QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在市面上可以买到的日剧DVD~

★VIP會員★

现在音像市场上的日剧品种很多,但价格差异很大,我在北京,遇到最便宜的是按碟算,一碟八块钱,一般一套日剧是6碟,惊喜的也有4碟的,但好象不是一个牌子的,6碟的包装都很精美,里面还赠有图片什么的,牌子好象叫飞马,4碟装的现在我看到的有《砂之器》、《顽固老爹》、《神呀请再多给我些时间》,32块钱感觉还是挺划算的,也有5碟装的,像是《大明星之恋》、《旧男友》,其他的就都是6碟装的了,也有7蝶的,但很少~~

现在可以看到的日剧年代参差不齐,古老的有《东爱》《爱白》《101》《跟我说爱我》《奇迹餐厅》,也有很偏的,比如《甜心小厨师》《心理医生》《爱的魔法使》,还有很新的《冰上奇迹》《砂之器》,但大多数的还是1~3年前的,这些是我在北京市场上看到的上架的日剧,大家可以参考购买。

《东京爱情故事》:铃木保奈美
《爱情白皮书》:石田光
《101次求婚》:武田铁矢
《跟我说爱我》:长盘贵子
《悠长假期》:木村拓哉
《GTO》:反町隆史
《神啊请多给我点时间》:深田恭子
《旧男友》:藤原纪香
《前男友》:堂本刚
《热血教师》:堂本刚
《烈火男孩》:山田孝直
《砂之器》:中居正广
《冰上奇迹》:木村拓哉
《救命病栋24小时 2》:江口洋介
《高校教师2003》:藤木直人
《女婿大人2003》:长濑智也
《蛋糕上的草莓》:泷泽秀明
《西洋古董洋果子店》:泷择秀明
《午餐女王》:竹内结子
《池袋西口公园》:洼塚洋介
《星期五的恋人》:藤原纪香
《心理医生》:竹野内丰
《甜心小厨师》:矢田亚西子
《爱的魔法使》:伊藤英明
《美人》:长盘贵子
《GOOD LUCK》:木村拓哉
《英雄》:木村拓哉
《初恋》:深田恭子
《斗阵美眉》:深田恭子
《美女与野兽》:松岛菜菜子
《真夜中的雨》:织田裕二
《金田一事件簿》:堂本刚
《继续》:中谷美季
《白影》:中居正广
《白线流》:长濑智也
《非婚家族》:真田广之
《属于我的女神》:泷泽秀明
《我的生存之道》:草剪刚
《特警双人组》:反町隆史
《圈套1、2》:仲间由纪惠
《顽固老爸》:田村正和
《永远的两个人》:松隆子
《轻轻握紧你的手》:菅野美穗
《从天而降的一亿颗星》:木村拓哉
《恋爱偏差值》:中谷美季
《决战医时代》:织田裕二
《遥控刑警》:堂本光一

有很多店价格差异很大,有的是按碟算,这样比较便宜,有的就是按套算,就贵多了,建议多转几家店再决定,因为现在进货渠道都差不多,基本不存在只有这一家店才有的现象,每家店都有同样的碟,只是很可惜的是DVD电视剧都是只卖不租的~~我说的这些只是我在北京看到的,其他别的地方的朋友也可以补充当地的。

白金长老

这些我看到有卖
还在选择中
不过
已经买了爱情革命、高校和美女野兽
还有几部一定要收的
只是还在看版本
有些不带花絮的,需要等等

账号被盗用户

我也觉得版本很重要呢。楼主所说的,上海基本都有,还有天堂的金币全集哦。
我们这里有很多放在摊子上卖的,但也可以说是固定的摊子吧,就会比店里的稍稍便宜,零头总能去掉一点。我算下来,好像大多是7元一张,但因为是套装,还会再加几块钱,但不到8块,当然店与店之间,有时差别不小。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

★VIP會員★

只是不知道出碟的进度和速度,这一季的日剧会不会很快就有日剧出了~~出了新的一批结果一看居然是很偏的老剧~~如果进度和速度都好的话就不买VCD看了~~DVD就是超高清晰呀~

有时候花絮也很郁闷,都没有字幕,只看到演员在那里说说说,却不知道说什么~~不过也无所谓,说的全是套话没什么可听性,我觉得花絮看头不太大,毕竟演员的魅力还是比不过角色的魅力~~~

初级会员

"我爱美穗"版主,还有各位大大!
能不能告诉我请告知北京和上海的日剧DVD集中地(尽量是飞马和金驼等大牌子的)

小人在武汉,今年暑假8月要去北京和上海(说是去旅游其实是去淘碟!)

我主要找《蛋糕上的草莓》,《美女与野兽》,《东京爱情故事》(有上译版配音的),《前男友》

★VIP會員★

Originally posted by llyanow at 2004-7-11 10:54 PM:
"我爱美穗"版主,还有各位大大!
能不能告诉我请告知北京和上海的日剧DVD集中地(尽量是飞马和金驼等大牌子的)

小人在武汉,今年暑假8月要去北京和上海(说是去旅游其实是去淘碟!)

我主要找《 ...

去北京的新街口,那里是的音像店非常多,有7~8家吧~~不过买的时候要问好了是不是八块钱一张碟的,因为都是一样的东西相隔几米的店价格就不一样了。

账号被盗用户

我也是武汉的,难道武汉就没有日剧的dvd买吗?谁能说说看,我也想买呢
匿名  发表于 2004-7-12 22:13
楼主说的这些碟我也几乎都看到过. 可是不同的牌子质量是不是就差好多?
四碟装的片子里面内容应该都全了吧.

账号被盗用户

在上海的话,学校附近的店家比较多吧,譬如我们华师大的后门。
还有听说,就是文庙了吧,不过米有去过。
货比三家是必要的程序,一般,40块可以买到6碟装的。
不过我觉得日剧的质量还是不错的,比台湾电视剧好多了,一些台湾片压制的叫人寒啊……譬如西街少年……
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

青铜长老

Originally posted by llyanow at 2004-7-12 22:05:
"北京的新街口"
这个大概在哪个区?

在西城区,坐环线地铁在积水潭站下车,然后从东南出口出站,一直向南走,一公里内有7、8家店,除了《恋爱革命》外基本都有。

高级会员

恩,这部是刚出的. 上海蛮多音像店都有卖,不过不是每家店的品种都非常齐全,有时还是要多跑几家店才行~~~

★VIP會員★

最近逛街又看到了新的:

《魔女之条件》松岛菜菜子
《恋爱革命》江角真纪子
《目标主将》上户彩
《圣者之进行》石田一成
《绅士刑警》田村正和

现在能看到的还真是不少呢~不过《千面女郎》还没看到,但连《青鸟》都有了也实在是摸不着出版商的脉~谁知道他们接着会出什么呢?~

高级会员

据说《恋爱革命》的DVD是三区转的,不是原来日本二区的~~~效果不是很好~~~~

有买过的朋友可以说说效果如何吗????~~

帮一个想买的朋友问问~~

★VIP會員★

《恋爱革命》我是在新街口豁口看到的,就在积水滩地铁站不远的地方,豁口就只有这家音像店,新街口我还没去看,没准也有~~豁口那家的日剧DVD也很全,不过价格较贵,6碟的大概要60~70块钱。《目标主将》也是那里先有的,《圣者之进行》也是那里的。

白金长老

北京广播学院门口有好多家蝶店都是7元一张,东东很全,因为学生都很精明,老板一般都很懂行,请大家买飞马出的,DVD版本,金驼出的好多都是VCD效果的DVD,我买过蛋糕上的草莓,质量超好的说