QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

白金长老

第2集部分剧照:

登录/注册后可看大图

白金长老

第2集里,宥利的截图(转自韩朝风)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 灰都 on 2004-7-9 at 06:30 PM ]

白金长老

贴几幅头像GIF(转自韩朝风)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 灰都 on 2004-7-10 at 07:32 AM ]

高级会员

QQ
以后应该会出中文字幕版的吧,我还是等等好了,听不懂真的很=·=

高级会员

QQ
我觉得成宥利 好漂亮哦,而且金男珍也很性感呢!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

青铜长老

QQ
蛮期待的,希望社区能早日提供

初级会员

我要看啊!!!除了电驴下的还有别的吗?
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

黄金长老

我还是等中文字幕,不然很痛苦,就是看字幕我都觉得很辛苦了啊
匿名  发表于 2004-7-10 22:56
好象满不错的 ,什么时候会有??

账号被盗用户

这部戏是喜剧吧?
如果是悲剧就算了 看了难过

白金长老

Originally posted by 0515lm at 2004-7-10 11:17 PM:
这部戏是喜剧吧?
如果是悲剧就算了 看了难过

车车的剧集一般都是喜剧成份居多吧。
至少前6集看起来是这样的。

白金长老

第3集梗概:

车车的老爸对他彻底失望,于是叫他不要再学习了,直接去公司上班。车车万般无奈,却又不敢违背老爸的意愿。只好来到老爸的公司旗下的旅行社club july 工作。

宥利先去了club july面试(面试官是那个《旋转木马》里成彪的姐夫喔,蛮搞笑的一个人)。可能是因为太紧张了,好象面试结果不理想。但是,当车车看到宥利的简历后,诡秘地一笑,要求亲自面试她。

宥利照男珍的意思,第二天来到男珍的办公室,满以为男珍会同意她当他的秘书(这我就搞不明白,为何宥利还要去club july面试工作呢)。谁知,男珍是因为前一天晚上与客户吃饭时,可能砸坏了了宥利的手机,而要新送一支给她。宥利接下手机,正打算悻悻地离去时,男珍总算开口说同意她当秘书。宥利开心得打算当场要干活呢。

第二天正式上班,宥利却错漏百出,不仅上班晚了(虽然是正点上班,但男珍要求秘书要提前上班)、放置鲜花,却把文件弄湿了、而且,还忘了通知男珍下午有重要会议参加。结果男珍只能匆匆赶往会场,却落下了重要文件。宥利只得拜托好友骑摩托车送她去会场,还好及时赶到。

会场上也遇见了车车,车车对她穷追不舍。散会时,宥利跟在男珍后面,说要搭他的车回去,却被车车喊住,叫她跟自己一起乘车走。男珍离开(嗬嗬,这里,好象男珍有点吃醋喔。真开心男珍也开始喜欢上宥利啦!)。把宥利气得够呛。车车回忆着在日本与宥利度过的开心日子,也意识到自己喜欢上了宥利。

第2天,宥利不敢怠慢,很早赶去上班,作事也很小心。男珍出公差,需在车上看资料,要宥利开车。宥利小心翼翼,好不容易一天的工作结束了。返回的时候,突然男珍接到电话,在半途中把宥利一个人丢下车,在乡下的路边,宥利只能搭辆货车(象是掏粪车喔)回去汉城。

白金长老

明晚就要放第7集了。
男珍看到车车强吻宥利,开始吃醋了喔。哇,好期待。
(不知道现在社区还能不能贴flash)
第7集预告片:
Flash: http://img.imbc.com/./broad/tv/drama/p_firstlove/admin/preview/040707/4173_1097965_1_329_p_firstlove_7.swf
匿名  发表于 2004-7-13 08:10
厉害,灰都听得懂韩语。

初级会员

QQ
女主角很漂亮呀
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 本无菩提树,又非明镜台,身陷浮尘世,怎算惹尘埃