QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

明星TOP之连政勋(延政勋)

黄金长老

哎呀,好高兴哦,看到这么多喜欢小连的人,呵呵。说实在我最早喜欢他是在韩中笔友里一个韩国人的头像,当时我误以为此人就是那个韩国朋友。谁知竟是他在黄手帕里的一张生活照。我狂晕。后来在白雪公主里面比起弟弟先优,我更喜欢哥哥那张灿烂笑容的脸。我觉得他在里面好帅。从那时我就越来越喜欢他了。到现在看了黄手帕我对他更是忠实了。呵呵。现在听到他结婚的消息,我是又吃惊又高兴。我伤心哥哥这么早就结婚,可是因为他老婆长得超PP哦。呵呵。只要哥哥喜欢,我就喜欢。祝他们幸福永远。不过我更喜欢你短发的样子。以后多留点短发哈。嘿嘿

高级会员

QQ
好早结婚呀,不过他老婆很pp,好帅呀,感觉很温暖的男人

黄金长老

最近刚刚迷上他,喜欢他的笑容- z- c; A1 k# }' ~
他是不是很喜欢笑啊?!很可爱哦!

白金长老

昨天看了《白雪公主》的综艺节目,还想说,他英语怎么那么好呀。  p' b0 O% l1 s: K: T" d( ^; t
今天一看,才知道高中和大学原来都是在美国上的呀!& R. \& |7 p6 ]2 x# W8 J: J  h
厉害,厉害!

社区元老

一直都很喜欢单眼皮男生.....所以延GG也是偶喜欢的男明星之一哦...笑容真的是很温暖哦....一副绅士模样,外型身材学历都很棒哦...又娶了个那么漂亮的老婆,幸福哦~~

黄金长老

就是特地找他的資料,才來明星區的,
; {! l5 J, \) Q2 w3 |9 v* K/ Y看來他各方面條件都不錯,: g* @) l- T3 `* z; X) G" K
和韓嘉仁更是佳偶天成,
4 V! Y! P! k. N; I, I繼續加油,期待看到他更多優秀的作品!
我的孤单,我的陌生,我的反省,我的自在,只是想感觉我的存在。

高级会员

欣赏这类型的男人!
; f5 ~# E8 ?3 Q# {! F2 B) \敢做敢为!8 s) A( K: W/ C3 g) Q( M& {
爱就爱,不会因为自己的事业让她成为不见天日的女人,两个人一起面对一切。
" q  X& H7 w+ Q" O" Q! N$ X2 ^这样的男人真是棒的没话说!- q6 R6 r. w( C- d- C
又总是一脸温柔痴情的笑容!/ \# f) ]* s+ a' w; y2 V
佳人姐姐命好好哦!; [9 U3 w& W' T! X! C1 p$ y, G% I
希望他们永远爱对方。

黄金长老

看了悲伤恋歌超喜欢他,觉得他的英语说的好棒- M% {5 K* \( Q0 x; `
是韩国人中绝对少有的发音标准啊

白金长老

Originally posted by 吸血伯爵 at 2005-6-21 21:48:
* V1 d; O/ ?/ |欣赏这类型的男人!
& j2 x( f' _, j. Q敢做敢为!; P. G5 y' h8 I( {$ |5 D+ p
爱就爱,不会因为自己的事业让她成为不见天日的女人,两个人一起面对一切。9 S; N3 `# V. J/ ^1 A5 Z7 f
这样的男人真是棒的没话说!; [4 p( @9 X5 w
又总是一脸温柔痴情的笑容!
- ~6 O- u  n, o( l  E佳人姐姐命好好哦!& V- T0 d6 d- l* j8 |
希望他们永远爱对方。
2 p; K8 z' Z5 x$ C" B! u* T/ U4 E
说的太好了,我也是那么认为的
& C7 Y) M; ^5 V' x: A好多明星藏的很严,1 l( J( j" `4 w
光明点多好,爱的也不会那么苦
* }. k3 P: l0 ?4 x( G4 \5 d佳人太幸福了( a& ]& R9 i; ?/ a  R+ z1 K
延GG和佳人都是敢爱敢恨的人,认定了对方就给对方承诺
0 z' v2 E: {# ~: [( e( t: D+ K, P3 E) q+ p' N& D
你们一定要幸福哦

高级会员

昨天刚看完他演的LOVE IN MAGIC,狂可爱。
. `$ b6 I8 Y& ]绝对是第二眼帅哥,因为他甫一出场,我都没认出是他,直到他露出招牌的微笑我才认出呢!

高级会员

韩国的男艺人高,大概是因为韩国位于我国的东北地区,我国的北方人不都是高大型的吗?一方水土养一方人。
( P" m* D3 `( o1 S( M6 X6 W从黄手帕开始对他印象不错,认为他还是更适合短一些的发型。

初级会员

他讲英文的时候特别迷人,在白雪公主的综艺节目上真的很厉害,而且很绅士又不是男孩气质

账号被盗用户

QQ
哥哥入伍三天了,希望他能够尽快适应那里的生活。
; Z+ c8 w9 p3 [# M5 Z) W6号就是哥哥生日了,提前祝福~!
点击进入 延续爱你 廉政勳中文网      廉政勋精英群:17879083   

高级会员

QQ
长得很耐看的说,上次看过了他和韩佳人的结婚照,有很多民族服装穿着都很有味道," R/ i: T6 M! s* }/ Y6 K: }( x1 _8 j
看起来满成熟的啊,不会感觉和李莞差不多,李莞看起来有点小!!!

初级会员

儒雅* ?. m  t) m7 J$ l- Z
有学识
- G1 b2 A" v* K; b2 T1 C: O8 U有气质
4 v* f1 U$ Z8 |/ z0 @……% y+ f: D# A5 f. o6 Q4 A3 Z
感觉好多词语用在他身上都很适合