QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHIA

【巴厘島的故事】----在民的愛

支柱会员

又看到了一篇写得很好的关于BALI的文章。楼主分析得很对。可以说在民是BALI的亮点。他的爱很深但具有毁灭性。仁旭对水晶的爱是宽大的,在民的爱是独占的且要求绝对的专一。这就是为什么最后他宁愿去杀死水晶,也不愿意放她走。

新手上路

搂住写的好好啊!我也是因为这部戏爱上仁成的,还去下载了他演的男生女生向前跑和射星,可惜都是配音的。。。

青铜长老

因爱生恨。这是在民的性格所决定的结局,但还是有点接受不了。

青铜长老

还有一点是苏在结局里死得太快了一点,都还没有来得及说一句话就莫名其妙地死掉了。

账号被盗用户

其实在民感情很专一,可能是因为他不太善于表达或者对感情有一种不确定性,总之,我很喜欢在民这个角色.

黄金长老

赵仁成是BALI的亮点,戏中可能太年轻了,爱情来得太早,还没智慧去解决,才会发生这样的悲剧,好揪心的结局,让我久久不能释怀,导演可狠心了,用这样的方式令我们记住。
韩国人吃什么长这么高,赵仁成,金来沅,RAIN都是186CM,普通的也有180CM,看电视里他们只是吃泡菜,豆腐,烤肉,米饭而已,难道是酒的关系,因为每出戏都有酒,哈。哈。哈。。。。
~云游~ 该用户已被删除
楼主分析的极是,现实中在民这样的人是让人爱恨相缠的,和他恋爱,欢乐是疯狂而短暂的,更多的是眼泪,一点微弱的幸福往往先要受尽各种折磨:屈辱、嫉妒、焦虑、愤恨……让人窒息的爱,但看到他清澈的眼睛痴痴看着自己时,心又会软的全无力量……能从这种感情中逃脱也是九死一生了……当看到荧幕上的在民时,心会痛,这样的人即便离开了,也已在自己心上烙下了一个深深的印。

高级会员

楼主分析的很对!又让喜欢、支持巴厘的人过足了一次隐!
巴厘编剧对三角恋描写的功力真的是很精湛啊!从没有看过一部这样让人牵肠挂肚的片子,对剧中的三个人物都很喜欢,在民的痴情和不顾一切的勇气、仁旭的冷俊及对水晶的那份坚持、而水晶,则是一个那么让人心疼的女人,自卑到连接受爱情的勇气都没有了!所以看巴厘时,不知道该偏向在民还是仁旭,两个人对爱同是那样的执着与痴迷!所以最后只希望能看到水晶开心、自在的生活就可以了。谁知编剧大人却给了我们一个怎么想都想不到的结局,所以至尽会有那么多的人对它“忘不了”!

初级会员

其实偶觉得水晶是知道自己喜欢在民的,,她说不喜欢你是为了给自己留下最后的尊严时,如果她毫无保留的爱上在民,她就一点自我也没有了,人都有自我保护意识的,,她选择跟男二号走,,也是为了保护自已吧

初级会员

对,我同意楼上的,其实看多了言情小说就会知道这是小说惯有的路数,我喜欢河MM实在不忍心看她被人欺负,到现在除了结尾还只看了一集半,可怜的mm

初级会员

仁成的表演的确很有进步,看巴厘的时候目光都聚焦在他的身上

在民太不懂得表达他的爱,而他的爱也太专制霸道,所以水晶才摇摆不定吧

高级会员

很喜欢,虽是自己收藏的DVD,昨天仍看至今日凌晨5:30,但又觉只有这样的结局才是最完美的、简洁的,不然就有狗尾续貂的嫌疑,至少我想不到更好的方式。的确是一部有震撼力的好片,值得收藏。
拐角处的尾巴 该用户已被删除
是啊,在民这样的男人,是让很多女孩子都心动的,但一旦真的有所发展,就会觉得他性格上的很多缺陷了

高级会员

楼主分析很深刻,想必是被该剧深深打动吧!
但有有一点我不太同意:说在民因为被父亲打后而不敢找水晶是他胆小,我认为这恰是他爱的表现,他要是不那么做,水晶可能早就死了。想想心中明明爱着对方却要强忍着不去见对方,还冒着被对方误会的风险。
昨晚3点多看完,结局着实让我十分震撼(我很长时间不能接受这个现实)。
相信看过改片的人多大被在民所感动和震撼。至于喜欢在民或仁成的原因每个人可能不同吧:他的可爱,任性,霸道,痴情.........
给我印象最深的是仁成的一系列超级可爱的表情和在民的真情流露(昨晚看到这些画面都哭的不行啦):
1。震惊和心痛的:在民被他父亲打的不成人形
2.在水晶找他后一个人在家的号啕大哭
3。强忍泪水和水晶讲电话
4怀疑水晶被抓拿着她的皮包在家哭
5。抱着父亲的腿请求
6。水晶死的时候........
........... 在民的哭真是撕心裂肺,让人不得不一同留下眼泪。无意,是仁成让在民有了生命,让我们陪同在民经历了这么一场刻骨铭心的爱情

我一直有个疑问:水晶是什么时候喜欢在民的呢?

知道仁成是从《不可不信缘》和《马德琳》开始的,但是从《巴厘岛》深深喜欢上他的,所以打算去看看他其他的片子,很想看看》《马德琳》,可惜一直没找到,知道的朋友麻烦告诉我一声哟!!!

黄金长老

最令我难过的是在民拿着水晶的包,胆怯地按下手机的1键后失望与痛苦的泪,在他按下之前应该已经知道了结果。我想任何打击恐怕也没这个来的痛苦吧。
我也是通宵看完的!真觉得自己好像中毒了。现在还在反复看!不看就失落!我是不是疯啦?