QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittymimi

【资料】2004《谁都有秘密》(李秉憲、秋相微、崔智友、金孝珍)

账号被盗用户

QQ
这个求婚拍摄过程,是新的电影的拍摄过程吗?他们这些演员还真是敬业,难怪都那么有名气。
不过我用Flashget下载的怎么没声音,影音传送带就有声,还好我的下载工具够多,哈哈

账号被盗用户

【三言两语】★《谁都有秘密》★集中讨论帖

我刚看完《谁都有秘密》,感觉有点不明白讲的什么意思啊或者想说明什么啊,
感觉上秉宪在里面不是什么玩弄感情的花花公子啊,象是什么爱情的拯救者啊,
反正看完后没有什么很强烈的感觉,就是模模糊糊感觉,大家可以去看看再来发表发表各位的意见,反正我没搞太清楚它想讲出个什么

[ Last edited by 阿韩 on 2004-8-25 at 02:00 AM ]
匿名  发表于 2004-8-25 01:44
已经有DVD了吗??我正在找呢。。。。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

真羡慕你,已经看到了!我等到牙齿掉光还没有看到!但是粗粗的也知道一些情节!韩国的天使看完了反馈说,秉宪塑造了一个坏坏的却无法讨厌的花花公子!他扮演的角色改变的一家三姐妹对生活和爱情的态度!让他们最终得以彻底改变!哈哈,我也很期待呢!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

Originally posted by xjcdr at 20040513 01:00 AM:
我刚看完《谁都有秘密》,感觉有点不明白讲的什么意思啊或者想说明什么啊,
感觉上秉宪在里面不是什么玩弄感情的花花公子啊,象是什么爱情的拯救者啊,
反正看完后没有什么很强烈的感觉,就是模模糊糊感觉,大家 ...

如果你看過英文原版的<About Adam>,就不會一頭霧水了,其實李秉憲演的
角色是幸福使者,他讓3姐妹都能夠尋找到真正的愛情,了解自己的需求。

由於電影也要表達出姐妹之間的手足情深,所以,雖然她們與同一個男人都有微妙
的關係,但還是隱藏妒意,以和為貴,彼此不會撕破臉而大吵大鬧。而英文原版的主題
曲<Sister>就點出了這個主題。

雖然我原本就很愛cc,但她在這部電影的表現真是可愛又放得開,讓我再多愛她一點,
流淚的cc與可愛的cc原來是可以並存的。

初级会员

请问你是哪里的姐姐,你是怎样买到的碟
匿名  发表于 2004-8-25 15:35
新片子阿~~
有机会去买来看看~~~
嘻嘻`~~

新手上路

QQ
对啊,楼主在哪里看到的新片啊?有个同学现在超喜欢秉宪,急着要看新片呢

账号被盗用户

我是武汉的,我是昨天无意在逛街的时候看到的,当时我还问老板是不是抢版的?老板说不是的,绝对
是正版的,我其实也很将信将疑的,但由于这个片子对我的诱惑力实在太大,所以我还是买了,是DVD版,但也是抢版,电影开头就看见荧幕上有人在晃动啊,但几秒而已后来就很清楚了,算是不错的抢版了

账号被盗用户

Originally posted by 天堂密码 at 2004-8-25 12:42:
如果你看過英文原版的<About Adam>,就不會一頭霧水了,其實李秉憲演的
角色是幸福使者,他讓3姐妹都能夠尋找到真正的愛情,了解自己的需求。

由於電影也要表達出姐妹之間的手足情深,所以,雖然她們與 ...

其实,看到最后我才有你说的那些感觉啊。但是还是有点不太确定啊
看样子要先看看英文版的啊

CC在里面确实真的很可爱和搞笑啊,我被她在影片里笨笨的样子搞哈哈哈大笑啊
你们看了就知道了

黄金长老

对啊!请问楼主在那里找到《谁都有秘密》的啊 ?
我找了很久都没有下载的

账号被盗用户

Originally posted by nxsjessie at 2004-8-25 20:41:
对啊!请问楼主在那里找到《谁都有秘密》的啊 ?
我找了很久都没有下载的

我是在一个买DVD店子里无意发现的,并不是在哪里下载的

账号被盗用户

我也是超想看看秉宪的新作啊,可惜广州这里韩片DVD出的速度好慢的,不知道什么时候社区能提供下载呢??期待ing。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

恩,偶也在找这部片子,哪怕先饱眼福一下也好
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!
匿名  发表于 2004-8-26 10:10
樓主,我也是武漢的啊,我怎么這幾天找也找不到啊,妳是在哪裏買的啊?