QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涵野

七嘴八舌说夏娃

初级会员

哇,这些人怎么这么能掰,而且看的这么细啊,我看了好久才看完,我最近在江西卫视重看,还是讨厌迎美,看到她和佑政的戏就转台,过会再转回来,最爱是东健,温柔的让人陶醉,和医家中的冷酷鲜明对比,不过都是那么棒,爱死他了!!!

账号被盗用户

hoho,看到过的说,但是再看一次真的又想念偶学长啊
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

初级会员

^_^

长见识了!好评语,就是长点
[img][/img]
匿名  发表于 2004-8-20 00:29
又勾起俺对学长和学妹的想念,AAE让俺中毒太深了。

高级会员

真是太经典了,AAE的粉丝们一定要看这篇

新手上路

学长一直是我心中最完美的男性,十全十美呀,上哪去找这样的好男人呢?
匿名  发表于 2004-8-20 15:00
学长这样的大概只有电视上才有了……唉
东健太灵了!!!

青铜长老

尹享哲因为遇到善美才懂得爱人
甄善美因为认识学长才学会成长
我为聪明误一生
匿名  发表于 2004-8-20 15:49
我最喜欢张东健了,他真的好帅哦!!!!!!!!

白金长老

楼主,我觉得如果是尹享哲遇到你可能会爱上你也说不定呀,好棒。
匿名  发表于 2004-8-20 21:23
好喜欢张东健,尹享哲简直是个完美男人。同意大家的观点,‘夏娃的诱惑’确实很好看。
匿名  发表于 2004-8-20 21:57
一个字“太经典了”。
匿名  发表于 2004-8-21 00:21
夏娃的诱惑 就像酒一样越品越淳 越看越有味道

这就是经典的魅力
匿名  发表于 2004-8-21 15:30
谢谢楼主对《夏娃的诱惑》,能有这么精典的分析,我太想看到和我同样喜欢学长和善美的人,是怎么评价他们的,希望我们能成为朋友。
匿名  发表于 2004-8-21 20:24
连我家人都说学长很帅!