QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

高级会员

第三集:会场结束后,车车叫住宥利,不是要宥利跟他一起回啦
而是车车发现宥利很喜欢金南镇,故意捣乱!
车车当着金南镇的面跟宥利说:我们交往吧!"就是想让金误会嘛
金没说什么就走了,车车还兴灾乐祸地说:他听到我要跟你交往连眉毛都不皱一下,原来你是单相思啊~~~

高级会员

第四集:金南镇叫宥利不要来上班了,是因为之前就约试用一周,然后金就对宥利说:她不符合一名秘书的资格,说她没有专业能力啊,又不会用电脑,又不够细心,不懂网络,不懂管理~~~(反正被说得一无是处啦),宥利听了就挺伤心的了.
可最让宥利伤心的是--宥利接着问:那作为女人的资格呢?可那装酷的金,没有回答就走了~~~宥利当然认为这是种拒绝咯,所以哭得很伤心
其实金已经开始对宥利有感觉了啦,他回家还反复想着宥利刚才问他的这句话~~
还有当李惠美强烈要求去club july拍广告的时候,本来金没有联系club july的,但他后来想到宥利临走告诉他要去club july工作,所以就同意了,可见金还是很思念宥利的哦

高级会员

看了介绍,觉得还真是搞笑啊!好象看点可以看到中文字幕版的啊!我也等不及了拉!

账号被盗用户

请问请问——

第7集开头时,Yuri撞见车车被强吻(其实我看他吻得很开心,哈~~)

然后有点生气地坐在一个箱子上,再然后车车就来了

再再然后车车和Yuri说了些什么

我想知道他们讲了什么

拜托!!!!!!!谢啦!!!!!!!!

账号被盗用户

还有还有——

还是第7集中间靠后一点。

车车强吻Yuri,然后两个人在游泳池里大喊大叫(真奇怪YURI为什么没给车车一巴掌,他好像不是第一次强吻她了哦,呵呵)

他们又讲了什么??

好想知道。

再谢!!!!!!!!!

高级会员

在游泳池里,车车强吻宥利,宥利很生气地问他,是不是身边的女人多了,玩腻了,想换换口味,故意找她寻开心~
车车听了,觉得自己的真心不被理解,就负气地承认了他是故意的~~

高级会员

QQ
Originally posted by szsysz at 2004-7-15 09:22 AM:
女主角要是能漂亮点就好了。^_^

晕,光看漂亮,不看演技,宥利应该可以在明星中排前3名了!你要多漂亮的??
[IMG]http://www.poppaint.net/board2/data/damozzang1.gif[/IMG]

高级会员

第七集的梗概是:
金南镇在海滩边工作(用笔记本电脑),正在向观光者发送水果的宥利看到了,情不自禁地走过去,坐在他身边递水果给他,金一边工作一边品尝着宥利递过来的水果,场面看起来好甜蜜哦~
车车看到后,当然狂吃醋了,就向金挑战沙滩排球,金不予与日理会,推说:没空!车车在打球的时候故意多次把球打到金身上,向他挑衅!金忍无可忍,就上场打了一粒球(没想到金的球技超好!)一记重扣,打在车车的身上,车车痛得哇哇叫,而宥利则开心得很~~~
后来金南镇决定到无人岛拍广告,施行社安排宥利当导游,宥利当然是开心不以咯~~车车知道了,为了阻止他们独处的机会也要求一同前往.一行人:金,宥利,车车,李惠美还有车车的跟班(-郑绝笔)一起向无人岛出发,途中车车故意刁难金,以突然想潜水为由推缓游艇的进程~~
到了无人岛后,(不记得是什么原因,忘了,呵呵)车车一行人要回去,而金坚持留下来,宥利也坚持留下来陪金~~车车气得要死,就和其他人开船回去~~~在海滩边,金又拿着掌中宝工作了(他真是个工作狂!)宥利夺过掌中宝埋在沙滩中,告诉金要学会自放松~~然后要拉金去海边玩水,帮金脱去运动鞋,拉起金的手就往海边跑~~他们在海边玩得很开心,宥利还帮金卷起裤角,金望着宥利,好有感觉哦~~~宥利差点摔倒,金连忙跑过去扶住她的腰,两个人的手就紧紧交织在一起啦

初级会员

QQ
好想看.......
[img]http://www.huanggao.net/stubbs/images/upload/2004/09/23/130115.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-20 01:14 PM:
第七集的梗概是:
金南镇在海滩边工作(用笔记本电脑),正在向观光者发送水果的宥利看到了,情不自禁地走过去,坐在他身边递水果给他,金一边工作一边品尝着宥利递过来的水果,场面看起来好甜蜜哦~
车 ...

