QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

白金长老

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-21 11:31 AM:
版主啊,可以问你一个问题吗?
剧中所谓的GO是不是就是类似于渡假村服务员性质的工作啊??
还有最后宥利是不是要跟车车在一起啊?(如果是的话,我要哭死了~~em10em10em10em10em10em10em10em10em10em10em10

我没听出来,剧中有GO一说。(我不懂韩语啊em10
我也是希望宥利能和男珍在一起。
从片名来看,前几集我认定是和车车在一起了,有点伤心的说。
可是,男珍也是会长的儿子,也是皇太子啦!我这下有点儿盼头啦!

账号被盗用户

Originally posted by 灰都 at 2004-7-21 03:13 PM:
我没听出来,剧中有GO一说。(我不懂韩语啊
我也是希望宥利能和男珍在一起。
从片名来看,前几集我认定是和车车在一起了,有点伤心的说。
可是,男珍也是会长的儿子,也是皇太子啦!我这下有点儿盼头 ...

???

南振演的那个角色有那么好吗?

个人认为,还是车车的角色和宥利配啦。

何况车车追的那么辛苦,如果最后宥利成为自己的大嫂……

车车要去跳海了吧。

哈~~~~~~~~~~~~~个人意见而已。

白金长老

Originally posted by qianrixue at 2004-7-21 03:24 PM:
???

南振演的那个角色有那么好吗?

个人认为,还是车车的角色和宥利配啦。

何况车车追的那么辛苦,如果最后宥利成为自己的大嫂……

车车要去跳海了吧。

哈~~~~~~~~~~~~~个人意见而已。

嗨,我没说车车不好了!只是象你一样,有自己更喜欢的嘛!

车车表现得也很好。我喜欢他吃醋却说不出来的样子。
每次都是너...너....너(你你你)个半天,说不出一句话。那个样子最喜欢了。

账号被盗用户

Originally posted by 灰都 at 2004-7-21 03:35 PM:
嗨,我没说车车不好了!只是象你一样,有自己更喜欢的嘛!

车车表现得也很好。我喜欢他吃醋却说不出来的样子。
每次都是너...너....너(你你你)个半天,说不出一句话。那个样子最喜欢了。

其实我对车同学和金同学都还好。

但明显车同学吃了更多苦头,下集金同学还扔下YURI自己走了。唉,不解风情哦。

《千年》里是不是金同学演的角色苦恋公主,可公主只喜欢另一位男同学啊

一直都没下到那部戏。

最后结局是什么??

账号被盗用户

水中强吻~~

也不知贴过没

其实拍的很美,哈~~~~~~

转自  bbs.icfinkl.com

登录/注册后可看大图

[ Last edited by qianrixue on 2004-7-21 at 04:21 PM ]

白金长老

Originally posted by qianrixue at 2004-7-21 04:13 PM:
水中强吻~~

也不知贴过没

其实拍的很美,哈~~~~~~

转自  bbs.icfinkl.com

[ Last edited by qianrixue on 2004-7-21  ...

哈哈,赞赞赞。
本来我也想截的。可是,我的相册,好象在韩社里显示不了,真是郁闷坏了。便放弃了截图的打算。

他们几个人在巴厘岛玩耍的,也非常漂亮,截出图来一定很美。

哇,今天要开始第9集了。真是期待。
匿名  发表于 2004-7-21 17:27
、现在又下载吗

白金长老

楼上的,现在好象傲皇版主要发布双语的前13集(应该是韩版的8集分割版)
另外,在电驴区有提供韩语无字幕的下载。

来贴几张桌布(转自韩朝风)。可能文件有点大,但好美哇。打开它们要有点耐心喔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

找到OST第2首歌的歌词。
OST下载请去http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ghlight=&page=4,第47楼。很棒的OST喔。几乎每首都好听。

歌名:나였으면

늘 바라만 보네요 하루가 지나가고 또 하루가 지나도 그대 숨소리 그대 웃음소리 아직도 나를 흔들죠 또 눈물이 흐르죠
아픈 내 맘 모른채 그댄 웃고 있네요 바보같은 날 철없는 못난 나를 한번쯤 그대 돌아봐 줄 순 없는지
알고 있죠 내 바램들은 그대에겐 아무런 의미없단 걸

* 나였으면 그대 사랑하는 사람 나였으면 수없이 많은 날을 나 기도해 왔죠
푸르른 나무처럼 말없이 빛난 별처럼 또 바라만 보고 있는 나를 그댄 알고 있나요 /
늘 나 오늘까지만 혼자 연습해 왔던 사랑의 고백들도 슬픈 뒷모습 그저 오늘까지만 이런 내 맘을 모른채 살아갈테죠 기다림이 잊혀짐보다 쉽다는 걸 슬프레 잘 알고 있죠.

