QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转贴)谈谈日本的新生代男演员

高级会员

一。已经站稳脚跟的大牌

已经挂头牌至少两部戏以上者

1.妻夫木聡 1980.12.12 ホリプロ/171

形象非常讨好,可憨厚,可稳重,电影电视两不误,又有大公司撑腰,未来可以想象。唯一的小小不满,为什么是优香?!

2.泷泽秀明 1982.03.29 Johnny\'s/168

可以说是这一个年代里的最早红的吧,也是我最喜欢的^^,明年又要演出大河剧。演技不是问题,口白更是得分。长相是他的优势,也是弱点,容易被定型为姐弟恋的型,身高又不高,最近的日本女星有长高之趋势,要找配戏的也不容易啊~~
未来发展一定也不错,但是要成为木村第二看来还需要几部好戏的配合吧

3.二宫和也 1983.06.17 Johnny\'s/168

永远的17岁!
相信看过青之炎的对他的出神入化的演技都会赞不绝口的吧。
但是也不能一辈子就演高中生啊,好歹也演个大学生啊~~~~~
也许堂本刚的模式比较适合他,多接一些伦理人性的片子发挥余地比较大吧

4.山田孝之 1983.10.20 スターダスト/169

最近非常火的家伙啊~~
我只能说你找对了经纪公司,接对了戏。
该怎么说呢,对我而言,他时常散发出的是平凡人的气息,而他的走红完全是时势造英雄,如果没有WATERBOYS的成功,他现在还应该是接一些二三流的小角色。至于演技,不能说不好,但是总觉得缺点什么,FIRE BOYZ里太热血,情感不够层次分明,在世界的中心里,太呆板,但是又不能正确表达出男主角的沉浸在个人世界里的那份自我感。
我觉得他是很有可能成为岡田義徳第二

二.小有名声

有一两部代表作或着参与多部大戏

1.玉木宏  1980.01.14 アオイコーポレーション/180

目前最被看好的男演员。
长相一流,身高没有问题,搞笑深情都可以,唱歌又好听!
唯一的缺憾就是经纪公司太小,受到限制,未来发展和伊藤英明也许会比较接近。最近有偏向电影的趋势,我是有点担心,找点找到自己的定位吧!

2. 佐藤隆太 1980.02.27 ケイファクトリー/179
成宮寛貴 1982.09.14 トップコート/172
塚本高史 1982.10.27 サンミュージック/174
小栗旬   1982.12.16 トライストーン/180

这四个人为什么要放在一起说呢?
哈哈~~
其实他们有着纠缠不清的四角恋(爆!)
开玩笑的!

其实是因为他们之间都合作过很多戏,也都没有作过主角,然后最近的发展都已经有了自己的一番天地,所以就放在一块说了。
还有一个原因就是觉得他们不太可能成为头牌的吧~~~~都被自己限制住了~~~诶

佐藤隆太从池袋到现在,演的角色都查不多,就没有什么区别,自己给自己定死了,现在要转型也难!
成宮寛貴当初很多人说他是洼冢第二,在高校教师里也的确有那个味道,但是我觉得他更适合去演公关先生或吃软饭的角色,虽然洼冢也演过,但他少了洼冢的自负,独立特行,迷蒙而深邃的眼神和浑然天成的演技。更多的是阴柔之美,这个局限性也不小。
塚本高史要好好谢谢宫藤先生,没有宫藤的提拔就没有现在的他,男一号也许没有希望了,不过女一号还是可以努力看看的^^
小栗旬那个GTO里的懦弱小男生,夏之雪里的耳障弟弟,3D里的不良学生,演技是不用说。最近专注在舞台剧的表演上,很有可能将来会和藤原竜也一样吧。

三。未来新星

1.森山未來 1984.08.20 アトリエ ダンカン/172
2.市原隼人 1987.02.06 スターダスト/170

这两个都是性格小生,有自己独特的气质风格,但是还有很多地方不成熟。
森山如果能多演些爱情片一定不错,现在的角色局限性实在太大。
市原隼人和泷泽有点象,不仅是长相,成名早是一种负担,如果不能维持原来的水准,会很容易被淘汰的。

四.三振出局
忍成修吾 
山崎裕太 
石垣佑磨 

理由不想写了

五。特别推荐

速水 もこみち 1984.08.10 KEN-ON/186

大家也许不太熟悉,不过最近的东京湾景里有他,但是凭着长相,身高,年龄的优势和研音之前的无数成功年辈,相信他的发展一定会不错的。

黄金长老

泷泽秀明
可以说是这一个年代里的最早红的吧,也是我最喜欢的^^,明年又要演出大河剧。演技不是问题,口白更是得分。长相是他的优势,也是弱点,容易被定型为姐弟恋的型,身高又不高,最近的日本女星有长高之趋势,要找配戏的也不容易啊
未来发展一定也不错,但是要成为木村第二看来还需要几部好戏的配合吧◎
哈哈,看得偶很高兴

白金长老

这里面比较喜欢的还是:玉木宏;Mirai和市原隼人! 

Mirai的演技很赞,深情的搞笑的都能演,演的都很好。

玉木宏在搞笑方面太出色了,在“Remote”里温柔体贴,善解人意的好男人形象也超级有魅力滴说!

高级会员

佐藤隆太 成宮寛貴   塚本高史 小栗旬   呵呵~~他们四个的太逗了~
很喜欢他们啊,takashi已经从原来的客串王到现在的男2号,还需继续努力啊~~~

支柱会员

小栗旬-偶喜欢这个小帅哥,希望他能发展好一点。
玉木宏是不是也演过GTO,前段时间看好像发现他的名字的。
[img=457,200]http://card3.silversand.net/diy/image/085724.gif[/img]
匿名  发表于 2004-8-17 19:48
喜欢妻夫木聪,希望他的角色更多元化一些,不要总演一种类型的角色
支持成宫宽贵,绝对会红,演技很扎实,演什么像什么,胜在长相特别

青铜长老

现在“研音”的大牌,全是从其它事务所抢来的,自已培养不出超级新人,只好砸钱抢别人的。
二宫、泷泽的演技哪儿好啊,莫名其妙,居然这么人捧他们……

白金长老

QQ
妻夫木聡 我总觉得他太单薄了!!
.泷泽秀明 当然是帅,可是好看的片子也不多诶~
二宫和也 也一般般拉!
山田孝之 也感觉演小男孩咯。

还有水男孩2的那个演员也不错哦

[ Last edited by 萧萧云飞 on 2004-8-20 at 11:38 AM ]