QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】在看韩影时,你注重什么??

青铜长老

QQ
一部戏的成功是多方面的

而面对观众只有一个版本

每个人的想法不同

多少带有个人的偏爱

在看电影时你更注重的是什么?

剧本.导演.演员.场景.音乐.别人的引见等等

我个人比较喜欢场景(画面,拍摄手法)和音乐

虽说它们都是不可缺少,但是电影在评选时.如果剧情同样吸引人,演员同样表演出众

最后只有用场景和音乐来定夺最终的胜利

我认为一部所谓的好电影最重要的就是这些细小的细节

青铜长老

演员,是我首先关注的.不是我喜爱的演员出演的片子都不是首选.演员是影片的灵魂.
剧情,这个很重要,一部好的片子剧情是关键.像<跨越彩虹>、《触不到的恋人》、《礼物》等等
场景,有时场景也是让我爱上一部片子,看《散步》、《娃妮与俊河》、《春逝》等等
OST,一部具有很棒的OST的影片会让我时时想起的。

怎么说呢,我觉得都很重要,一般做到其中两条的韩影我都会喜欢的

社区元老

剧本构思是否有新意和深度~还有演员的表演是否到位
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

我是刚刚开始看韩国电影的````
而且```不是什么都看`````
我觉得最重要的是演员``演技```故事内容```风格````
觉得```以前几部老电影```都比现在的要经典的```
[img]http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10006900/10006961/b/10006961_2005-2-1_33773.gif[/img][img]http://photos.gznet.com/photos/1469079/1469079-HKdmsli$lq.jpg[/img]

初级会员

我觉得剧情是最重要的,其次是演员.

支柱会员

韩片最吸引我的地方:
比较诗意的影像
生猛的场面调度
开放的视角和无法归类的主题

白金长老

首先关心电影要传递什么信息, 哪怕是完全搞笑的也要看它想用什么故事来达到目的. 其次是演员和导演, 这两者有互补性, 有时候演员都不认识但是导演喜欢也没问题, 当然演员也喜欢就是锦上添花了. 最后是画面构成和音乐等辅助条件.

高级会员

QQ
先看演员。在看剧情,在看场景音乐。
匿名  发表于 2004-7-14 21:29
汗 看韩影时我最注意父母在不在
因为韩影多数都有露点镜头 有次刚好到激情镜头让父母碰到
汗 被以为我在看色情片 55555

青铜长老

楼上的
韩国文艺片大多没有这种镜头
除非你看的是限级制电影或情色伦理
匿名  发表于 2004-7-20 15:59
会看第一遍是因为演员,
情节好会再看一遍,
在加上画面,背景乐棒就会考虑收藏了
Ronda 该用户已被删除
演员,情节,好演员再加上不错的情节,就是成功的一半了…当然了,配乐也很重要…

黄金长老

先看是不是喜剧,然后在看有没有帅哥,继而再看有没有漂亮的姐姐妹妹,最后在捎带上舒心的音乐

账号被盗用户

首先要是喜剧  再是看演员 然后看剧情
如果画面和背景音乐俱佳就最好了
匿名  发表于 2004-7-22 00:50
1。剧情
2。背景音乐
3。演员
4。拍摄手法