然后 ,两人削木棍来叉鱼(真牛,居然能被他们叉到)。还生起了篝火烤鱼吃。哇,两个心仪的人在一起,没有盐的鱼,吃起来也是那么的香。

然后,男珍跟宥利说了什么,宥利不好意思起来,用手擦了擦鼻子,结果,人中上抹了一圈黑的。男珍拿出手帕为她擦拭,渐渐地靠近靠近。。。。
哇,要吻了,要吻了。宥利都闭上了眼睛。
可是。。。。可是。。。。这个男珍,关键时刻,居然踢翻了篝火架子。这个吻。。。。唉,作罢。(让我失望死了)

这个时候,焦急万分的车车,趁着夜色还驾船来接他俩。(车车还真行,会驾游艇,会开右驾的汽车)
又是一顿口角。。。。

在回去的船上,宥利温情脉脉地看着男珍,男珍也以微笑回应。(哇,我心都暖得化掉啦!)。可是,车车的表情,也好吃醋哇。

此时,会长跟男珍通电话时,得知他母亲可能也会去巴厘岛,所以他也决定先去巴厘岛。

男珍为了还宥利的小刀,来到宥利的房间。她朋友为了给他俩制造机会,叫他自己去找宥利,就在游泳池那里。没想到男珍在那里看到了车车与宥利接吻的镜头。

车车的爸爸(会长)来到巴厘岛后,介绍车车与男珍认识。并说今后要象亲兄弟一样对待。

[ Last edited by 灰都 on 2004-7-20 at 05:15 PM ]

白金长老

第8集

车车因为什么事(好象是他老爸说了他什么),加上也很嫉妒,所以打了男珍。宥利帮男珍擦拭伤口时,终于跟他告白了。(天哪,太高兴了。听到她说 喜欢室长。 喔,我也感动得要命)

(这其中有几个配角的搞笑场景,尤其是那个长得很印尼的女生,为了吸引那身材很好的男生,故意在路边跌倒,蛮有意思的)

男珍的妈妈也来到了巴厘岛。遇见会长,着实惊讶与尴尬。

男珍邀请宥利去玩(还是去拍戏还是干嘛,搞不清。反正是一起出门啦)。车车看到了,也赖着一起去,还有那个李惠美同去的。

游玩期间,很多男珍跟宥利开心、亲密,加上车车无比吃醋的镜头。

四人分两组乘大象观光。车车要求,男女分开乘。男珍主动要求跟宥利一起(哇,开心~)

宥利险些从大象上摔下,男珍先是扶住了她的香肩,握住了她的小蛮腰,牵住了她的玉手……

另一头大象上,车车说要跟惠美分手。她气得跑上悬崖要跳海,车车跑去拦住她。将她抱进怀里(唉,我也好同情车车喔)

男珍邀请宥利吃晚饭。

美惠要宥利吃点苦,拜托车车的那个高个朋友做些事情。正好,有个游客的儿子(很小的男生,16、7岁吧)很喜欢宥利,于是那个高个朋友唆使他去宥利的房间。

结果,被男孩的妈妈看到男孩抱着宥利。男孩反说是宥利叫他来的。宥利有口说不清了。

宥利等待处理结果时,车车在旁边虽然很心疼,但无能为力,但他的自尊心却让他说出了不太好听的话(可能是责怪宥利什么的吧)。宥利被告之要回汉城了。

宥利虽然觉得很不好意思再见男珍,但男珍说:我们不是说好要一起吃晚饭吗?(感动!!)

以下就是期待第9集了。

账号被盗用户

Originally posted by 灰都 at 2004-7-20 05:33 PM:
第8集

车车因为什么事(好象是他老爸说了他什么),加上也很嫉妒,所以打了男珍。宥利帮男珍擦拭伤口时,终于跟他告白了。(天哪,太高兴了。听到她说 喜欢室长。 喔,我也感动得要命)

(这其中有几个配角 ...

南振的角色太刻板了。不喜欢。

还是喜欢车车同学多一点。

看车车那么痛苦——他喜欢的人当他捉弄自己,他不喜欢的人对他痴心一片,太苦恼了——我反倒满HIGH。

哈哈,真是奇怪了。

高级会员

车车被他老爸训是因为他老爸发现车车与金的关系似乎很僵,就去逼问车车的跟班,就是那个郑绝笔咯,郑绝笔说出了车车把金拉在无人岛的事,他老爸很生气就把车车骂了一顿,车车以为是金向他老爸告状,就气冲冲地找金算帐~~~

我看了第九集的预告哦~~
金和宥利有亲亲了哦 (好替宥利开心哦~~)在海边,金对宥利说相信她的为人,还说要带她到巴黎市区玩,宥利好感动哦,是金主动吻宥利哦~~~(真希望他们能够在一起啊,他们好配哦~~不知道编剧会不会让他们在一起~)
后面车车好像知道是李惠美和他的朋友陷害宥利,很生气地打了那个男的
金无意中发现母亲与会长的"奸情"(其实就是旧情嘛),也不知道他是怎么想的,
决定离开club july回朝国~~~宥利追到机场,但金还是离开了,宥利很伤心哦~~~

高级会员

版主啊,可以问你一个问题吗?
剧中所谓的GO是不是就是类似于渡假村服务员性质的工作啊??
还有最后宥利是不是要跟车车在一起啊?(如果是的话,我要哭死了~~em10em10em10em10em10em10em10em10em10em10em10
匿名  发表于 2004-7-21 11:32
喜欢YURI啊,她的演技很好啊,而且