QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【巴厘岛的故事】他们真的爱过吗,看过没看过的朋友都请来看看

高级会员

看到结局,我也不明白,女主角到底爱谁,她真的爱在民吗?

账号被盗用户

这部戏很写实,其实在现实中,大多数的女生都会或多或少的像剧中的女主角水晶那样对自己的爱情缺乏安全感,始终认为找到爱自己的人会比自己爱的人重要,最起码在考虑婚姻大事时会有这样的心态,所以水晶才会在两个男人之间摇摆不定,而一旦两个男主角谁先表示出爱的安全感,她无疑就会跟谁走,不管是否爱着那个人。而以往的电视剧大多美化了女主角,她们大多是为了爱坚定不移,奋不顾身,很多现实问题都被排除在外了,而男主角也是同样超烦脱俗,爱得一塌糊图,这些也就在无形中使我们为影视剧中的男女主人公定了形,似乎不坚定 、彻底的主角就不可理喻,这也正是大多数人看不懂该剧的原因。其实在现实中,感情永愿都不是小葱拌豆腐一清二白的,感情就像是站在黑白之间,并非不是恨就是爱,它永远披着灰色的外套,叫自己都很迷惑。所以站在水晶的角度,我很理解她的选折。
    而让人看得更清楚的是,该剧中两位男主角也有别于其它的剧集,两个爱得自私又现实的平凡男人,他们为了自己的私欲,都不愿意给以女主角百分百的爱情,这也正是促成女主角不坚定的最大原因

账号被盗用户

Originally posted by wuming_663 at 2005-2-20 20:16:
与其它的韩剧风格炯异,算是独树一帜吧,总得来说还可以,就是配音实在恐怖!!!

其实是你看的盗版碟太盗了,我看的是台湾版的配音,音美和翻译都是一流的,很好哦,会给该剧景上添花哦!

支柱会员

巴厘之前一直按照正常的思路在演,但最后的结局改变了整剧的气氛,也是全剧中至今忘不了的情节~~~~~~~~~~
어쨌든 화이팅

白金长老

楼住对姜仁勋的观点我同意,但是对在民的看法我不赞同,一定要一开始就放弃家庭才算执著?后来他不也是报着只要水晶在身边其他都无所谓的想法吗?向他这样一直依赖着父母的富家公子,要他立刻放弃所有这是不太现实的,如果他对水晶爱得不执著,就不会跟到巴厘岛射枪了,楼主说在民不可爱那就更没有理由了,在民在办公室流着口水睡觉,得知水晶要来他家时立刻整理房间。喷抹香水,为了水晶还要忍受赵盛泰的奇臭无比。。。种种的一切,你可以说他有点幼稚,但绝对不失可爱!

高级会员

和楼主感觉完全一样
里面的每一个人的性格和表现都是稀奇古怪的
到最后根本搞不清楚每一个人到底追求的是什么,还莫名其妙都死光了
一直想不通看过的人都告诉我好看,可偶看到第二集就开始睡觉,看完第六集就觉得快要哮喘了,怎么都这么欠奏啊?下面实在看不下去了,找来最后一集看完算解脱

青铜长老

说真的, 现实的恋爱也有如此, 好象是爱「他」的, 但和「他」在一起后, 却发觉自己原来是爱上另一个「他」, 但己经不能挽回了, 这部剧是反映人性对爱情最脏的一面, 有人不能接受也没办法。

高级会员

爱情让李水晶选择在民,现实让她选择姜仁旭.

账号被盗用户

也许导演也无法抉择,让水晶喜欢谁吧!但我认为她喜欢上在闽其实是挺正常的,她和仁旭实在是太像了,人不是总是被和自己不同的人所吸引吗?

初级会员

很喜欢这部电视剧
并不像楼主说的那样看的胡里胡涂的
我刚看一点就被电剧视里的声音、画面给吸引住了
后来更被演员的演技所折服

新手上路

水晶應該是愛在民的吧

對仁旭應該不太算是愛吧,只是覺得可以在一起

不知道這樣說會不會太奇怪,

不過人有時候會結婚的人和心裡愛的人會不一樣,可能加上很多現實因素吧

初级会员

我喜欢这剧  喜欢它的真实~~~喜欢那种难以抉择的痛~~

很贴近生活~贴近人心~~~~
更何况 我觉得 两个男主角都是帅哥 就这点 就够值得一看的了~~~~~
如果这发生在我身边~~~~我也难以选择~~~~
[img]http://yorkbbs.ca/forum/attachments/month_0506/2005_06_07_13_23_08_pT2CH48ISea1.jpg[/img] ★전지현★사 랑 해~~~~

白金长老

很遗憾不能与楼主产生共鸣,遗憾中!
个人认为这是一部很有诚意,导演功力高的片子,好看得很,经典是绝对了!呵呵!

高级会员

楼主的分析很有道理,但是这也许就是生活吧.性格上的缺陷是真实的.太完美的人物会让人觉得太假了.不过,我还是觉得赵仁成演的有点过了.爱情的来临有点突如其来,让人不知为什么四个人会如此痛彻心肺.

高级会员

以前不打算看这部的,可是看了社区N多人狂推荐,还以为又是misa一类的让俺心甘情愿中毒的类型,可是我是五一前下载下来的,到现在才看了八集,还是极无聊的情况下看的,可是还是看不下去了,其实很想这部片子来毒一下自己的,现在看来是不行了