QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】李政宰的《黑水仙》好看吗?

账号被盗用户

只看过政宰平实的生活片
不过看到《黑水仙》的介绍,应该也不错。
大家觉得可看性怎么样,有多好看呢?;)

[ Last edited by 阿韩 on 2004-6-18 at 09:42 AM ]
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

青铜长老

李政宰的戲份好像不是很吃重,當初我也是衝著
李政宰看這部戲,但是卻讓我意外地迷上安聖基說,
內容很棒,主要是在李美妍和安聖基的部份為主軸,
而黑水仙也是指李美妍。
可以看喔!
[img]http://img208.exs.cx/img208/5897/111112po.gif[/img]

高级会员

宰的片子都应该无条件的去看啊!
这个片子他不是主角,里面的几个大牌每个人的戏份都不太多,不过,嘿嘿,就冲他帅帅的又有一点坏坏的边嚼口香糖边说话的样子也该看一下,完全是不一样的李政宰!!!!
演技超棒!!!
力挺!!!

白金长老

李美妍的表演不错, 相比之下个人感觉安圣基就稍差一些。
另外我一直认为李政宰比较适合演颓废的,浪漫的,迷茫的等角色,所以不认为这种破案片适合他, 没有能够发挥出他的特质。至于郑俊浩, 表现还是和以前一样,没有惊喜, 也没有失望。
韩国人还真是对他们的南北韩的历史念念不忘, 我已经看了太多以此为背景的作品, 有时候感觉是刻意安排。

青铜长老

QQ
这部片子本来是以李政宰为主的的,但是由于剧本太薄弱的原因,导演没有拿捏好剧情,拍着拍着就不自然的转移了重心。我看完后,都不知道他要表达什么。这个片子到底是个爱情片呢还是侦破片。李政宰由主线变成了副线。但他还是第一主角的。因为他的名字写在第一位的~~呵呵。
关于他的造型我很喜欢,这个片子就在他拍完《礼物》后拍的,造型转变相当的惊人。简直是完全不同的两个人。很有男人味。不过我也觉得,他还是适合演爱情剧,这种侦破,他虽然也很出色,但我还是喜欢他的爱情片。
哈哈~~~

黄金长老

先看过安胜基演的钢琴总统,感觉不怎么样,后来看了黑水仙以后觉得他还真是一个实力派的演员,郑俊浩的化妆太差了,李政宰的表现很不错,只是觉得导演把我搞糊涂了,主次都没有分清楚的说

白金长老

演员阵容十分强大~基本都是偶喜欢的演员,尤其是政宰啦~
剧情说真的没多大意思,有些内容真的很俗~~

白金长老

我想说的是
李政宰的片子一定值得大家来看
不论哪部都是
超级实力派演员

高级会员

当然要看啊,尤其是片头政宰在下雨天踏上台阶嘴里还嚼着口香糖的那副拽拽的表情,看的我欲罢不能!!!

账号被盗用户

喜欢政宰在雨中的样子,还有双手插袋优雅的走着
有时候只看他的眼睛
因为这样的男人会用眼睛来表达他的心
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡
匿名  发表于 2004-7-8 13:00
Originally posted by 我爱笨笨 at 2004-6-18 06:15 PM:
不好意思 我一直有个疑问 这个李政宰是否出演了"冰雨"????

那是李成宰,年纪比李政宰大,据说也算是韩国一个有资历的演员了,但是看了他几部片子,没觉得演技特别好。最近那部“花花公子”也是这个人出演的。个人感觉很一般。

至于《黑水仙》,这部片子最深的印象不是李政宰,而是李美研。冲李政宰去看的话, 这部并非优选。安圣基倒是也还不错,以前还演过那个浪漫总统,以及实尾岛中很严厉、尽职又很善良的军官。个人觉得不错的说。

[ Last edited by jing_zz on 2004-7-8 at 01:02 PM ]

白金长老

很想这样告诉大家
只要是李政宰参加演出的片子
不用问
只要拿过来看就好
因为他从来没让人失望过
不论是他的演技
还是片子
都很棒的
这样说,是否可以给楼主解惑?

白金长老

虽然不想打击大侠, 但是我也觉得李政宰的片子其它的都是精品, 只有这一部例外, 看完以后我只记住李美妍了。
李政宰的电影影评好难写啊, 追访有情人我有点想放弃了,他的电影要思考的东西太多, 感觉思维混乱.

白金长老

Originally posted by flora9803 at 2004-7-9 15:39:
虽然不想打击大侠, 但是我也觉得李政宰的片子其它的都是精品, 只有这一部例外, 看完以后我只记住李美妍了。
李政宰的电影影评好难写啊, 追访有情人我有点想放弃了,他的电影要思考的东西太多, 感觉思维混乱.

我没觉得这部片子有那么不好
只是导演设置的人物有点让人感觉前后乱吧
所以大家都说不好?

我也觉得政宰的影评不好写
他传达出的确实很多很多
感觉非常难以形容
有时又太多不知如何下笔

好像《礼物》
我从看过就很想很想写
但是始终没有动笔

白金长老

Originally posted by athena at 2004-7-9 21:28:
跟狂风一样,政宰从来没让偶失望过~

终于有人站出来了
我啊
今天看到他们说这部片子“烂”
这个词
让我琢磨了好久
怎么会是“烂”呢
最多是不很经典吧
呵呵
是不是爱政宰心切啊
呵呵