QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

新手上路

看了,现在正缺乏睡眠!中央电视台怎么老把好看的片子放这么晚!

青铜长老

Originally posted by *柠檬公主* at 2004-5-25 08:36 AM:
看了,现在正缺乏睡眠!中央电视台怎么老把好看的片子放这么晚!

今天已早上呵欠连连,看央视的片子真是累人!
不过觉得还不错,尤其喜欢文根英。

白金长老

有点小看不懂了,看了两集就感到全是一些权利斗争了。

没有MV来得让来更动心了。

第二集文根英出来了。

不过大家觉得央视明成的配音如何呀!我怎么总有一种怪怪的感觉,也不是一好听了。
就是感觉翻译的好像很书面化,不知道是不是过去宫庭中的语言就是这样的关系了。
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

看MV中,就是sad song,怎么好象明成跟一位帅哥侠客有点暧昧的样子啊?
这个是怎么一回事?
盼告知。
叩谢ing

白金长老

CCTV的明成配音~

居然是台湾版本的,真是空前啊~
不过剧还不错,文根英很PP~~

黄金长老

Originally posted by 晨亚 at 2004-5-25 08:47 AM:
有点小看不懂了,看了两集就感到全是一些权利斗争了。

没有MV来得让来更动心了。

第二集文根英出来了。

不过大家觉得央视明成的配音如何呀!我怎么总有一种怪怪的感觉,也不是一好听了。
就是感觉翻译 ...

我觉得配音还可以,不过不太像央视配的,有些人物的配音有点儿明显的港台腔/
现在看央视的韩剧,都养成一种习惯了,就是静静的听声音,努力寻找,这个声音是不是在其他韩剧立出现过,呵呵~~~~

[ Last edited by verawang on 2004-5-25 at 10:16 AM ]

支柱会员

昨晚看的时候觉得就不像央视的配音,感觉配的不好~

没看完第一集就去睡了,感觉节奏很慢,比以往看过的任何韩剧的节奏都慢~
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

支柱会员

这次央视居然没有自己配音,完全用了正版VCD(第一部前30集)的版本,只不过在原有的画面上加上了字幕。
这对于一向严谨的央视来说我觉得有点奇怪。
匿名  发表于 2004-5-25 12:42
昨天看了确实不错。

青铜长老

昨晚看了两集,不错。

支柱会员

昨天看了1集就睡觉了,第一集没什么味道 ,可能要看后面得吧

白金长老

MV中好像有郑俊浩扮演的武土,请问在正剧中有吗?
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

黄金长老

昨天看一集,感觉一般,还是〈大长今〉这样的古装剧看起来比较的紧凑,〈明成〉好象节奏有点慢。。
[img] http://blog.e-city.com.cn/user1/3053/upload/2005754048.gif [/img]

支柱会员

Originally posted by aycde at 2004-5-25 01:10 PM:
MV中好像有郑俊浩扮演的武土,请问在正剧中有吗?

那只不过是一个MV,和电视剧完全是两码事,千万别给MV的故事情节误导了。

当初我就是先看了MV后被它给吸引了,才会去找连续剧看的谁晓的完全不搭界!

支柱会员

看了,还没品出味来