QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝

【原创】美丽的喀纳斯

青铜长老

Originally posted by 深蓝 at 2004-6-20 10:06 PM:

不辛苦的啦!
实在是因为喀纳斯太迷人了
所以想多些国人知道我们的祖国也有那么美丽的地方
真可谓大好河山!!!
大家都知道大西北很贫困
其实大西北所拥有的不仅仅是贫困
还拥有纯真善良的人民
拥有 ...

深MM说得有理,那是与我们完全不同的世界,我也遇到了卖风铃的维族小女孩,她们有脸上表现出的是一种与世无争的天真感,我也没买风铃,因为我也不知道那对她们的重要性,回来后,还是时时想起新疆的风情!
愿我是一束超快的激光,去见证原子内核的悲欢离合—— 愿我是一颗激发的原子,去体会自由电子的来去无痕—— 愿我是一个束缚的电子,去感受超快脉冲的激情如火——

青铜长老

Originally posted by sjy1548 at 2004-7-26 18:15:
旅游局有这条线吗,大概需要几天,费用又大致是多少,我有兴趣去,因此想了解一下,象梦一样的地方。我唯一就是怕是不是会不安全

现在新疆旅游局大力开发旅游资源呢
你可以到网上查查
我是上海的
上海的这条线路的报价是4千多敦煌—吐鲁番—天山—喀纳斯双飞六日
安全问题嘛

偶不是平安在这里发言嘛
去之前我老妈也很担心,怕那里不安全
但我到了那里觉得很安全的
当然
你必须记住的一点是
在新疆买东西
千万别谈好价钱后又不买了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1354489/1354489-hZdAgeNcGO.jpg[/img] The leaf becomes flower when it loves.
xinxinchen 该用户已被删除
很不错啊~向往之~~~

青铜长老

Originally posted by jxjhhdy at 2004-7-26 23:02:
人间仙境啊,我不懂摄影,但觉得除掉清晰度问题,楼主拍的真是很赞。
建议改改配话的字体,写的很好,但有些难看清楚。

接受你的建议
我已经改了字体和颜色了
现在很清楚了吧
[img]http://photos.gznet.com/photos/1354489/1354489-hZdAgeNcGO.jpg[/img] The leaf becomes flower when it loves.

青铜长老

Originally posted by hot51 at 2004-7-27 08:18:
深MM说得有理,那是与我们完全不同的世界,我也遇到了卖风铃的维族小女孩,她们有脸上表现出的是一种与世无争的天真感,我也没买风铃,因为我也不知道那对她们的重要性,回来后,还是时时想起新疆的风情!

呵呵
HOTmm
好久不见了哦!
我和你一样哦
现在还时不时回想起新疆的点点滴滴呢
特别回味的是新疆的烤羊肉串呢
乌鲁木齐的星光夜市真的好棒
好多好吃的东东
什么葡萄干、杏干、乌梅、百达木啦
烧烤更是美味
都是一级好味道
很纯正自然的味道
那里的烤肫干又大又便宜
羊肉串只要1元钱
还有烤鱼,真是香啊~~~~~em17
至今鼻尖仿佛有阵阵孜然飘香呢!
还有在布尔津县所吃的苏联大妈自制的酸奶
很后悔没有和那位大妈合张影
真是一位很可爱逗趣的老奶奶啊!

初级会员

月亮弯的水怎么是这种颜色呢?
是因为水草的关系吗?
还是说里面溶解了什么物质?

初级会员

真的很美的,我刚从那里回来,真是人间仙境,一点也不夸张.那水是翠绿色的,真的跟画一般.
我还听说伊犁的那拉提草原也不错,虽然我是新疆人但还没去过,不过我会尽早去的.

青铜长老

早就听说伊梨也很灵的
还有喀什等等
我那次去的是天山和北疆
没时间去南疆
其实连北疆也只不过是到了一小快地方而已
反正新疆景色真的是没话说
如果有时间我一定会多去几次的
一定要走遍新疆!
呵呵
在新疆的朋友们一定别放过身边的美景
我们这些在内地的只有羡慕的份

高级会员

回复 #25 深蓝 的帖子

近水楼台了我,呵呵~~~

新疆的美景真的举不胜举,但好多地方我还没去过,要多多努力:P

高级会员

真是太美了!真想去看看!

高级会员

哈哈 这地方真漂亮,尤其是那条河,白里透着青色。

青铜长老

景色真的很不错也...

有机会得去看看~~

青铜长老

今天过来看看以前发的这个贴子
照片质量确实不怎样
于是用PS重新调整了一下
然后再贴了上来
效果比原来要好多了
呵呵
不能对不起喜爱这些照片的朋友呀!

账号被盗用户

回复 #30 深蓝 的帖子

谢谢楼主宣传。有USA的味道。。
很美丽的风光,再上一些风土人情就更完美了。
唯一担心==。等我去的那天,它不要涨价。像九寨沟,过去和现在,悔S了。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

回复 #30 深蓝 的帖子

那我来晚了,以前的没有看到,不过经过调整的很漂亮,真的有油画的感觉,
因为那个画面的微微的模糊感的原因.