QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

高级会员

終於有討論區了...好期待今晚的第15集^^~~

高级会员

Originally posted by 傲皇 at 2004-7-31 05:50 PM:
告诉大家一个消息,千万挺住哦

《浪漫满屋》也准备制作了,啊哈哈

傲皇,你实在是太口爱了!好爱你哦!

快快制作拉,我是来者不拒啊!挖卡卡!

初级会员

QQ
又是一个灰姑娘的故事......但是我喜欢......!
[img]http://www.huanggao.net/stubbs/images/upload/2004/09/23/130115.gif[/img]
棒棒章鱼丸 该用户已被删除
看过韩文的,好想看有字幕的

青铜长老

QQ
我昨天也在社区把第一集下来看了,看得我超级激动,感觉真的很好看,所以今天还下了几集原声的,可惜听不懂,不过能看见画面我都很高兴了.这部电视真的很好看,特别是贞恩在里面粉粉的,好可爱.只是不知道社区什么时候会提供后面的

社区元老

Originally posted by intalent at 2004-7-31 06:05 PM:
这位,秀赫是基州的侄子。。。 是基州姐姐基慧的儿子。。。 先搞清楚关系!!!不要自圆其说,okay??

这片子让我不爽的就在这里,叔叔跟侄子有什么好争得,而且还是离过婚的,好歹也要成全一下年轻人的爱情。 ...

呃……这个……你看下去就知道秀赫不是基洲的外甥,虽然他是基洲姐姐的儿子,但是这个基洲的“姐姐”实际上是基洲的妈咪!!!!
所以还是你自己先看下去,把基本关系搞搞清吧~晕em22
还有,爱情还分什么年轻年老吗?!基洲哪里老了??!!!!“舅舅不好跟外甥争”?!难道外甥就好意思跟舅舅争嘛~~基洲和太英两个人明明相爱有什么好让给别人的?!!他们之间也没有秀赫的插足之地啊~~
爱情要靠别人来成全么?·em23
表看不起离过婚的人嘛~人家太英就是喜欢离过婚的基洲……基洲原先不懂爱情,离过婚,碰到不会按常理出牌的太英才慢慢体会到爱情,才懂得如何去呵护自己爱的人。他只有在太英面前才会透露出隐藏在心底的孩子气,才会做什么事情都要牵太英的手(甚至于吃ice cream、买单的时候都不愿意放手……),碰到太英他才懂得去服务别人……碰到太英后的基洲才成为真正的基洲,因为他懂得了关怀别人,也懂得了自己懂得了爱……
虽然偶也觉得看到秀赫那个样子是有点惨~但是看到你这么说觉得有点好笑~忍不住罗嗦了几句!你还是自己多看几集了解剧情再说吧

[ Last edited by mona123 on 2004-7-31 at 08:03 PM ]
匿名  发表于 2004-7-31 19:48
很期待这个片子只是现在只有第一辑~

支柱会员

this is ONE drama you shouldn't be missing

its hilarious & light-hearted...
Park Shin Yang is such a FINE guy

新手上路

支持支持, 有大叔喎!!
可是我還不夠積分, ftp等我呀!!

白金长老

Originally posted by mona123 at 2004-7-31 07:47 PM:
呃……这个……你看下去就知道秀赫不是基洲的外甥,虽然他是基洲姐姐的儿子,但是这个基洲的“姐姐”实际上是基洲的妈咪!!!!
还有,爱情还分什么年 ...

晕阿。。。 偶看到12集, 里面有段基州对这照片说日语的戏, “这是照片,这是彩色照片,这是我的侄子。。。”,而且之前的剧集看下来,我也认同这个观点。。。 难道基州自己不知道吗???

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

看了第一集, 朴信阳的表演把我对韩剧的热情又唤回来了, 期待后面的故事发展.

白金长老

Originally posted by mona123 at 2004-7-31 07:47 PM:

找了剧集的介绍,okay。。。。。 我知道了!!! 原来是这样, 谢谢指正。。。 关键我只看到12集,也没有看过资料。。。。。。^^"

★VIP會員★

Originally posted by 阳阳 at 2004-7-31 09:22 PM:
看了第一集, 朴信阳的表演把我对韩剧的热情又唤回来了, 期待后面的故事发展.

啊,朴信阳是早期很喜欢不过被渐渐淡忘的演员。遗憾那时凤凰台的《我心荡漾》没有看完。
也要去瞧瞧了。

[ Last edited by 南极星 on 2004-7-31 at 09:41 PM ]

社区元老

Originally posted by mona123 at 2004-7-31 05:21 PM:
秀赫在这戏里也的确是可悲了点……妈妈不疼太英不爱……
基洲则完全象个王子……有钱+少许极有诱惑力的孩子气……结过婚,又离了婚,直到碰到太英才知道爱为何物……一把年纪为了爱情闹革命……这样的角色本来就 ...

就是因为大家不谅解他,我更同情他,今天看到他淋雨整个昏倒在地~好心疼哦~不过OMG~大叔晕倒那一下好帅啊~我是不是疯了?

[ Last edited by vvldl on 2004-7-31 at 09:42 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

啊, 看过朴的影片,  <卡门>...<倒伏天>.. <白色圣诞节>...《四人餐桌》到最近的《 汉城大劫案 》一直喜欢他的表演, 能把角色诠释得很到位. 这一次,  在韩剧里再一次感受他的吸引力.  
星先看看, 希望到时可以一起聊聊~^^