QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小细胞

【原创】关于<我们真的爱过吗>

高级会员

原帖由 海纳百川 于 2006-2-18 19:47 发表6 l$ Y  t0 E9 K. a, Q" k, U9 B3 R3 _5 e
看了《我们》后真的是心痛到了极点,看完后一个月了亦无法释怀。可是这么好的一部片子为什么社区里帖子这么少呢?
7 _; |$ ]/ S5 U) A5 J$ j8 O
* d; u' w$ @; f; L9 l, G
心痛也欣慰.心痛在豪死去.欣慰在豪在懂愛與幸福中死去....
% V* x0 E7 N4 O4 c) J; T. V# K" o為何帖子會這麼少.大概是因為這部是長劇.且悲傷.沒有耐心或不喜歡悲劇或不喜歡以前的裴勇俊的人是不會想看的吧..

新手上路

<我们>也是我最喜欢的韩剧
( l4 G$ A0 ~& D/ }. X5 _5 v3 p和大多数人不一样,我最爱看在豪生病以后的剧集(后10集),个人认为勇俊在后10集表演更加出色.心痛在豪,想看又不忍看在豪悲伤凄凉的眼神,好想把他抱在怀中,给他安慰,给他爱抚,在他最后的日子里给他我能给予的一切.看着在豪,我理解馨英为在豪所做的一切,因为那也是我想为在豪做的.
- I- F  V" X1 s& E0 v7 o$ O& f/ r越到最后,我感觉在豪越象是跌落人间的天使(剧中的勇俊真得越来越象天使),上帝就要把他召回了,看到他和馨英一起购买婴儿用品时问:"你说我能看到在英的孩子出生吗"时的神情,出门望见一对夫妻怀抱婴孩走过时羡慕\落墨的神情,最后一幕安然"沉睡"的神情,我泪如雨下,相信看此剧的人都会如此.勇俊将在豪诠释的太好了!
& q! A* n7 m  i( Q  t# `我不爱看悲剧的,因为现实已很残酷,我不愿意在荧屏上再受折磨.但<我们>例外,他是悲剧结尾,但看后不会让人心里堵得慌,而是可以让你痛痛快快地哭一场,坏情绪会得到宣泄,看后恶劣心情会好一些,因为有在豪陪伴.. x) Q1 g2 U3 A, k% D% T- b
每看过此剧的人一定要看,决不会让你后悔的.

支柱会员

其实韩剧的一个看点就是大家为了爱情奋不顾身,一边觉得他们可怜一边又觉得这样才能显出爱情的伟大  |1 y* e+ c6 e5 b: d" U0 @/ J
只是看这个的时候,我第一次希望主角完全放弃爱情,因为真的太辛苦了!

高级会员

当时看这出戏很难受,生活有时候不是你努力就可以。
3 b0 `, S' R5 L  G在豪活得很辛苦,可幸有馨瑛,他走得无憾!

初级会员

真是一部好片,自从今年初看了这部片子后,其他的韩剧根本就看不进去了。只好又看了第二遍,可依然不能自拔。怎么办?

高级会员

“情到多时情转薄”,多情如纳兰如是说。# h8 ]- ]: B/ O/ J- e
看《我们真的爱过吗》,感受就是如此。明明是满满的情,却不知道能从何说起。
" n. \4 [8 {7 E5 f- b无言,是最深刻的默契。
6 Q( Q4 s5 A( I' ?! |这,或许就是剧好看,却帖子少的原因。

初级会员

这是一部叫人不忍卒读的悲剧。我只看到在豪被确诊为绝症为止,实在没有勇气继续往下看了。