在看。
LOVE……
R真的演很卖力。看了《满屋》后喜欢R看了《尚道》就超喜欢
因为是讲初恋的故事和我的经历有几分相同,不过没有这么曲折而已
我们是真的晚了。再相遇的太晚了。也是十年不见,都没有勇气去面对
我常自己解释说初恋时不懂爱情,所以不在一起才是更好的选择。
不过现在知道原来初恋也可以爱的这么深

很喜欢高中时的R戴着眼镜在山洞里对她说“你还好吗,我好想你呀”真的感人
从来不喜欢嘻皮笑脸的男生。不过R的笑看上去有时也的好可怜呀。在樱花飘落的时候
同学对他说她已经走了,他还笑着说“你的说谎技术提高了”那么现代与去往时空交错的片段觉得又异灵又伤感
小女孩与R演的那几段充分表现了R的温柔。

真想对天喊“尚道啊,别死呀”

青铜长老

大家都不太喜欢女主角。我都觉得她身材好好呀。高高的配上瘦瘦的R回到了高中时代

她对狗多好呀,狗死了那段我都哭了好久呀

觉得她演技不错,不靓丽但很自然呀,鼻子是自己天生的,眼睛也是。像是N2就是个人工作品放在韩国女演员堆里真的分不清。

黄金长老

Originally posted by jean30 at 2004-8-8 06:41 PM:
大家都不太喜欢女主角。我都觉得她身材好好呀。高高的配上瘦瘦的R回到了高中时代

她对狗多好呀,狗死了那段我都哭了好久呀

觉得她演技不错,不靓丽但很自然呀,鼻子是自己天生的,眼睛也是。像是N2就是个 ...

演员的漂亮与否其实不重要,我不太明白的是为什么看韩剧一定要找漂亮的女主角演的才看呢?
那不是太“公主与王子”了吗?我反而喜欢看女主角普通但顺眼一些的戏。
不过,这个孔孝真在戏外看着挺顺眼,MTV里面也不错。就是两个韩剧的角色都太不讨喜,让我看着不顺眼。要不是因为Rain这小子,我肯定不会买这个韩剧。

青铜长老

看来真的不错哦!买来看看!

账号被盗用户

正在下载中, 本来也不喜欢小男生的戏,可是看到很多人都说不错~~~~~

支柱会员

QQ
正在看呢!太喜欢里面的尚道了!rain演得很棒啊!那个时候很清瘦啊!脸形让我这个大脸妹好羡慕啊!
匿名  发表于 2004-8-9 07:29
这个剧是才出来的吧~ 真的要是推荐的话~ 我就去下载了~

白金长老

现在社区有下了,当然要找来贴子调查了,偶一惯的风格哈。
这部剧里只认识一个大叔,不过对其它人还是抱有希望滴。
看了楼主的相关介绍,觉得还是有可看性的,说不定会喜欢呢。
虽然女主角也不是喜欢的类型,但是尹贞淑让偶有了新的感受,呵。
下载中。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by songlynn at 2004-8-9 10:43 AM:
现在社区有下了,当然要找来贴子调查了,偶一惯的风格哈。
这部剧里只认识一个大叔,不过对其它人还是抱有希望滴。
看了楼主的相关介绍,觉得还是有可看性的,说不定会喜欢呢。
虽然女主角也不是喜欢的类型,但 ...

lynn准备纸巾啊!它不是传统意义上的悲剧,因为里面很喜剧,但是眼泪会不自觉下来的!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

2号服务器我到现在还没连上,晕S
心急如焚!

新手上路

楼主看了你的推荐,我一定要看看啊!

楼主看了你的推荐,我一定要看看啊!