QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈九

【罗曼史】【重温】罗曼史经典片段

账号被盗用户

這部戲是多年前的一部戲了,最近看到幾段片段,覺得非常的的動人,下載了卻還沒時間看,
但看到許多人將它當成心目中的經典,我想一定很不錯才是。

新手上路

许多时候我们所感动的只不过是里面的那个人物和那份感情.只是荷娜与在沅给了我们太完美的展现,让我们不自觉得爱乌及乌吧.

青铜长老

QQ

因为偶非常喜欢冠宇在池塘边对彩媛表白的那一段

真的好美 尤其是冠宇看彩媛的那眼神,带点羞涩、欣喜……

这是《罗曼史》中我最爱的镜头之一哦

青铜长老

师生恋的经典啊,那时的载沅真的好年轻好有活力,都5年过去了,荷娜也到而立之年了

新手上路

三月份第一次看罗曼史,太经典了。因为罗曼史,让我成了沅粉,我到处收罗载沅的其他作品,《美妙人生》《伟大的遗产》《情敌》都非常好看啊。这些我都已经看了2+遍了。最喜欢的还是罗曼史。不过和楼主比差远啦,要继续努力!

白金长老

QQ
这部片子让我正式变成韩迷,金姐姐这么多年都没变老,里面的主题曲loving you太好听了

高级会员

I watched a lot of korean dramas and this is one of the most touching one I've seen.  It is indeed Romantic like the title and it is full of memroable moments.  The tone of the drama is rather light but substantial.  I like to skip around a lot with most drama but this one I like to watch all the details.  Both of the actor/actress are very likable.  I highly recommend it to people who like korean drama.

支柱会员

好遥远的记忆,远到我已经忘记载沅曾是我最喜欢的男星
《罗曼史》是我看的记忆最深的韩剧,我曾不止一次的向周围的朋友推荐,当初还是VCD时我到处找,终于让我收藏了。
剧中的一句话“比起用头脑过的人生,用心过的人生会更美丽”一直被我用来当签名档
可惜载沅的新剧很少了,最近一次看到他是在蔡依林的MV里,突然觉得载沅的演技提高很多

青铜长老

最近日剧“Innocent Love”中男1的灿烂笑容,让人又想起了“罗曼史”中的官佑。
两人的笑容有些相似,但没有官佑的经典!

青铜长老

刚刚复习《罗曼史》的飘过,02年的暑假真是为这剧疯了~~
现在的听心,载沅的微笑还是那么的让人温暖。

新手上路

回复 3# 陈九 的帖子

看了幾年韓劇,羅曼史是我最喜歡的劇,看了不知多少遍,看樓主的經典片段,不期然又想看多遍金載元殺人的笑容,在戲中那氛痴情執著。因為喜歡金載元,現正看他的'你聽到我的心嗎',他仍很年青,笑容仍燦爛。

初级会员

QQ
哎。。。罗曼史还是很精彩的啊

黄金长老

楼主总结的太精彩了,罗曼史确实是非常经典唯美的一部韩剧,可惜内地的网上载沅和荷娜的这一部罗曼史很难找到,倒是有两个同名的。不过一些大的书店可以买到正版的碟。好像改叫《春天的童话》,倒也比较贴切。像童话一样美丽的爱情。