QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: na1126

韩剧中的相遇

支柱会员

Originally posted by 薄荷yoko at 2004-6-2 09:28 PM:
同感,看了之后顿时对未来有信心了,哈哈

我也是啊,每次想起松株哥哥所说的"爱情,会回来的"都会热泪盈眶
嗯,爱情会回来的

初级会员

《美丽的日子》里善宰和莲秀的相遇
註定了悲劇收場
善宰真可憐

新手上路

觉得天堂中QQ重逢CC的场景超感人,尤其是QQ的表情变化,再配上音乐,眼泪就不自觉地涌上了眼眶,
韩剧中其它的相遇也不错,觉得香气中由心跳牵引着男女主角的相遇,很浪漫的!

账号被盗用户

《小猫》中的相遇也很可爱 很戏剧啊
郑多彬真狠 下去就是一口 哈哈哈

账号被盗用户

QQ
喜欢蓝色生死恋里恩熙和俊熙的相遇,虽然不喜欢这部剧,但是这个镜头却是令人相当的感动,每次电视台重播这部剧,我就看看这个镜头放过了没有,放过了就不看,没放过就看:)
杨顺和叔叔的相遇真的是太搞笑了,哈哈~~~

账号被盗用户

其实有蛮多韩剧中的初次遇见都是蛮搞笑的,就像《我心荡漾》中艾琳和徐启昌的第一次相遇,艾琳的毛线裙被钩住,整个裙子都快被拆了。还有《小猫》中静恩叭在书上睡着了,还流了一书的口水。

初级会员

Originally posted by page at 2004-5-14 05:41 PM:
就是就是,stairway to heaven 里在游乐场QQ见到CC那里看得我超激动!特别那音乐~太有感觉了

我也最喜欢这一段,松洙准备扔项链时抬头看了一下,却看到了贞舒,他以为自己看错了,还嘲弄了自己,在抬头看看,确认了那就是贞舒,然后就不顾一切地却追,追贞舒,追公车,哇,真是太帅了。

青铜长老

似乎总是女主角的美貌先引起男主角的注意,继而男主角又被她的性格吸引.

初级会员

觉得韩剧中这些错过的镜头实在是在手法上很讲究
在创意上真的是一点也没有
愛情總是如飢似渴。。。 如果可以再見你。。。 感受日月之愛。。。

社区元老

还是民享出现的相遇经典啊,我第一次对一个男人有“惊艳”的感觉。。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 叶虫子 at 2004-8-19 08:32 AM:
还是民享出现的相遇经典啊,我第一次对一个男人有“惊艳”的感觉。。。。

是啊,友真要去订婚了,结果看到民亨
在茫茫人海中,她的眼里只有一个人
那个镜头很美,民亨在飘着初雪的街头走着,时间好像也停止了
还有友真那个惊讶的表情,真是令人难忘
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

新手上路

十年后,在初雪的那一天,在喷水池的那一边,和他长得一模一样的人,这个,叫做命中注定吧

账号被盗用户

QQ
楼主整理非常好,同意,支持!最同意《情定》,因为还有几部没看过呢,嘻嘻!!!

账号被盗用户

《那小子真帅》里面千穗和银圣的第一次相遇,千穗就夺走了银圣的初吻,也是命中注定的啊!!而且《那小子真帅》的主题歌超好听!!

高级会员

再来补充几个----
尚道,悲伤悲歌:青梅竹马型
新进社员,GR,大长今,医道:因相救而爱
婚姻契约:FH,豪杰春香,新娘18岁
一夜情:WL
百万新娘:(逃婚)
一见钟情:悄悄爱上你
师生恋:亲爱的你
。。。。