QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

在市面上可以买到的日剧DVD~

青铜长老

台灣有很多日劇舊片,不過新片上市的速度真是..........汗~~
[img]http://news.xinhuanet.com/edu/2004-10/25/xinsrc_02210012513583741343612.gif[/img] [url]http://www.sonyejin.org[/url] 奕奕珍心——孙艺珍华文论坛

账号被盗用户

QQ
Originally posted by llyanow at 2004-7-12 10:05 PM:
"北京的新街口"
这个大概在哪个区?

做地铁的话在积水摊站下车,其实这站就已经叫新街口豁口了.从B口出来以后向左转就好了,很快你就会看见第一家(不过个人感觉第一家贵),然后你一直沿着这个方向走就好了,一路上有很多的店.不怕远的话就继续走,走到前面的护国寺为止.因为护国寺那儿有两家店,东西比较便宜.比如说D5的DVD前边的店是九元或者八元一张,那儿就是七元.
还有方庄电脑城,虽然我没有去过,但是我朋友说那儿的碟源是相当丰富的.
旅行愉快!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

黄金长老

因为逛D版,实在少见日剧。最近流行HDVD,记得有:
心理医生
东京国税局
悠长假期
美女与野兽
真夜的雨
午餐女王
HERO
一夜夫妻......

量也很少,不好买呀。我都买回差不多一半了吧。

★VIP會員★

又看到了《未成年》,《青鸟》,《不良少年重回母校》等等,总之不用多说了,日剧出的DVD现在相当的多了,虽然时间段并不集中,但是涵盖范围非常之广泛,什么类型的剧都有~~我估计现在市面上的日剧大概也有4~50部了吧~

白金长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2004-7-16 21:18:
《恋爱革命》我是在新街口豁口看到的,就在积水滩地铁站不远的地方,豁口就只有这家音像店,新街口我还没去看,没准也有~~豁口那家的日剧DVD也很全,不过价格较贵,6碟的大概要60~70块钱。《目标主将》也是那里先 ...

新街口和豁口那里我最近没去过
但是
现在日剧DVD很多音像店有卖
我家附近的音像店日剧DVD种类繁多

大家去各音像店看看
但是他们都不摆出来
问他们
他们会给你拿出来的

初级会员

DVD与VCD的区别在我看来就是特典,没特典的DVD有什么用
夏天到了

账号被盗用户

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-4 10:53 PM:
除了这个
画面和音效也有很大差别的
还是DVD效果来得更棒

同意!dvd的画质比vcd强过太多了,
电影看多了divx,现在看vcd已经受不了了
要收藏的话当然是要dvd了

青铜长老

“不需要爱情的夏天”、“宠物情人”的DVD版本已经出了,可惜是金驼的,已前没买过,不知道质量怎么样。
DVD除了画质胜VCD千倍以外,还有日文字幕可以选择,对于学外语的人来说,这是最重要的一部分。没原文字幕的版本一点收的价值都没有。特典有没有都无所谓,如果是喜欢的演员,有比没有好。

初级会员

你想好了,一般来说我们都是看VCD画质的日剧先,接下来出来的DVD基本上就是看过的,所以没什么必要看第2边,而且我坚持认为日剧要是看第2边的话,味道会差很多(极少除外)
有人是为了要收藏,可要是没有特典的话就象缺了条腿一样,以后聊起特典的时候人家说什么都不知道。再说了,一般的特典里面都是全剧的彩蛋,对于我们更好的了解日剧很有必要
假如我们买到的DVD没特典,这只是因为盗版的问题,我想DVD-BOX里面的东西应该都是全的
夏天到了

白金长老

偶在南京买好象便宜很多啊~

偶们这边按张算,只要6元/张,还不错吧~
买日剧还是飞马版的好哦,花絮都有翻译的~但是就没那么齐全了,好多想买的飞马都没出,所以还要等等~

白金长老

Originally posted by 和泉 at 2004-8-6 12:17:
偶们这边按张算,只要6元/张,还不错吧~
买日剧还是飞马版的好哦,花絮都有翻译的~但是就没那么齐全了,好多想买的飞马都没出,所以还要等等~

最近飞马出了不少
大家可以选择自己喜欢的经典收藏哦
很多种类
真的是出片速度惊人的说

新手上路

真的好多喔可是現在韓劇也很多都出來摟對日劇是一大打擊

白金长老

QQ
我在上海实习的时候的确见了不少日剧的DVD,不过在武汉待了三年,问过好多人,都说没见过有很多日剧的地方,听说电脑城有很多卖剧集DVD的店,去看了一下日剧也只有几部很经典很出名的像《悠长假期》《东京爱情故事》那些,新的就没了

黄金长老

上海是满多的,不过量不多,买没了就不会进货了

支柱会员

鼓楼也有很多哦,有漂流教室7碟的,还有最新原版日文电影
You must never smile like that, Never smile like that to anyone else......