QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyanwlq

【三言两语】李政宰的《黑水仙》好看吗?

白金长老

Originally posted by athena at 2004-7-9 22:35:
烂是谈不上啦~8过影片最大亮点却不是政宰,唉~
最近被政宰迷昏头了~准备把家里的有的碟重温一遍~汗...;)

我觉得
就算政宰不是这部片子的亮点
但是
政宰对于自己所出演的角色还是很到位的
不管导演手法或者别的演员如何
至少他自己的角色演的很不错
我这么觉得

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

其实可看性都在演员身上了,剧情实在是没有什么新意!阵容够强大,演员表演也很不错~我还是看得很开心~呵呵,半来是为了看李美妍的,后来抓到宝了,安老爷~嘿嘿~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

QQ
不知道大家在观看的时候发现没有?李政宰在竹林里追捕杀手的那一段,李政宰从坡上冲下去,那是一个中远景,大家注意看他拿枪的姿势~呵呵~~
虽然喜欢李政宰,但是导演的马虎实在不敢恭维,那样的镜头应该算不合格吧~~竟然就让它那么过去了~~有点不负责任的感觉~~
哈哈~~~

白金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-9 10:52 PM:
我觉得
就算政宰不是这部片子的亮点
但是
政宰对于自己所出演的角色还是很到位的
不管导演手法或者别的演员如何
至少他自己的角色演的很不错
我这么觉得

那是那是,政宰的演技当然么话说了~
可是总有点被沦为配角的感觉~8伦接受,寒

白金长老

Originally posted by athena at 2004-7-10 23:10:
那是那是,政宰的演技当然么话说了~
可是总有点被沦为配角的感觉~8伦接受,寒

其实我猜想
前边有人说“烂”
可能问题就出在这里
本来是主演
被导演拍着拍着成了配角
总觉得导演好像拍到后来
找不到自己最初的目的了
好像真的就是跟着感觉走
结果偏离了航向

青铜长老

偶觉得还不错的一部片子啦,李政宰在这里给人的是又一个不同的感觉哦!最近看了好几部他的片子,过瘾哦!偶要继续找他的片来看........;);)

初级会员

我还是喜欢看李政宰演"触不到的恋人"里的那种角色, 给人温暖的感觉.
"黑水仙"里的那种冷冷的角色好像看着不那么舒服的说.

账号被盗用户

半夜里刚看完,说实话,一般甚至有点失望
一直喜欢韩影的细节,一盆花,一片树叶,韩影都可以拍的那么精致
可是俊浩演的韩东主70多岁了居然有这么好的体力,政宰都追不上
黑水仙一样,那样的化妆会是一个老人吗?
整体觉得就是通过政宰让我们了解一个故事
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by lalanono at 2004-7-10 00:30:
其实可看性都在演员身上了,剧情实在是没有什么新意!阵容够强大,演员表演也很不错~我还是看得很开心~呵呵,半来是为了看李美妍的,后来抓到宝了,安老爷~嘿嘿~

我也是啊~~
看的满开心的~~
现在的韩国电影都很郁闷,而且郁闷的没道理~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by yuyanwlq at 2004-7-25 03:20:
半夜里刚看完,说实话,一般甚至有点失望
一直喜欢韩影的细节,一盆花,一片树叶,韩影都可以拍的那么精致
可是俊浩演的韩东主70多岁了居然有这么好的体力,政宰都追不上
黑水仙一样,那样的化妆会是一个老人吗 ...

我也是今天凌晨看完的~不过比你早一点是2点的时候~~
其实我 觉得这部片子并没有前面人说的那么烂~~~

作为商业片来讲的话也算是交足功课了~~反正我是一口气,不带快进看完的~

这部片的本意应该是讲 忠诚与背叛 的故事的吧~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。