QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

《情定大饭店》人物评析之韩泰俊篇

野种子 该用户已被删除
如果韩泰俊这个角色是原来设定的男一的话,那编剧真的是成功的.因为他的塑造比东贤丰富,真实得多.而泰俊和臻茵之间的相处的点滴,如此细微而动人,也确实证明了编剧在这两人身上下了足够的功夫.

大家看东西的眼光不同,也许大多数人认为东贤的光彩完全盖过了泰俊.但我,在以为东贤是男一,而且为了裴勇俊去看这出剧的情况下,却被泰俊这个角色,这个演员吸引.对我而言,是泰俊这个男二的魅力远远盖过了东贤的男一.

情定令我印象最深刻的是泰俊和臻茵之间深沉的感情.我觉得他们已经把对方深深地埋在了自己的心底.他们之间永远没有东贤那种轰轰烈烈,但点点滴滴,都渗入我的心里.喜欢他们拌嘴的场面,感受到两个发自内心的契合.

泰俊远没有东贤光彩夺目,在东贤面前他甚至有点窝囊.但他真实的缺点令他更加打动我.他和臻茵的爱情是平凡人的爱情,更加令我感动和向往.这个男演员的外型远没有裴勇俊吸引我,我到今天还说不出他的名字,也没看过他的其他戏.我只知道他的泰俊演得很好,他的一举一动,一个表情,一个眼神,都让人体会到这个角色的内心世界.

东贤和裴勇俊的魅力令编剧改变了自己的初衷.但我的心,却被他们开始时如此用心塑造的泰俊攻陷了,无法随着他们一起变心.

如果我是臻茵,我一定会选择留下来守护那份绵远流长的感情,守护那个爱得如大海一般深沉的男人.

[ Last edited by 野种子 on 2005-7-18 at 12:11 PM ]

初级会员

顶!泰俊是男一号~~虽然《情定》的俊俊是偶最爱的俊俊形象,但泰俊的角色着实让俺又爱又疼~~
不过他的性格跟金云熙正好相配~~

新手上路

楼主描写的太好了!
东贤的戏太讨巧了,让人不得不爱他!而论演技的话,泰俊却更难把握.
我认为<情定>一剧捧红了裴裴,也再次奠定了金承佑演技派明星的基础.
好象金承佑自己的定婚招待会是在华克山庄举行的!
如果我有机会去韩国,一定要去看看华克山庄!这剧电视剧实在是太棒了!

高级会员

如果我是女主角的话我一定会选韩泰俊的,我比较喜欢细水长流的爱情!而且韩太俊才是男一号!

支柱会员

剧本编得不错,
韩泰俊与申东贤各自各精彩,
正如楼上各人所分析,
韩泰俊的篇幅比较丰富,
申东贤则赢在外型方面。

刚开始, 我的目光也是驻在申东贤亮相时的光芒,
戏展开後, 韩泰俊的处事方式、他的品格, 点点滴滴...
把我的目光也从申东贤的魅力转移到韩泰俊的角色演译上,

韩泰俊就是那种深藏不露, 有麝自然香的人物。

新手上路

Originally posted by 细雨飞舞 at 2005-7-11 23:11:

幸亏改了,否则我真的会被气死~
想当初看的时候就一直捏着一把汗,生怕最后是女主跟韩泰俊在一起.还特地跳到最后一集先看了结局,才松了一口气,幸好女主角做了明智的选择.
东贤这个角色简直可说是男人中 ...

同感,同感,如果没有裴裴来演东贤,这个片子就不会成为经典。

账号被盗用户

不论他再怎么遗憾,时机过去了就是过去了,只能怪他自己错过了机会,再说他这样不够决断的个性让东贤抢得了先机是正常的。
我还是比较欣赏东贤,清楚知道自己想要什么,一旦抓住决不放手。

青铜长老

超爱韩经理的啦

新手上路

韩泰俊更象一个农民企业家.

初级会员

泰俊是个很值得依靠的好男人。但好人太多了,个性又不突出,所以东贤才会那么受欢迎吧

黄金长老

還是覺得裴勇俊演得比較好
韓泰俊這個角色總是讓人覺得怪怪的,不舒服的感覺。

账号被盗用户

我觉得裴勇俊在情定大饭店里的形象最好!

青铜长老

情定的剧本不错,每个人物鲜活生动有各自的特色

初级会员

"情定" 也是韩剧中的经典之作了!

黄金长老

現實中有這樣的上司就好了!