QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiyi

宁可选择一个爱你的人,也不要选择你爱的人

森林屋 该用户已被删除
世界上两情相悦的概率是微乎其微的。因此面对找自己爱的人或爱自己的人,不同性格的人会有不同的答案,其概率我想也应该是很均等的。
    而我要说的却是不管你选择了怎样的对方,能够幸福地生活才是最重要的!毕竟人生除了爱情还有很多,事业、家庭、健康……再说真心相爱的恋人因种种原因未能在一起的韩剧里不要演绎的太多!例如一方因患绝症而离开对方,或许有人会认为他们这样真心相爱是种幸福,但这绝对不是大众认为的幸福!

初级会员

有时候,爱的太深也会痛苦,爱的深,牵挂也多,虽然是心甘情愿
匿名  发表于 2004-8-12 10:32
如果,你爱的人不爱你,他会与你结婚吗?
同样,爱你的人你不爱他,你会和他结婚吗?
事实上,很多时候是这种状况:
爱你的人不是你最爱的或者说不是你觉得最爱的;
你最爱的人可能有个他更爱的人
但是
毕竟现实不同于影视
在现实中
一般不会有这种机会
碰到一个让你强烈的感觉到他的爱的人
又或者让他强烈的感觉到你的爱
现实中
没有那些巧合
心跳也只是快了少许
而你没感觉到

其实我觉得爱与不爱界线是很明显的。
但是,爱与最爱之间是很难分清楚的-------
匿名  发表于 2004-8-12 10:34
我是个自私的人,我选择了一个很爱我的人
可能,我最爱他,只是还不知道
可能,他也不是最爱我
也可能,我们谁都不爱
只爱自己

[ Last edited by mybee2004 on 2004-8-12 at 10:36 AM ]

账号被盗用户

QQ
只要是答应了那个爱你的人无论如何就要用心去爱他,就算享受他的爱也好,爱就是要付出代价的,责任感最重要!
匿名  发表于 2004-8-15 16:32
真诚而且轰轰烈烈的去爱1个人,不知道结果怎么样.也许自己会很辛苦很受伤
但这是使人生完整的唯一方式!尽自己的努力,一切随缘!

高级会员

好友告诉我要:“找一个你爱的人谈恋爱,找一个你爱的人结婚。”我认为最好当然是找一个两情相悦的人相爱拉

高级会员

曾经有一个人。。是那个我以为自己最爱的人。可以跟他一起走到最后的人。。
谁知道这样的感情还是走到了尽头。。。
但是却刻下我人生中永远不会消失的记忆。。。
它这样美好。这样真实。。让我可以回味着。也是一种幸福。。所以我不后悔。。
现在有一个爱我的人在我面前。我却好像米有再爱的勇气了。。
随缘吧。。
也许我还会再爱。。。
也许多年以后我再回忆这段感情的时候。心态已经变了。。。
因为我知道不管怎样,我还是会结婚,生子。。。
未来的事情,谁知道呐。。
但是我想说的是。。
当你全身投入爱一个人的时候。。真的会很幸福!!!!!!!!
[img]http://www.rainchina.net/bbs/images/upload/2004/07/25/114824.gif[/img] Rain~!! 真的被你煞到了。。。 心~*^^*
匿名  发表于 2004-8-15 17:04
选择爱你的人也许轻松,但会痛苦;
选择你爱的人也许辛苦,但会幸福!