QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

[转贴]爱的肢解——爱情的尽头?

leslie 该用户已被删除
我都感觉不到有所谓的寻找爱吧!!童年的伤害太严重了,长大后成了变态的报复!!. a: w( x/ ]9 |' P
最恐怖的地方就是那个别墅里面用药水泡着的尸体,我觉得应该是她爸爸的尸体.真是好恐怖,竟然可以与尸体共处一室.
! |! V3 N( A4 q" h不过,沈银河在里面确实是惹人怜爱的样子.& |+ _! f9 @% u& Y8 O2 u0 u) i  K8 l
我倒不觉得像七宗罪,但确实令我想起了一部西片--本能!

支柱会员

QQ

what a pity

很想看,但一直没有机会看

白金长老

我一直不是很明白喔
) F9 \- H0 K' Y$ v; f7 H7 G
+ l6 E0 U; \$ g韩石圭最后看到录像发现那粒钮扣
) M0 F$ K6 H, Z* j怎么一下子就找到那个房间?1 k$ h* R: Y2 N- w2 R8 v% _
还有$ G+ j& z" h! H- M
那个开始从楼上摔下去的男孩子(就是那粒钮扣的主人)
' O2 b( [; d( V$ q! @  d. ?和沈银河什么关系?只是刚好爬到他家被沈银河发现然后摔下去的?
9 a4 g- o& W- {& i0 J7 O  I9 D$ q1 v. ^: V; T$ ?( e, q' l; y4 H
还有
& u" Z# y  N5 Q那个老探员死的时候放的那张照片
- I+ r1 C+ e$ C& d开始韩石圭去现场没有发现0 k  j! _4 V1 |/ }1 Y; L0 d
怎么后来一下子就被他找到了?
# C1 i4 n2 N7 j% {2 K是韩石圭看了录像、找到钮扣之后又去了那个202房间?  |; \6 V9 L: {, n$ W; E

$ w% J( R0 p. v; Y0 \1 {大体看明白了# V; z' }" i: l+ F0 K7 D- t5 C
但是有些细节还是不明白

黄金长老

QQ
Originally posted by 狂风大侠 at 2003-9-2 10:35 PM:3 |) e* }9 K9 W5 ~' a) l0 S) M
我一直不是很明白喔0 K' p" c8 |* `# J6 @6 h

! P+ o3 K% z, _3 ^  f/ s. I韩石圭最后看到录像发现那粒钮扣
% @9 A. l2 S3 s3 W2 ~  x0 r. z. s怎么一下子就找到那个房间?
' h4 W1 E0 R. f2 A) Q还有. _4 i; K. Y% e2 k" ]. S
那个开始从楼上摔下去的男孩子(就是那粒钮扣的主人)
( n. h$ }+ [9 B和沈银河什么关系?只是刚好爬到他家被沈银河发现然后摔下去的 ...

( a$ v9 k* a: T* D. N% d& ]4 D8 F呵呵,我来回答你的疑问:
: }- X# r9 u$ P+ |. M1.那个男孩是小偷,趴在窗口也就是银河父亲的画室里看见了银河,所以想逃,从窗口上掉下甩死了。银河刚好抓住了他衣领子上的扣子。。
# t, ]* ~+ A, {# y1 E! l* `/ l2.录象带应该是金四装在银河家里的摄象头拍下来的。
$ H- G+ g  p8 t. M; k  {9 h3.韩打开抽屉后看到了小偷身上的扣子还有一把钥匙,他凭直觉到了杀人现场702。/ H7 j0 m, x% _- r: u# }0 t; }' M- l
4.在702他看见了一盒CD,是他看到银河在音像店买的,打开盒子后发现里面的CD没有了,于是找到了播放机,打开盒子一看,照片就在里面了。
( \. v) ~* P1 r2 l  Q! M3 }
& O6 Z2 ]7 J$ J. r3 p[ Last edited by CYY on 2004-4-15 at 11:45 PM ]
匿名  发表于 2004-4-18 10:52
真的很出色的作品
也许这样才找到了永恒把
匿名  发表于 2004-5-7 23:35
两年前看的此片或者还要早一点,但至今都还有印象。
我很少看韩影。这是我比较喜欢的一部(偶一直爱看这类题材的片子)。沈银河演的太好了,我最深的印象是最后飞机上那一幕。
当时看时有些地方还有点没看懂。楼主也解了我的疑惑。
不过,那个照片上到底有什么?韩好象是看了照片才发现沈是凶手的?
记得是与朋友一起看,为了看明白有些地方还放大了看。

