QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断鳍雨鸢

[断鳍手记]我不够爱你——给庆琳、远钧,李政

初级会员

看这部片子,让我常常感到对爱情的无奈,感情不是可以控制的

账号被盗用户

这部戏将痛并快乐着的爱情描写地很极至!

白金长老

爱,哪有那么复杂

看天桥,我是从来不认为庆琳有爱过远钧,那只是感恩吧,爱是最纯粹不过的,哪有那许多如果。对于女人来说,爱与不爱,就像夜与昼那样清楚明白。

高级会员

这三人谁都是前世的缩怨,才会有今生的恩恩怨怨。

高级会员

QQ
Originally posted by 气死太阳 at 2002-9-2 04:09 AM:2 J% N4 W" G0 p
哇,写的太好了,这就是我对庆琳,远均和李政之间爱的感觉,可惜没有你这么好的文笔了~~~~~
- M' _! \/ E" F    远均实在是太让我心痛拉。
* j) z0 G. ^0 E* @+ W9 V
绝对是~5 A: [0 m, q& }6 z7 j
我真的好爱远均——准确一点应该是又爱又恨——为什么在庆琳爱他的时候不好好把握,到后来又那样~~~4 R9 u# x6 V7 b) ~
记得以前还没看的时候,同桌让我光听名字:李政、赵远均来选择一个喜欢的。我毫不犹豫就选择了远均~~~

初级会员

其实庆琳最爱的是李政,但是她嫁给远均也会很幸福

初级会员

QQ

庆琳最爱的是谁

我想在一定是那个她那个再也无法见到的人,因为只有失去的才是最好的,回忆会把一切都美好化的,远均在庆琳爱着她的时候离开她也是一种幸福,这样他才能真真正正的活在庆琳的心中,把一切都定格在最美好的回忆中,

白金长老

李政也很可怜的其实,只是他表现的很自信坚强,但有时侯内心是很痛苦的 只是不原让庆林看到,而远均感觉让人怜爱而已 他似乎很脆弱,庆林对远均绝对不是爱情 而是愧疚,如果换成是李政四的话,我想庆林会更加痛不欲生的。

青铜长老

QQ
庆林最爱的当然是小政哥...对远均的只有感激和同情,还有友情...
2 _: H: k+ F% f7 s8 `; h. q( b天桥里面最爱的就是小政哥和庆琳...
匿名  发表于 2004-7-28 21:57
直到现在也没有把天桥看完,多少年了,差不多5年了吧。当初错过的心境,竟再也找不回来。

第一次看天桥的时候17岁,很喜欢庆琳,很喜欢远钧,不很喜欢李政。那时年少,爱恨总是分明,不愿暧昧。我甚至是隐约恨李政的,太狠的男人。

后来再看,不再恨,惟有叹。叹照进他生命的第一束阳光竟是庆琳,一个并不适合他的女人。其实我多想李政可以真的放低,一刀两断干净利落地去过他的新生活,他还有一生那么长。就让庆琳与远钧在某处快乐也好,悲伤也好,自此不闻不问。

哈哈哈,当然这是奢望。过于痴迷沉陷的爱情,古往今来有几人修成正果?所以要死别,然后生离。

白金长老

呵呵,,小襄终于是来了,先抱抱,。。如果你曾那样恨过怨过李政,那么,我又何尝不是这般怨过恨过庆琳,许多事情,无法道明处是否只能用相斥、无缘来解释,我倒不想那样说了,这两人纵然那么许多不平衡处,却偶然地一瞬交会过,相惜过,爱恋过,伤痛过,最后释怀了吗,遗忘了吗,我看到的不是吧。。。1 X; D/ ?0 w* l4 ]- g8 e  I
转一以前的回贴~~! e" u, @  N6 S( u
李政与庆琳恰恰都是极具事业野心的人,
) E4 P) F4 `5 x+ d$ V% b- h只是在这点上面,4 Y0 Y  a& M% D* w. [8 t" Y! k
李政的表现是表面的明显的,
- u! s4 \& w9 g& p1 N2 ^而庆琳初时是武装的很好,将对事业的野心掩藏在爱情下面说会为他放弃一切,) X6 d! ^; T9 w. L
但后来呢,她清楚明白其实放不下的正是对事业的这份强烈的欲望,
9 _  b% x" ?+ Z1 ]3 i小政亦一语道破,
3 s4 e8 s+ r; d2 `! q5 ~/ d' l我们两个人只要其中一个退一步就能守住爱情,
5 V! \; @# x* K$ V你却不愿意留在我身边做我背后的女人。
' p2 n( S# h2 v太强太相象、旗鼓相当的两个人深爱对方,
4 q3 g( x7 P- Q* C$ \3 K确是无法互补无法体谅无法认同对方,+ Q% r- ?! a* U; a
我爱你,但是不能相信你,
: v, f9 v& \7 ~  O! a( w所以只有转身离去。
匿名  发表于 2004-7-29 13:58
呵呵,好奇怪,我之前注册的名字居然密码错误了,便拿这个来用。:)

其实我一次也没有看完整天桥,太沉重太繁复太压抑,两个太相似的人还是不适合谈恋爱的。

那时有点喜欢金南珠,她的样子和气质。

青铜长老

我很喜欢楼上朋友的文章了,温柔如水,我也很喜欢天桥这剧,如果闲筝如水能为天桥写一篇文章我就有眼福了。
匿名  发表于 2004-7-30 08:39
感动和爱应该是不同的吧。。。
庆琳因为远钧的爱而感动,而她爱李政则是毫无理由的,盲目的才是爱情吧。。。

白金长老

[quote]李政让庆琳退一步,% b" d1 `' N& G) q) ^' v' q# ^5 u
为什么每一次让步的都是我?我觉得庆林说的也没错阿,为什么每次让步的都是她?
$ a& G% b. z! @% |4 `+ x2 x7 c& Y3 X% U
小政始终是庆琳的最爱,但是却不是最适合她的那一个![quote]
9 G) q. W# H" Y5 T0 ^6 B
6 l$ H( j+ z. x; v4 ]所以啊,两个相爱的人不能互补、体谅、宽容是难以共处的,我认为爱人之间该有这样一份理解在,庆琳尝试过,却未有坚持到最后,有时候放弃了,就是一辈子的痛与遗憾。。。
4 ~8 x3 G+ ]; a" ]  f6 E. f0 T" W- Q! l6 H7 R7 g- b. b
[ Last edited by babyface on 2004-7-30 at 05:08 PM ]