QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinico

我好喜欢“打击”

社区元老

我看到十六集了,朱镇模的声音很性感哦,我是越来越喜欢他了,跳舞很棒,身材也很棒,很有体育细胞唉.

社区元老

其实打击最先吸引我的是剧情
开拍之前有听说男主角可能是元彬,后来换成了模模.
有次我买了本<韩剧风云>,里面只介绍了一个<打击>的故事大钢,我顿时就被吸引了,后来社区有下我就迫不及待下了这部片子.
真的觉得好棒,也许演绎到后来不免会落入韩剧的俗套中,但是模模的表现真是没得说,演技真的很不错.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

偶是在蕾蕾的强力推荐下才下的。那段时间也没什么值得回味的韩剧,蕾蕾跟我说男主角很帅,后面的情节都没仔细看了,都只顾着看男主角了。于是冲这点动力偶就花了一天的时间下载了,然后开始看。

其实开始并没有很喜欢模模的。只是觉得蛮帅的而已。随着剧情的发展,模模的演技越来越能体现出来,于是被角色所感动,被模模的帅气震倒。哈哈。

青铜长老

Originally posted by windy_d at 2004-6-15 11:02 AM:
其实打击最先吸引我的是剧情
...真的觉得好棒,也许演绎到后来不免会落入韩剧的俗套中,但是模模的表现真是没得说,演技真的很不错.

诚然诚然。

其实第一次注意到他是在《武士》中,一个老神在在的军师安圣基,一个外冷内热的酷男郑宇诚,而朱镇模的角色原本最不讨好,傲慢自负且刚愎自用的贵族将军,对下属残忍,指挥作战失误,但最后生死关头他不失信仰,识英雄重英雄,与奴隶并肩作战浴血而亡,不失为一个真汉子,如此有缺点的英雄更加令人信服。朱镇模的崔正诠释得非常到位,他的眼神,他的肢体语言,整体形象,细节动作,人物的矛盾心理,臆气,挣扎,痛悟,到大无畏成就一名武士,表演层次分明却毫无做戏之感,于疲惫的风土泥尘掩盖的脸颊之上,透过血迹斑驳的冰冷盔甲,无论是被他的人也好,戏也好,你只会被吸引,无可救药的。

选角,朱镇模相当有眼光。第一部电影虽然不是上佳之作,但却是韩国迄今为止唯一一部以舞蹈为题材的电影,第二部是很有争议的《快乐至死》,大慨不少模模迷觉得有些过,我倒认为朱镇模很放得开,情欲是生活不可或缺的一部分,情欲戏也不是人人都演得好,裴勇俊在丑闻中算是一次自我挑战,二者都是和全度妍演对手戏,不过我私下认为,单是说情色这一部分,裴勇俊略略拘谨了些,外形也好,融洽度也好,朱镇模是有优势的。

及至《青涩恋爱》的浚河,又是个令人耳目一新的朱镇模。我当时很讶异这位《快乐至死》中的不快乐情人竟然可以一把抹去我脑海里那样豪放的情色一幕,不留一点痕迹变成了温柔内敛的浚河。简单的T恤,随意的长发,他斜挎着背包,在巷口等着下班回家的你。看着这样的浚河,心上的喜悦是淡淡的,他不会是一个令人疯狂着迷的男人,却在不经意间打动无数女人心,谁不向往这样爱得执着爱得宽容的感情呢?朱镇模的俊秀气质和整部影片的氛围合而为一,淡然的微笑,深情的双眸,含蓄的一往情深,偶尔带些顽皮的童真,你不爱他你爱谁?

