QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【原创】我为什么喜欢而你为什么不喜欢臻茵

黄金长老

我为什么喜欢而你为什么不喜欢臻茵

我也不是很喜欢臻茵,但东贤喜欢没有办法,只好眼睁睁得看着他们在一起,毕竟在情剧当中没有人比她更配东贤了。

社区元老

在这里最大的快乐就是永远有志同道合的人' v* |. W% A2 M. r
我一直都把东贤和臻茵当成最佳情侣的
匿名  发表于 2003-4-7 04:39

下面引用由小悠2003/02/07 07:28pm 发表的内容:
我喜欢臻茵,但是喜欢她和泰俊配,泰竣很有魅力的,大家都靠他来救回酒店
不喜欢东贤,所以也不喜欢情定的结局
呵呵。。。奇怪,我跟大家有这么大的区别哦
我一直觉得臻茵真正爱的是泰俊而非东贤,虽然我迷后者,
但我知道一个女人会爱一个让她觉得温暖而想依靠的男人,
那个她想去拥抱的男人只是让她觉得怜惜并同情,
你知道女人总是会容易产生母性情怀的,但这不是真正的爱。
臻茵之所以选择东贤,也是无奈,因为她等泰俊太久了,心已经累了,
当遇到一个可以让她摆脱这段绝望的苦恋的人并且那么优秀主动的男人,
我想每个女人都会选择被动的接受。
看臻茵在两者面前的表现就能发现,她在泰俊面前总是很自然很本我,即使吵吵闹闹也是很
开心的,而在东贤面前她总是很紧张,很收敛,总放不开,
我想所有知道爱情的人都明白真爱到底是那个吧
匿名  发表于 2003-4-7 05:57

我一直觉得臻茵真正爱的是泰俊而非东贤,虽然我迷后者,
但我知道一个女人会爱一个让她觉得温暖而想依靠的男人,
那个她想去拥抱的男人只是让她觉得怜惜并同情,
你知道女人总是会容易产生母性情怀的,但这不是 ...
我也是这样觉得,即使臻茵到最后有些爱东贤了,那份爱也远不及当初爱泰俊来的深刻
她都接受东贤的戒指了却可以因为泰俊的一个眼神就反悔,这对东贤来说是否太残忍了?
我总在担心以后的某一天这女人哪根筋又转不过弯了,她又会离东贤而去
这就是我不喜欢臻茵的原因,也是唯一的原因
我不要我爱的东贤受一点点的委屈!
东臻从性格形象上是不错配,可是从爱情的角度衡量,他们远够不上韩剧的经典配对!

白金长老

一直不喜欢宋允儿,是因为裴永俊才看了《情定》,确实臻英在感情的付出上远不如东贤,但是爱情需要讲平等吗,臻英太单纯太粗心了,但最后找到了真爱却也让我很感动。
* m5 k- g, |% V1 P+ a( O女人是可以为了身边真实的爱情而放弃虚无缥缈爱情的。

支柱会员

下面引用由babyface2003/04/07 01:22pm 发表的内容:
$ @  z( V$ B2 f0 F- K+ a1 m" C一直不喜欢宋允儿,是因为裴永俊才看了《情定》,确实臻英在感情的付出上远不如东贤,但是爱情需要讲平等吗,臻英太单纯太粗心了,但最后找到了真爱却也让我很感动。# c( ]; r* a9 z8 I3 m, e* r/ e
女人是可以为了身边真实的爱情而放弃虚无缥 ...
不喜欢允儿,却能被她所诠释的角色所感动,可见此角色魅力之大,也可见该演员表演功力之深。
% ?# H0 s$ P/ _7 C我很喜欢徐臻茵,就是喜欢她的不完美。美丽、纯真、可爱、善良,同时又有许多无伤大雅的小缺点,这样的人物才真实可信。
& Y$ ?% i# R. c8 ?8 x6 A9 @楼主对臻茵与东贤的爱情分析得太到位了,佩服佩服。

