QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHIA

【巴厘島的故事】----在民的愛

支柱会员

QQ
Originally posted by mamiemm at 2004-6-13 10:20 AM:
所以他得了最佳男主角,特别是最后他抱住父亲的腿大哭的那场戏,男人怎么这样哭的啊!

9494,还有他新婚时接到淑贞的电话那一段,想哭又怕她听见的戏也超赞,仁成真是把在民演活了!

初级会员

恩,好喜欢这段戏的,演的很好的,看的我心里很部好受
匿名  发表于 2004-8-8 16:22
不喜欢在民,心里喜欢对方,见面时,总是唯心的说不喜欢,所以总让淑珍误会

账号被盗用户

巴里岛的故事真的是很感人,在民的爱是那样强烈
梦的祈祷 该用户已被删除
这部戏充分的表现了仁成的演技~
他爱的是那么强烈~!那么痛苦~还有象小孩一样的性格
这一切他都能把握的很好!难怪会得那么多的奖

新手上路

在民这个角色然仁成的事业到达一个阶段,我觉得仁成还有未挖掘的潜力。

高级会员

QQ
我也看了两遍,一直不太明白为什么在民会这么喜欢贞淑,所以就用快进看他们俩在一起的片断。不过还是不明白,为什么他们说话都只说一半,另一半让别人去猜呢?一个太富有又太自负,而另一个又想要钱又想要自尊,所以这个悲剧是注定了的。可是,看了之后,心里还是不太舒服,大家都有同感是吧!所以想去看《射星》,不知仁成的表现又如何了?
匿名  发表于 2004-10-8 18:15
实在没办法喜欢秀贞,不明白为什么两男主都爱她爱的死去活来的
不喜欢这部剧写的莫名其妙,

账号被盗用户

楼主说 的现实中在民这样 的人,未婚女性要敬而远之真是一绝~~
看这部剧都会被在民吸引的,仁成演的在民,霸道中又带有孩子气,而且身材超好,什么衣服穿在他身上都好看~
后来多看了几遍,还是目光都停留在了他的身上~

黄金长老

楼主分析得很深入啊!
我是因为看了巴厘岛才开始喜欢上仁成的,他实在是太帅了,把在民这个角色演得很好!
我看着看着也被他带到了剧中,感受到了他当时的感觉!
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

支柱会员

是他自己的性格让爱变得那么辛苦,这种辛苦的爱要用多大的胸怀接受,太难了

账号被盗用户

越看在民越觉得可怜!其实他比较真实,但不太会表达自己的感情!到发现时已经太晚了!

高级会员

喜欢在民,喜欢仁成,我也发觉仁成的身材好棒呀,衣服穿在他身上都非常的好看,很有型又很有气质!1

初级会员

虽然我昨晚在书房熬夜看,被爸妈发现,挨骂了!但是,我觉得好好看,好喜欢在民!!

初级会员

自从看了bali  额就深深地被他迷上了  好喜欢他啊 !!!  
唉~~~额快得香思病了!!!!杂办啊~~~