QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[FA]枫叶巧克力--How Much I Love You

匿名  发表于 2003-4-24 23:31

[FA]枫叶巧克力--How Much I Love You

下面引用由walsy2003/04/24 01:32pm 发表的内容:
岚昔真是让我不自在…因为我根本没这样的文才,而我才比你小2岁!
太让我心里不平衡~~~~~~~~~ 哭~~(为我),再笑——为你!
呵呵,不要这么说
和年龄无关,只要是真情流露,你一样可以做到感人~`
写东西是随性的,不是精致华丽的辞藻就可以打动人心哦:)
关键是思想投入的东西
匿名  发表于 2003-4-26 21:42

下面引用由岚昔2003/04/24 03:31pm 发表的内容:
呵呵,不要这么说
和年龄无关,只要是真情流露,你一样可以做到感人~`
写东西是随性的,不是精致华丽的辞藻就可以打动人心哦:)
关键是思想投入的东西
知道,可我在怎么投入,写出来的全是垃圾——由我的作文分数总是挣扎在48,49便知道了:)
我也知道,岚昔是因为有时元,所以写得好好!对吗?因为有时元,你的生活变的更精彩,不是吗?
再问问,你看到时元4月25在官网的留言了吗?
匿名  发表于 2003-4-26 22:51

下面引用由walsy2003/04/26 01:42pm 发表的内容:
知道,可我在怎么投入,写出来的全是垃圾——由我的作文分数总是挣扎在48,49便知道了:)
我也知道,岚昔是因为有时元,所以写得好好!对吗?因为有时元,你的生活变的更精彩,不是吗?
再问问,你看到时元4月2 ...
垃圾?好啦,妹妹可千万不要这么说自己哦,相信自己总是最重要的嘛~~不要过多的去想别人对你的评价,自己先肯定自己,总有一天你会看到自己的成熟和成长:)
感情是需要体会和琢磨的,因为很多时候一个人,所以变的容易可怜自己。但是遇到时元,我真的看到了漫天的阳光,就像他的笑容一样,让人丝丝沉醉:)我爱他,深切的爱着。
爱不盲目的时候,真的好幸福!我希望自己能永远有这样幸福的机会:)还有妹妹你也一样哦:)对自己的幸福,一定要好好把握。
时元哥哥的新留言上说他的心情好多了,估计是看到我们大陆元迷的信了吧,真的好高兴他振作起来,愿他一路好走!
对了,他还破例在桑桑的留言下面回了一个大大的笑脸----I LOVE YOU!哎~~真是嫉妒桑桑~`
匿名  发表于 2003-4-27 01:26

天啊,我想是我没说清楚,那个"I LOVE YOU"是自然的留言,写给时元的。jssong可没这样的福气哦!(我可不是说她的坏话哦!)看来都是我乱搞才让你弄错了,真是不好意思。
还有,是不是我说话很像女孩,要不我在时分说过我是boy,在这里也说过的,你怎么不知道?(或是你没看到,还是没记住)
匿名  发表于 2003-4-30 03:10

猪猪~~~  好久没你的消息咯~~  一切还好吗?
也好久没看见过你的文章了~~  
今天又看到了~~ 真好~~
一样能带给人那么多的感动~~
真喜欢PART THREE里最后JIWOO的那一段话~~~
谢谢你给过我的勇气~~
我现在很幸福,很开心~~~
真爱又一次来到了我的身边~~~
我会用我的整个生命来珍惜这段爱~~~ ^_^
P。S,一直没联系你了~~ 有时间请你吃饭~~  

★VIP會員★

秘密花園守夜者

波拉利思, 很久没见着你了,看到你的留言, 亲切啊~~~  很高兴你又一次拥有着爱,要幸福喔~~~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

就是这句话,要幸福喔.......
- L! g9 x- ~8 _会让人从心底里暖起来。8 P. W% Y, V* B4 w, R, Y
幸福的波拉,别忘了常回来走走。^_^
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]