黄金长老

前半段如果允儿给我们表现的是一个可爱的、大大咧咧的徐臻茵的话,那么,到了,后半段,她变的女人味十足。我觉得,这样的改变是因为她真正爱上了东贤,所以,一点都不会让人觉得有突兀的感觉。很喜欢他们两个在教堂的那一段。如果说是什么让我喜欢臻茵,就是那股阳光的味道。

初级会员

樓主,克克,成全,pengfen # ^8 m5 Y" S6 d) L$ j8 h
你們寫的觀點我舉雙手雙腳贊成   2 |5 u+ A% T$ h: B

) F3 v( B; F) o* W另外我有個小看法& p1 Y, I: \- Y0 u( T
從LA開始,臻茵對東賢就有好感
" @  m8 B( e$ ^9 ]; S+ V5 I' h否則她不會一聽到東賢來到華克山莊,就立刻衝去見他7 [$ }  B0 L4 u/ u4 M; x
及至門口才發現時間已晚
" k6 ~. X7 {6 D8 |8 m' Q然後為了讓東賢有好印象,在門口練習見面詞& w, s+ F$ Z( S- U8 @
(這樣的舉動不是已表現出她對東賢的在乎)   
# l6 W; _9 s# j" U/ }* B
1 i' \* P8 n$ T8 {+ W$ q" {8 Z再來,兩人吃完刀削麵回程的路上
6 o0 [8 m& a% W; _當東賢望向遠方然後又將視線拉回到臻茵身上時/ O6 l" C# F3 @
臻茵已感到異樣,心跳失速舉止慌張,然後落荒而逃
6 D8 ]0 S5 S( f0 i3 j2 I- P雖感到東賢對她可能有的意思
4 z; \% c& i) S" ?' z可是當東賢半強迫邀她出遊時,她也沒有認真的拒絕
4 j5 t8 ?0 I7 L$ ]6 h: `1 {* Y- V(如果是對著沒感覺的人,在你發現對方可能有企圖時,不是應該會避開嗎?& _3 ^* d. X3 W$ {% Q( s1 r
還有對著沒感覺的人,會心跳加速舉止失措嗎?)  " L$ q3 M* M+ m3 q' H/ K3 J$ _6 |

% {- F* X3 E4 K所以有人認為臻茵其實愛的是泰俊
$ K8 A! E$ C: K3 W6 R( \$ D
" E5 v; k, ?6 Q3 D1 E4 i我不同意這個說法

新手上路

看过大家的帖子后,我才去看的〈情定大饭店〉。真好看确实是韩剧中的精品大家的文章也写的很好,谢谢你们。

初级会员

好文,我也很喜欢臻茵,真实,可爱,坦率,自然,,不做作,比较那些哭哭闹闹,要死要活的某些所谓的生死恋,我们的臻茵可爱多了。

新手上路

我喜欢东贤胜过民亨,但我不能说胜过臻茵,因为这部片子,这两个演员成为最爱。

初级会员

严重支持楼主,我就很喜欢臻茵,自然,可爱,真实,我心目中的最佳女主角。

白金长老

喜欢臻茵迷糊的个性,也许就是这样的人才能让东贤爱的毫无防范吧

高级会员

我爱东贤,但不喜欢臻茵,搞不懂脑子里想的什么,会再三拒绝如此优秀的男人。

初级会员

楼上的,同意你的话,喜欢臻茵,即使不是因为东贤。为什么那么多人把单纯,坦率,不计较当作傻大姐?真是很不明白的说。5 z  g  ]3 H9 k6 S
写得好,太多的人骂臻茵,说是不配完美的东贤,可是,偶很喜欢臻茵,真实,自然,有原则。
! V7 y8 p9 O& g  a6 ?7 B' ?3 {0 k) O( L4 f3 `
[ Last edited by 南极星 on 2004-9-20 at 08:09 PM ]