所以,《打击》变成了期待的故事。
而朱镇模,果然值得期待。
最明显的感觉,驾轻就熟。
韩赛这个人物不复杂,整个故事除结尾有些潦草,四平八稳还算有看相。但朱镇模随着这几年的磨炼已经是举手投足皆是戏,已经分不清是韩赛的个性还是演员本身的个人之魅力。这个似笑非笑的带丝邪气的男子,看上去轻浮浪荡,实际上却爱得深沉充满责任心,动静皆宜,色艺双修,只说一样,与由美共舞的那一节,他单手搭上她的肩,嘴角微扬,浓眉微挑,斜睨她的神情,别说由美,电脑屏幕前只听到口水悬了若干兀自在滴的声音。
“气愤”的是,很少看到这种做出截图来基本上张张都养眼的“坏蛋”,很多明星都帅,都各有各风采,但要经得起左看右看上看下看荤看素看掰开了看的却不多,唉,世间可不能生多了这样天生的明星,那是存心让粉丝们自甘沉迷不知自醒,看我侃了如此长篇大论还在抒情,罢,不说了,打字打累了。

[ Last edited by 明瑞 on 2004-6-15 at 06:17 PM ]

社区元老

Originally posted by 明瑞 at 2004-6-15 14:15:
诚然诚然。

其实第一次注意到他是在《武士》中,一个老神在在的军师安圣基,一个外冷内热的酷男郑宇诚,而朱镇模的角色原本最不讨好,傲慢自负且刚愎自用的贵族将军,对下属残忍,指挥作战失误,但最后生死关头 ...

写得太好了,让我大开眼界.
千万不要停哦,我还想看到你评价的文章哦!
能看得出楼上这位对模模的几部重要作品都有看过,而且都有比较深刻的了解.
佩服佩服

偶还要继续修炼啦

青铜长老

Originally posted by 明瑞 at 2004-6-15 02:15 PM:
诚然诚然。

其实第一次注意到他是在《武士》中,一个老神在在的军师安圣基,一个外冷内热的酷男郑宇诚,而朱镇模的角色原本最不讨好,傲慢自负且刚愎自用的贵族将军,对下属残忍,指挥作战失误,但最后生死关头 ...

可见本贴的作者文笔功力.呵呵.

这样的一篇好文章,真希望是单独列的贴.

希望所有喜欢模模的人都能看到!

青铜长老

看到明瑞的回帖后真是汗颜啊
害得我都不敢回帖了
记得以前就听COCO说过明瑞的文笔不错
今日得以一见
真是大开眼界
赞!!!
举双手双脚赞同以上各位的观点
快些开个新帖
让更多模模迷们看到
[img]http://photos.gznet.com/photos/1354489/1354489-hZdAgeNcGO.jpg[/img] The leaf becomes flower when it loves.

新手上路

朱镇模真是帅,而且超有男人气。

他还演过什么片吗,我要找来看。

打击里越往后看越讨厌赵社人,感觉满小人的。

社区元老

Originally posted by saliai at 2004-6-17 10:06:
朱镇模真是帅,而且超有男人气。

他还演过什么片吗,我要找来看。

打击里越往后看越讨厌赵社人,感觉满小人的。

同感,感觉私心很重的一个男人,他根本就不懂由美,更不懂爱是什么,爱是包容,是要让对方幸福。

白金长老

男主角對著女主角跳舞的那段是在第幾集 挺想看的 當初看預告也覺得很吸引人

青铜长老

Originally posted by Cinnie at 2004-6-17 11:41 PM:
男主角對著女主角跳舞的那段是在第幾集 挺想看的 當初看預告也覺得很吸引人

应该是在第二集吧,反正不是第二集就是第三集了。

模模跳舞的样子不要太风骚哦。哈哈。还会放电!

没看过的MM可以先看看偶的签名啊,过过干瘾哦。哈哈。

青铜长老

电眼模模,性感模模,他笑起来又是一种邪邪的感觉!
愿我是一束超快的激光,去见证原子内核的悲欢离合—— 愿我是一颗激发的原子,去体会自由电子的来去无痕—— 愿我是一个束缚的电子,去感受超快脉冲的激情如火——

白金长老

哈哈亂闖到這裏來!!
樓上的都是04年的!!

04年的時候身边友人把朱鎮模的作品都全看了!
可就是要到07年模模才大紅起來!
這"打擊"還真沒幾多人看過, 因為沒有DVD是主因。

只知道當年2003年,最早報導男主是元彬(因拍電影太極旗),
一直到6月尾男主都讓了給模模, 女主還是孔孝珍,
可是7月開拍就換成演出的申敏兒了。

說實話, 2位女主人選也不合意, 但2位男主就真是萬眾期待了。

看舊聞還真津津有味!