QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

《情定大饭店》人物评析之韩泰俊篇

青铜长老

偶很喜欢韩泰俊这样性格的男人,琢磨不透的成熟男人
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]

初级会员

我也喜欢韩泰俊,搞不懂为什么有那么多人喜欢申东贤。泰俊和臻英之间的感情很真实,深厚,细水长流,让人很感动。而东贤和臻英的爱情轰轰烈烈,却不真实。最后的结局很不喜欢,不明白为什么臻英会轻易的放弃那样难能可贵的爱情,让人觉得世界上没有真爱,无论多坚固的感情都经不起考验。
[img] http://image12.webshots.com/13/2187/28/3601287288kNbqY_ph.jpg][/img]

高级会员

嗯,泰俊的确是男一号。男一号男二号不是以女一号的感情归属来划分的。
但是,你说金承佑演的韩泰俊这个角色比申东贤这个角色更难塑造,我是绝对投反对票的,申东贤在《情定》里其实算个反派,而韩泰俊这样的好人是很容易让人接受的
话说回来,如果没有裴裴在《情定》里演东贤,可能金承佑演的韩泰俊我很喜欢,因为我也喜欢金承佑,只因为有了东贤让我看不到韩泰俊了,东贤的魅力太大了。
我不喜欢韩泰俊对待感情的懦弱,喜欢东贤的敢爱敢恨,正因为俩人的对待爱情的不同态度,使前者失去了他的最爱,而后者赢得美人归。

新手上路

QQ
Originally posted by tina2843 at 2005-6-29 09:17 AM:
我也喜欢韩泰俊,搞不懂为什么有那么多人喜欢申东贤。泰俊和臻英之间的感情很真实,深厚,细水长流,让人很感动。而东贤和臻英的爱情轰轰烈烈,却不真实。最后的结局很不喜欢,不明白为什么臻英会轻易的放弃那样难 ...

我也一样很喜欢韩泰俊,超过喜欢申东贤

黄金长老

我看这剧的时候,是经人介绍说很好看,而且刚看过冬恋,因为裴才看的^o^
谁知道从头到尾我最喜欢和欣赏的却一直是泰俊!
真的是缘分弄人~他的爱让我真素感动的不行啊!

青铜长老

《情定》我在2年之内,看了3遍,越看越喜欢。
编剧是男的吧?《好人》《秘密》也是这位编剧吧?

我觉得无论一个人性格如何内向,对于他真正想要的东西是不会退缩的。
泰俊最不能割舍的是也他共同成长的饭店,
东贤最需要的是他寻找了三十年的爱情,
所以结局各取所需,皆大欢喜。
至于真爱,应该还是看缘分的,心总是会不由自主地走向那个最需要你的人。

《情定》让我爱上了一个人,她是徐臻茵。^_^
《情定》让我爱上了一个阳光般温暖的大家庭,她叫华客山庄。^_^ ^_^

如果我工作的地方也能象那样该有多好啊。哈哈,要求高了点,近似于就行~~

支柱会员

云熙就是男版的申东贤,还好泰俊碰到了她

登录/注册后可看大图
jacky_misa 该用户已被删除
看了这个帖子,又怀念起情定大饭店
只记得当时最喜欢的是韩泰俊和金云熙,更希望看到他们的圆满结局
恭喜韩泰俊先生结婚了,婚礼很热闹
金云熙总是我最喜欢的宋惠乔的角色,清纯可爱独立自强又敢于追求幸福,看过fh后更有这种感觉

支柱会员

Originally posted by mere at 2004-5-18 09:38 PM:
韩太俊是男一号,申东贤才是男二号
他的戏分比申重多了,但申可比他出彩多了

是啊,申东贤的光芒完全把韩泰俊掩盖住了

支柱会员

我觉得韩泰俊演得很好,

这部片子看完就记得那个密闭空间的强吻和最后那幕隔窗相望

但是隔窗相望更能打动我,记得看的时候眼泪出来了

这是看这部片子唯一一次掉眼泪。

支柱会员

Originally posted by Joyce567 at 2005-2-10 02:10:
个人比较喜欢韩泰俊,因为臻茵没选他,还难过了一阵子!

这位亲的感觉跟我一样

初级会员

我不喜欢韩泰俊,不知道他到底在想什么,让人别扭

初级会员

我很喜欢韩泰俊这个角色,比东贤丰满多了!
首先申明我是喜欢裴勇俊的,但是金承佑的演绎也很到位.而且他在这部戏里肯定是男一号,而东贤是;男二.另外云熙是我喜欢的女二号,我不喜欢徐臻茵,因为看情定的时候,刚看完冬恋,而且是我看的第一部韩剧,对智友喜欢之极,所以不喜欢宋允儿.逻辑虽然有点好笑,但是事实不能改变,感情不能左右.
最后总算留了一个希望给我,就是天上的飞机和云熙!!!

青铜长老

Originally posted by 蜗牛 at 2004-5-20 09:23 AM:
嗯,泰俊的确是男一号。男一号男二号不是以女一号的感情归属来划分的。
还有,原来的结局,臻茵是会回到泰俊身边的,只是东贤一角太受欢迎,才改了过来。

幸亏改了,否则我真的会被气死~
想当初看的时候就一直捏着一把汗,生怕最后是女主跟韩泰俊在一起.还特地跳到最后一集先看了结局,才松了一口气,幸好女主角做了明智的选择.
东贤这个角色简直可说是男人中的极品了.别的不说,单说他对所爱的人的这份执着与深情,就已经比男一好上千百倍了.男一对待女主角就只会一味地逃避和装酷,而东贤对女主则是温柔体贴,关怀倍至,最后还为了女主角放弃了自己的家业,变得一无所有,试问女主有什么理由不爱上他呢?
这样的结局才是众望所归,否则<<情定>>就不会那么经典了~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

青铜长老

我要看賢成的~~寫得不錯