QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]Maybe I love you。——<Pride>

白金长老

超喜欢的一部片子!!!
匿名  发表于 2004-7-31 17:18
Originally posted by mona123 at 2004-7-31 01:38:
电视剧毕竟不是记录片……有点幻想总是好滴……太过实际的片子根本就不能吸引观众!
偶觉得看pride 让我热血沸腾……love and fight!!!我很喜欢这个主题……
这个结局也是我最爱的happy ending...

的确呢~听到We will rock you的歌声……再看到那样热烈的气氛……

自己也会有种冲动……想跟那些人一起为球队加油呢~

大声的喊:win win win win……
匿名  发表于 2004-8-1 01:03
每当I WAS BRON TO LOVE YOU响起的时候,就觉得热血沸腾

初级会员

QQ
I WAS BORN TO LOVE YOU
- ?% C9 ]  [$ \+ Z也许冰球他们拍的不够好: e1 J7 o+ H2 k$ [
但是绝对的,他们把木村拍的太好了7 w8 l+ w& Q9 S
特别喜欢Takuya说出MAYBE时的声音7 [* a5 T. r2 l
I WAS BORN TO LOVE Takuya!

青铜长老

啊,的确是近来少见的好作品呢!! P0 m/ s1 t+ F8 p
我很认真的看完,然后感动了好几天,每每拿出来回味,都觉得可以带给我新的感动。
匿名  发表于 2004-8-11 09:24
Originally posted by hebehebe at 2004-8-9 12:56 PM:
I WAS BORN TO LOVE YOU
也许冰球他们拍的不够好
但是绝对的,他们把木村拍的太好了
特别喜欢Takuya说出MAYBE时的声音
I WAS BORN TO LOVE Takuya!

同意!!歌也不错
匿名  发表于 2004-8-13 14:34
喜欢PRIDE 里面的木村和结子

黄金长老

楼主好文笔,你把我看完此片的感受说得清清楚楚,3 X  H! R( h- e; \/ q9 r
我看完此片时,只是心里颤动的很厉害,可是不知该怎样用语言来表达,楼主真是写的淋漓尽致呀!~

白金长老

楼主写的超赞。
+ _- T0 H, T$ v# t+ e5 x虽然还没喜欢上木村,但不得不承认,他的演技很棒。

新手上路

看了我又温习一遍情节,好有感触噢

账号被盗用户

Originally posted by 草摩 at 2004-7-28 07:17 PM:
& W/ L, E# t) b2 q# N3 Y3 o/ CQueen的歌和这部剧配到一起简直太合了……
# {: L0 a8 Q5 \3 ?* [& a( c4 F$ u) Q4 Z# a; e  [+ P* n8 C$ t
不管主题曲还是插曲~Queen的歌声都让人或激动……或温馨……4 m# t, p0 F7 O5 U  M6 t8 o

* h8 D' Y6 T- |0 w, Y因为用Queen的歌是拓的提议……所以更加喜欢……(私心啊私心~)  e$ t& G# J& x- C- e5 K
% y2 P1 ?7 s. D
本来就很喜欢Queen的偶……这次 ...
: X# ~. w; N) Z3 {% X
我也是超\超\超喜欢这部剧~~~因为这部爱上HALU中了木村的毒~~. a& v1 q9 [9 q! _# k9 `3 Y' a: r
也许编剧不好,也许里面的冰球不现实,但看此剧我感受到的是激动~温馨~深深的感动留于心底久久不散~~当音乐响起感觉内心的力量也在随之生长,球队比赛前的聚合口号也让人热血腾起~~~! Q0 m! l6 p; {2 g
we must to be win !Win!win!win!win!不只是比赛还有人生!~~赢的也不只是对手还有自己!~~
' v: s1 m3 Z3 F( K! E5 E2 g在我心中它是一部绝对的好剧~~

高级会员

Originally posted by looker986101 at 2004-9-4 10:27 AM:0 v- w; h& V- D2 _, C
我也是超\超\超喜欢这部剧~~~因为这部爱上HALU中了木村的毒~~
# K7 M% ?' V0 C1 I! E4 r$ A也许编剧不好,也许里面的冰球不现实,但看此剧我感受到的是激动~温馨~深深的感动留于心底久久不散~~当音乐响起感觉内心的力量也在随 ...

8 L- b2 [4 G9 W! X/ ^0 F. U- _2 o
三天以来,我将此剧看了两遍,真的中毒了,于是上韩剧网搜寻有关PRIDE和木村的贴,准备找木村的其他剧集来补课,不好意思,自从看过《东爱》后,再也没为日剧着迷,但自昨天开始,我又重新燃起对日剧的热情,这正是拜PRIDE和木村的魅力之赐,在此不吐不快!

青铜长老

立志頂完所有的PRIDE帖" K: J: _3 O9 V. M" q9 F6 g
LZ寫的很熱血沸騰~

黄金长老

我错了,大神
7 j8 K- t; {% S3 p, V' ]
% j, i7 i! ?! d3 t  \5 d前些日子看胜基的演出视频,很喜欢他唱的I WAS BORN TO LOVE YOU,当时就在想这首英文歌是谁原唱的,居然,居然.......我的天,我不进这贴,还不知道就是PRIDE的主题曲,当年咋没注意这歌啊,太好听了,大神,俺现次检讨,俺错了~~~# [$ j! ?. Z0 ?) w1 W) `" q* W8 j

5 e+ |6 ?  e( Z) M7 }3 c剧本不管强,俺片子却是看着很赏心悦目,大神很帅,结子很美~~

青铜长老

超喜欢这个剧的~木村和结子的演技没话说!!