QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiffanyxie70

【原创】《浪漫满屋》剧情介绍总汇(更新7——16集)完整版

账号被盗用户

tiffanyxie的翻译真是越来越精良,很多难理解的地方通过精彩的心里描述,变得很鲜活

支柱会员

热切盼望《Full House》12集以后的剧情介绍哦,谢谢!

初级会员

爱她干吗不说,真搞不懂英宰

高级会员

楼主很厉害哦,别谦了。真的谢谢。
匿名  发表于 2004-8-22 14:40
看完剧情介绍觉得好棒哦!!现在我们学校的服务器上只有6集,连网上在线播放也看不了,呜,惨啦,都急死了。幸好有楼主的剧情介绍,让我知道下面的一些情景。真是谢谢了
匿名  发表于 2004-8-22 15:35
真的了不起~~~~
註解真的令人回 味~~~~
好想知道結果如何呀~~~~
匿名  发表于 2004-8-22 15:54
翻译的很棒诶!楼主加油!我会继续关注!也好期待韩文中字的影音版啊!楼主和bt联盟里面的影视制作小组联系一下撒!加入他们翻译韩剧的行列把!可以为广大韩迷服务,说不定还可以赚点外快呢!
期待后续剧情!
最后说声谢谢!留下我的msn:dolphin_ccy@hotmail.com 希望楼主能加我,教我下韩语!
谢谢!

支柱会员

楼主真的很用心呢
3q

账号被盗用户

楼主,你写得好赞!!

加油,精神上支持你!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2004-8-22 18:12
楼主写这么多内容
非常感谢
不过得花很长时间吧
匿名  发表于 2004-8-22 18:14
谢谢tiffanyxie 的翻译!永远支持tiffanyxie !

初级会员

谢谢翻译,可以结结馋了

支柱会员

Originally posted by magicll at 2004-8-20 02:35 PM:
tiffanyxie70,你新开了帖子了呀!我还一直在FULL HOUSE的专帖里伸长脖子望呢,呵呵

你翻译的非常好,而且文字功底也很了得,非常喜欢看!
其实并不一定你就得把原话都翻译出来,你写出意译的文字,是你对剧情 ...

hehe,我也是一直在专帖里找,还好总算找到了,谢谢楼主的翻译,很亲切~~~~~~~
楼主加油!
人生不會因為擁有而幸福,更不會因為失去而不幸。失去的那一刻,可能反而會擁有一切,這就是人生,一切都難以預料和掌控的人生。

高级会员

真不能用言语来表达对楼主的崇拜~~~
加油~~~

白金长老

也许分开,会让小R可以更清楚地证实自己的感情。
呜呜,虽然看了让我真难受。