QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚看完《蛋糕上的草莓》—就这样喜欢上洼冢洋介

高级会员

就这样喜欢上他,就这样喜欢上洼冢洋介。
第一次知道这个名字是在《相亲结婚》中吧,只是听说松隆子和中山裕介的这部片子很不错,到处找,找到之后竟然发现尽管他们两位演的很好,但是自己的眼睛却全被那个喜欢一个家庭主妇的洼冢吸引了,于是到处搜他的资料,原来是日本最年轻的影帝。于是到处搜他的电影和电视剧。下了很多,有时间看得只有蛋糕上的草莓和池袋西口公园。在公园里的戏份不多,但是那份对朋友的深深的情谊和做人的原则被洼冢演绎的无比感动。然后是蛋糕上的草莓,虽然他演的是一个很耍帅的人,但是他对自己人生的自信,对老师不求回报的默默的付出,受伤之后的压抑的哭声和眼中强忍的泪水,孤独落寞的弹奏钢琴的身影,都深深的感动了我,洼冢也就是凭借这两部片子两次获得最佳男配角奖。
洼冢已于2003年的5月18日结婚了,并于10月份有了自己的长子爱流,并且停止演艺工作专心在家照顾妻子和儿子,我想洼冢是负责任的,是勇敢的男人,是一个很好的丈夫和父亲。虽然他的某些言论在日本备受抨击,但是他的思想的深度是不容置疑的,表达自己的观点在日本我想是很难的吧,但是总要有人发声和说话吧,是对自己生存在这个世界上的一种负责任的表现吧。特立独行的洼冢,在混沌的世界保持一份难得的清醒,我佩服!
现在洼冢还是很少出现在传媒,但是他曾经说过,电影就是他的生命。我将一路等待,等待洼冢的复出,默默的,相信会有这么一天的。
洼冢洋介,我最初的神往和最持久的膜拜。

高级会员

偶也是看了《草莓上的蛋糕》而非常喜欢洼冢演的佐伯哲也,进而喜欢上洋介了呵呵~~

初级会员

我第一次认识他是在《GTO》里面,觉得这个人好有个性的说。尤其是当反町让他做那些移花接木的照片的时候,他那个无奈的表情,好可爱。

支柱会员

蠻喜歡洼冢洋介,覺得他很有性格,又勇於嘗試各種角色:溺水之魚中有易裝癖警的察、乒乓的冬菇頭球手、愛我別走的弱智青年;偶像劇中的他又另有一番味道:再吻一次的音樂學院學生;飄流教室的熱血老師、蛋糕上的草莓的佐伯......都是令人感動的角色!

高级会员

他很不错,我很喜欢他,演技很好,形象气质都不错。我是看《gto》注意到他,看《池袋》记住了他,看《漂流教室》喜欢上他,期待他的复出

青铜长老

几年前看“蛋糕上的草莓”的时候,
光顾着看泷泽去了,根本没怎么到注意旁边的洼冢,
只是觉得他的身材好差,有点鸡胸……汗^^
真正注意到他还是在“池袋”。
一直觉得他只是个非常个性化的演员,
如果个性也能够称为演技的话,他应该算有演技吧……

账号被盗用户

QQ

洼冢洋介--请你一定要比我幸福!

最近身体还好吗?心情呢?有没有恢复一点呢?

简直不敢相信铺天盖地的新闻而宁愿相信那是诽闻.

每天都在学习语言,家里有一太没有网线的电脑,天天忙碌的过着与世隔绝的生活,以为这是平静的,但是却看见了你的新闻,怎么会这样呢?有说是受伤,有说是因为感情......不管怎样,现在的你,都还好吗?

请勇敢的生活啊!洋介!喜欢那样的你,在你的公园做你的KING;在你的世界做那个游走于日韩的混血男孩;做那个勇敢的只有生命的警察......知道吗?我是很欣赏你的,你的戏总是让我觉得很有张力,很有感觉,我总是相信你将来会有更加广阔的空间.每当觉得好闷的时候,我就会想:洋介就有新作品了!......

我们是那样的盼望啊!

一定要健康!一定要继续出现在我们面前!就算真的不会像以前一样的帅气(事实上,我也很少觉得你很帅!更吸引我的是你的气质啊!),就算身体上会有严重的缺陷,但是,只要你继续用心的拍戏,用心的做好你的工作,我们就会继续用心的支持你!一定会的!

此刻的你在做什么?是在忧心自己的未来呢还是在忍受着自己的痛苦?......但愿,眼前的荆棘变成温暖的阳光;但愿,你会真的找到方向;但愿,不久后我们又会看见那个嚣张的你......

请一定要比我幸福!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

白金长老

对洋介寄于同样的祝福,但同时希望我们大家都幸福。

支柱会员

祝福洋介,希望他快些好起來!
希望再次見他風采飛揚、睨視世情的再現幕前!

高级会员

我觉得我喜欢洼冢,为他担心的心情也决不会输给楼主,我相信他一定能渡过难关,获得重生!