QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧中的相遇

初级会员

一见钟情:
《蓝色生死恋》
泰锡在电话里面被恩熙骗了。在宾馆的总机室里,泰锡没想到这位自称是三十岁,两个孩子的母亲居然是一位年轻美丽的姑娘。从此之后,泰锡便开始了对恩熙苦苦的单恋。
《玻璃鞋》
在台球室里,最会打架的哲雄被打了,打他的居然是一位年轻MM。他居然没有以牙还牙,因为丘比特的箭射中了他。不寻常的相见,注定了一段不寻常的恋情。
《情定大饭店》
一个叫三百朵玫瑰的餐厅里,一个凶悍的韩国女人正在对餐厅的服务大声报怨。这种举动本应该让人理解成为没有教养,但是餐厅那头男人却因为而被迷住。这个精明、世故的生意人开始对不懂的爱情开了眼界。
《罗曼史》
在海边的公路上,因为彩元的文件乱飞挡住官佑的挡风玻璃引发了一场车祸。原先官佑等人计画狮子大开口要求巨额赔偿,谁知官佑立即被彩元一副无辜的脸孔与美貌吸引。一段不伦的师生恋就此展开。
久别重逢:
《蓝色生死恋》
俊熙正在海边用树枝画着幼美的脸,突然一个飞奔过来的女孩抱住了他。大家都愣住了,但是泰熙很快认出了这个人正是恩熙:“崔恩熙?”俊熙一听,喃喃的问道:“恩熙?你是恩熙吗?”恩熙终于控制不住自己说到:“哥,你是我哥吗?”兄妹两个有着那么深刻的记忆、有着那么长久的想念,所以才会着这么一个激情的重逢。
《冬季恋歌》
惟珍和好朋友一起聚在中学的播音室里,大家都想起了已经去世俊祥。这时传来了敲门声。大家都往声音传出来的地方看去,门渐渐地被打开,出现了一个男人,接下来的那一刻让所有人几乎停止了呼吸,秋天的阳光洒在开启门男人的身上,就是俊祥。不是,不是他,只是一个和他长得一模一样的男人,而他还是其中一个朋友的男朋友。惟珍等了十年的相见,换来的只是对方的视而不见。
斗气冤家:
《明朗少女成功记》
杨顺正在自家门口洗澡,突然一个穿着跳散伞服的男人掉进她的澡盆里。谁知道这个男人还不道歉,反正是十分的目中无人。后来杨顺进城以后还当了他家的保姆,两个虽说是冤家但是最后还是相爱了。
《红豆女之恋》
松儿本来就觉得被狐狸精骗到游乐园扮小丑的,居然还被小孩子欺负。松儿可不是逆来顺受的人,一定要追到他,可是半路居然杀出一个金成,让她没报到仇。好,一定给他好看。这一对欢喜冤家,月老其实早就把红绳紧紧系在了他们的脚上.

[ Last edited by na1126 on 2004-5-13 at 04:37 PM ]

社区元老

爱上女主播是撞车认识的,但是不能说是一见钟情~细水长流的爱
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

我觉得还有“命中注定的相遇”
恩熙和俊熙就是注定的相遇,从他们小时候的初次见面相遇到长大后的重逢,我觉得都是注定的。还有天堂里的松洙和贞舒——“两个互相喜欢的人一定会见面的。”

初级会员

如果说美丽的相遇的话,我觉得《夏日香气》应该能够排上号了。

见到你砰然心动!因为那颗不死的爱人之心,可以弄出那么的花头来。韩剧的编剧实在是有够高干的!

新手上路

俊熙正在海邊用樹枝畫著幼美的臉,突然一個飛奔過來的女孩抱住了他。大家都愣住了,但是泰熙很快認出了這個人正是恩熙:“崔恩熙?”俊熙一听,喃喃的問道:“恩熙?你是恩熙嗎?”恩熙終于控制不住自己說到:“哥,你是我哥嗎?”兄妹兩個有著那么深刻的記憶、有著那么長久的想念,所以才會著這么一個激情的重逢。
這一幕,那時看了真的是熱淚盈框,深深感動....em10em10em10em10

高级会员

我喜欢《情定》里东贤和臻英的相遇,还有《美丽的日子》里民哲和莲秀的相遇。

支柱会员

罗曼史中官佑本来是要找彩元索赔的,结果一看到彩元就怒气全消、被爱神的箭射中。真是超搞笑的相遇啊。
匿名  发表于 2004-5-29 00:00

我说应该是不期而遇……

韩剧尽在——不期而遇:
《夏娃诱惑》学长、善美。一场意外、又一次偶遇(英国姑妈的餐厅)。
《可爱先生》李江图,韩海媛。一次偶然,又一次不是偶然的安排。
《冬日恋歌》李民亨、郑惟珍。无须我多言了吧……!?
《星梦奇缘》《守护天使》

青铜长老

第一次可能是偶遇
第二次也许是巧遇
第三次应该就是命中注定的相遇吧

黄金长老

QQ
应该还该加上青梅竹马吧
蓝色生死恋俊熙和恩熙
天堂的阶梯松竹和淑珍
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

黄金长老

韩剧里的相遇就是浪漫,不过现实中很少呢,象扬顺与齐太的相遇应该是百年一遇吧

初级会员

最喜欢红豆女的相遇.
一个是一见钟情,一个是日久生情滴说~~~
面朝大海,春暖花开.

白金长老

俊熙正在海边用树枝画着幼美的脸,突然一个飞奔过来的女孩抱住了他。大家都愣住了,但是泰熙很快认出了这个人正是恩熙:“崔恩熙?”俊熙一听,喃喃的问道:“恩熙?你是恩熙吗?”恩熙终于控制不住自己说到:“哥,你是我哥吗?”兄妹两个有着那么深刻的记忆、有着那么长久的想念,所以才会着这么一个激情的重逢。

是啊,真的很感动~~~~~感觉恩熙太可怜了,拥抱着俊熙,感觉是找到了以前那种温暖的感觉,找到了一个依靠~~~~~~~

白金长老

哈哈,《All in》中的三次重逢,太有味道了~~~~~~~`

好像每次乔MM都在忙的不可开交的时候,看到了宪哥~~~~~~~~~~~

支柱会员

Originally posted by 璨宇 at 2004-6-2 02:53 PM:
楼主的意见很对啊!!!
但是相遇的情节有很多相似就没意思了,而且有的明明要遇到却又失之交臂让人不爽

对阿,这种桥段用的太多,我也很不爽,最不爽的就是<天国的阶梯>和<蓝色生死恋>中男女主角最初的擦肩而过