青铜长老

银河在部片子中演得不动声色,极为出色。
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

白金长老

印象最深的是结尾处机场她和一位男士的对话,那份充满诱惑的微笑真是让人有够“心寒”,她的下一个猎物显然已经被她的美貌“俘获”了,而演技从中可见一斑。
/ W) L: m- N0 F9 W
我也對這結尾的這一段印象非常深刻,  k! J7 ~$ |+ _$ x* |" U1 B4 u0 W" a7 T3 U
第一次看的時候,片尾她的微笑的確是非常溫婉誘人的,可是當時卻給了我一種'毛骨悚然'的7 @. o$ Y# j( F; h4 \8 p5 w4 j
感覺,我看戲很少有這種在看的當下馬上就有所感覺的情況,而且還是這麼強烈的,可是'愛的
% c) T0 y, T* \% D2 m肢解'的最後一幕卻給了我這樣的感覺,我只能說,沈銀荷的演技太讚了,真得很棒...

初级会员

第一次看的时候为廉静儿婉惜,一个她全心为护的人到头来居然杀自己,她临死前那不可置信的眼神令我心痛。
; ~1 u% M- F* x/ u; ]2 b银河的精彩演技再次折服我。而韩石圭,跟银河真的好配,韩石圭在知道银河童年的惨事时,他低头陷入深思的表情令我难忘。
3 r9 O8 d1 O( {; F另,我请教一个问题:/ W0 E; y% I/ m7 `* R7 p! _% v- Q# d
到底韩石圭在照片里看到了什么?  W4 G8 f3 ]- b) r/ ~) d
因为我看了多次,反复看那个镜头在照片里也看不出有什么特别。

白金长老

Originally posted by nikita at 2004-6-4 07:32 PM:
; T0 u: G2 S+ P( u6 r第一次看的时候为廉静儿婉惜,一个她全心为护的人到头来居然杀自己,她临死前那不可置信的眼神令我心痛。
' \" l, |; u& ^7 ^银河的精彩演技再次折服我。而韩石圭,跟银河真的好配,韩石圭在知道银河童年的惨事时,他低头陷入深思的 ...

3 q4 r; q+ c! X# }那張照片是幾個男生在女主角老家的房間照的...
5 A  h, C$ W$ v* K背景是房間的後面,是一個大大的玻璃櫃...
4 D" O0 I; U( Q* h( Y玻璃櫃裡是一個無頭,被藥水浸泡著的男子...是女主角的父親...
% B7 _5 h: Z. g% ]" ~3 o) w+ L男主角就是看到了玻璃櫃裡的屍體,才衝到女主角老家去確認的...

高级会员

说实话,是看了你们的解释才明白的。大概因为我看的版本翻译太差了,心里一直有很多的疑问。现在总算解开了一些

高级会员

一直想看又一直不感去看的片子,偶胆子超小的~~

黄金长老

我非常喜欢这部片子,虽然是黑暗的色调,但是节奏明快,悬念叠出,两个主角都超棒!!沈银河的那幅油画也很漂亮.
$ U/ c: c% _+ a; j! A" v6 r/ Q不过同许多韩片一样,我也有好多疑问,有的楼上的已经说了,还有:
; K& {4 |4 o9 [# z3 t廉静儿演的角色和沈演的角色是一同谋杀的那些男的吗??
9 I. F1 Y8 T4 \8 \6 Z为什么最后她在自己家里布置现场,到处倒血,为什么要杀沈演的角色???觉得她太可怕了吗?: o! W7 x9 ]' t3 H9 K
而且那张最后在702房间的照片,只是表明了他们都认识,可是能说明什么呢??我也看不出。, G& L) {( S2 T% X
真是所有人和尸体的合影,再看看去,是我太笨了吗?
: j; Q. u/ j7 k8 P$ a3 C
$ Q! M: O9 Z2 Q; ?9 x$ Y[ Last edited by QQ鸭 on 2004-7-13 at 04:36 PM ]

社区元老

很早就想看啦,可是还没找到~唉,怀念银河
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

她也是小时候被虐待以后的一个悲剧啊。廉晶雅的那个角色和后期的角色真的很多不同