* 반복 묻고 싶죠 그댄 잘 지내는가요 함께하는 그 사람이 그대에게 잘해주나요 바보같은 걱정도 부질없단 걸 알지만 눈물 없이 꼭 한번은 말하고 싶었죠 사랑한다고

请哪位懂韩语的,给翻译一下吧?!

白金长老

第10集预告:
http://img.imbc.com/./broad/tv/d ... _p_firstlove_10.swf

还有宥利最终选择了谁,大家去投票哇。
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... ostevent/index.html
第1是跟车车,第2是宥利自己(是这样吧?我猜的),第3是跟男珍
555,支持男珍的,好少喔。

白金长老

现在,电驴区有提供前3集双语中文字幕版的下载了。

想看的,请快去下载喽。

高级会员

我今天看到一本杂志<歌迷大世界>里面说GO是旅游助理员(终于知道啦~~~哈哈)

我强烈支持金南镇跟宥利在一起啊,他们互相喜欢嘛,没有在一起的话太可怜了啦~~

个人是很喜欢金南镇的啦,我觉得他从模特转向影视圈到现在所饰演的角色都各有个性

没有重复~~<回旋木马>中的江宇胜--小男生,太任性,不成熟;<千年之爱>中原野--虽

然有纨绔子弟的嫌疑,但他对公主的爱令人心疼啊;<皇太子的初恋>中室长--年表有为,虽

外表坚强,但内心脆弱啊~~

高级会员

从剧情发展总感觉宥利最终要和车车在一起(金似乎对爱情不怎么主动,真是急死人啊)

不过后来又想想,版主你说得对啊,金也是会长的儿子,也算是皇太子哄~~

而且片名是<皇太子的初恋>,"初恋"啊,车车哪是初恋哦,他原先有女朋友的哦

反而是一直以学业和事业为重的金南镇没有恋爱,才会老妈逼着去相亲呀~~

如此一想,(也叫自我安慰了一翻,呵呵~~~)

期待了~~~

白金长老

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-22 07:26 PM:
从剧情发展总感觉宥利最终要和车车在一起(金似乎对爱情不怎么主动,真是急死人啊)

不过后来又想想,版主你说得对啊,金也是会长的儿子,也算是皇太子哄~~

而且片名是<皇太子的初恋>, ...

啊呀呀,好开心有同道中人啊。握手握手。em15

不知道将来会长会不会为了要赎罪(他应该有这种心理吧。近三十年不曾知道自己有这个儿子,不曾关心爱护过他),而不让车车跟宥利在一起呢。

照现在看来,宥利并没有喜欢车车,而是喜欢男珍多一些。(我渴望剧情就此发展下去啊!)

后面的剧情,肯定会发生什么重大的事故,使得宥利对车车完全改观,并且爱上他(唉,我其实很不希望这样发展下去啦!)

第9集还没下载完。我都急死了。

账号被盗用户

Originally posted by 灰都 at 2004-7-22 08:15 PM:
啊呀呀,好开心有同道中人啊。握手握手。em15

不知道将来会长会不会为了要赎罪(他应该有这种心理吧。近三十年不曾知道自己有这个儿子,不曾关心爱护过他),而不让车车跟宥利在一起呢。

照现在 ...

看来在这里我找不到同道中人了。呵呵。

大家的偏好都不同吧。

就像看《红豆女》的时候。

我喜欢贤成,为他哭得淅沥哗啦,觉得那结局很不错。

可朋友喜欢承俊,喜欢他的笑容,认为那结局糟糕透了。

唉,两难。哈。

不过没关系。重要的是看剧时的心情。

我还没找到下第9集的地方。5555555555555