QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧中的爷爷奶奶,你最喜欢谁?

白金长老

我最喜欢姜富子演奶奶了。

看她的表演让我有种很温暖的感觉。她长得也很可爱,让人觉得很和蔼可亲。

她演过不少戏吧,我看过她演的《澡堂》、《望族风云》,昨天看《小猫》,她演金来沅的奶奶。

[ Last edited by 途汀 on 2005-9-2 at 23:15 ]

青铜长老

[屋搭房的小猫]里庆民的爷爷,奶奶最可爱.

俩位老人家对乖乖孙子的爱各有不同.

奶奶是宠爱, 溺爱.
爷爷就望孙成材, 不爱败家兒.

庆民这个赖皮猫就也知道他俩是蛮紧张他的一生, 是很保护他的.

初级会员

新娘18岁 的老爷爷真好,一直惦念着与贞淑爷爷独一无二的友情,很疼爱贞淑,包容着她的每一个错误与淘气,这么好的爷爷竟然让他离开了,嗯

高级会员

演爷爷奶奶的就那么几个人,而且祖辈父辈都由五十多岁的演员来演,看不出谁比谁老,有时演儿子女儿的看上去比演爸妈的还老.

新手上路

爷爷喜欢〈新娘18岁〉里面的爷爷,虽然表面看起来爷爷很严肃,又守旧,可实际上爷爷心地好好,而且总是帮助贞淑
至于奶奶就是姜福子了,我最近在看〈朱丽叶的男友〉,里面的姜奶奶是一个很精明的人哦

初级会员

最喜欢新娘18的爷爷,好善良的老人啊,还特别体谅小孩子。
奶奶没什么特别印象了,FH里的奶奶好像还不错。
[img]http://image21.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/04/18/69/1701.jpg[/img]

高级会员

QQ
新娘18里面大叔的爷爷,虽然有点老古董,但有的时候真的很可爱
1%的可能性的爷爷也很可爱啊,又睿智又慈祥,但是又很有威严
跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

白金长老

在《豪杰春香》里,春香和梦龙在她家住宿的那位老奶奶也挺可爱的,她对梦龙前后迵异的态度真是让人叫绝。最近央视8台播的《青青草》她也在里面出演,演一位有钱却在泰勇面前装成没钱的老太太,为了不让泰勇发现她是有钱人,她连自己的专车都不敢坐,假装走路,搞笑的很。

黄金长老

姜富子奶奶在朱丽叶的男朋友里也很可爱的说!!
人鱼小姐和看了又看基正的奶奶演的好像是同一样的角色。
屋塔房上的小猫里的爷爷奶奶最可爱了

初级会员

偶喜欢FH里的那个奶奶,还有1%可能性里面的爷爷

真是两个超级活宝,特别是FH里面的奶奶,教智恩做饭的那集,还有唱歌哄智恩开心超级可爱滴说,最可笑的就是被智恩背的那段,简直就是被撞得七荤八素的

黄金长老

Originally posted by hhhaui at 2004-7-10 21:21:
<<看了又看>>里的奶奶,<<新娘18岁>>里的爷爷.都是很可爱的人哦

严重同意!
《看了又看》中的奶奶简直是太可爱了,表情真是太丰富了!
《新娘十八岁》中的爷爷通情达理,那么支持贞淑,太喜欢了!

初级会员

Originally posted by 旖旎 at 2005-10-8 20:23:
韩剧中的爷爷奶奶最经典的就属姜富子和李在顺了.已经没有人能超过他们了!

这句话说得太好了!英雄所见啊!
另外我还很喜欢《看了又看》《人鱼小姐》中的奶奶:史美子!
还有《加油!金顺》中尹汝贞演的奶奶!这可是澡堂家二儿媳妇的大转型啊~演得太棒了!

黄金长老

QQ
挺喜欢浪漫满屋里英中的奶奶。明明是喜欢智恩的。但硬要摆个架子。。可爱死了那个固执又不承认的样。英中可以说是从他奶奶那继承过来的品德吼吼~~

爷爷嘛。。偶觉得小猫的爷爷也很可爱啊。和来元之间的对手戏很精彩。明明关心来元,帮他买水果却为了面子叫人去送上去。。

发觉都是口是心非的爷爷奶奶比较多哦~但也有慈祥的爷爷奶奶。然而这样的爷爷奶奶让人的印象8素很深刻哦~可能是我的口味问题吧。。

高级会员

喜欢《看了又看》里面的奶奶,表情丰富,服饰搭配的也很得体,都说老人就跟小孩儿一样,真是没错。《新娘18岁》里的爷爷,让我尊敬,他很理解孩子们。

支柱会员

QQ
对,最有趣的应当是澡堂里的爷爷奶奶了!(不过那部戏的对话很经典,给他们增色不少)
比较有趣的是基丰的奶奶
最让人感动的是金顺的奶奶
为亲情而感动