QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]转自悲情民修

匿名  发表于 2003-4-18 22:25 |阅读模式
这两天都在听邓丽君,听到那首《再见,我的爱人》:
     Goodbye,mylove,我的爱人再见,Goodbyemylove,相见不知那一天,我会永远永远爱你在心里,请你不要把我忘记。
     恍惚间,仿佛看见黑衣的民修穿越在嬉闹的人群中。身边是如此嘲杂,但我总是感到民修的寂寞和悲哀。时间对他来说是一道悲凉的河流,最明亮的那些浪花已经彻底消失了。 朋友们说,为什么对一个所谓的无聊的韩国偶像剧耿耿于怀,他们不明白。
      没有人知道我喜欢的只是民修而已。我喜欢他的善良和悲哀。喜欢他的深情和压抑。喜欢他的坚韧和无奈。我还喜欢他卓而不群的气质,喜欢他偶尔的调皮和不屈服。喜欢他喝酒时一饮而尽的干脆,喜欢他抽烟时微眯着眼的样子。最喜欢的,是穿着黑夹克的平凡真挚的民修。   
     我常常在想,独自一人的民修会怎样生活下去。是终其一生郁郁无欢,还是从新过平凡的生活;他还会爱上别的人吗?他还可以有欢笑吗?但不管怎样,我相信他无法再这样爱一个人。
     民修对我们来说,是最深情、最遥远的蓝色理想。安在旭是存在的,而民修呢?

社区元老

준기 LG..I♡U

[转帖]转自悲情民修

catkid,這是誰寫滴呀????6 B2 C/ o/ p& I+ }8 T* u' D) C
寫滴不錯!!!
! n& b8 Y9 C( z' S' E; X支持.......^^

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

新手上路

[转帖]转自悲情民修

我可以从你的文字里看到你的感受啊,我看的时候也有过这种感觉啊
匿名  发表于 2003-4-21 17:50

[转帖]转自悲情民修

TO JOJO
这是一个专门的民修网站-悲情民修首页的话,应该是版主大大写的.
这是个非常感人的网站,只写我们喜欢的民修和燕珠,可惜现在它好象关了.残念..
TO gchua
谢谢支持,我只是转贴的.
民修真的是个好男人啊!
匿名  发表于 2003-4-26 21:40

[转帖]转自悲情民修

我也好喜欢民修啊,可惜我的生活里找不到这样的人5555