QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

黄金长老

三石的这句话震慑了偶很久,还把它作为QQ签名用了很久,日志里也写过,应该算印象最深刻的一句台词了吧。
但是最近最喜欢的一句话要算是半半剧中金初丁给许初丁的一句留言:“我生气了,你哭了,我们扯平了。”
听着挺温馨的一句(虽然金初丁说的口气不是很温馨)

新手上路

QQ

无私的爱

民亨在酒吧对唯真说: 你愿意的, 你希望的, 只要我能够做到, 我什么都肯为你去做. 这就是爱的一种境界. 甘愿付出,不计结果. 这样的男人是让人想要陪伴的人.

白金长老

7# 大 中 小 发表于 2004-8-28 13:08  只看该作者
<夏娃的诱惑>里享哲说的:所谓喜欢一个人如果不是全部就等于没有.
善美说:世界上美好的事物都是免费.
这部片子里还有很多经典的台词
同感

高级会员

《謝謝》
面對英新的病情,朿手無策的閔基書不得不求助於父親
閔基書的醫生父親,回應了基書在醫術上的求問後...最後說了這句:
"作為醫生,現在你能做的只有這些了,剩下的就是  神的領域了"

初级会员

爱情的条件里的 当事情都暴光的时候 长秀父母也知道真相后  
银波要离开  长秀对她说:让我来处理  你要做的是要相信我  站在我背后
好喜欢这种男人 会保护自己的女人 有担当的男人

白金长老

QQ
狗和狼的时间里面的  傍晚时分,一切事物被染红,从远处飘过来的幻影,是我养的狗呢,还是来害我的狼,是难以分辨的时刻,在这一刻,善和恶都是红色,
宫:信的告白很8错的啊   是什麼時候,你不經我的允許進入我心裡,然後不斷的動搖我, 把心底真正的我挖了出來. 像心臟故障似的, 每天都想著你, 見不著你就想見你, 想到你就會笑, 像傻瓜一樣. 妳把我變成這樣一個傻瓜, 卻說要離婚。
世上有些事無法湧一般常識理解,我身邊發生的事就是其中之ㄧ,我很感激那些事,另外…更加感 謝做出更為艱難決定的妃宮。一個平凡無奇的平凡女子來到無親無故的宮中,需要承受的孤單與痛苦,請你們設想一下,作為一個邁一步也得百般思量,層層侍奉的 皇太子妃成為我夫人的這個少女,雖然不夠強韌,不夠狠心,常常含淚度日卻又強忍哭泣,拚命微笑著的這個少女,我愛上了她。請各位看看的的內心,雖然還不盡 完美,雖然還很嫩幼,這個竭力與自我命運抗爭各位的皇太子妃,從她身上各位會感受到愛。最後所剩下的,只是希望大家能原諒我們
对星星来说,有它自己的时间,就像人有人自己的时间一样。…据那本书讲,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前见过的人 。”

“想..你...了...如果现在见不着你 我怕我会窒息……想你了... 这样看着你,也仍然想你 。”

“不管以后发生什么事,都要相信我,听从于我 ,还有一点 ,不管听到什么话,没我的允许,都不许伤心 ”

切记“欲望会带来名誉,野心只有死路一条”

“我们真正的结婚吧 不是跟着大人们给我们定的婚姻 我现在对想一生在一起的女人 带着我全部的真心来求婚 ”

“直到现在,我都没有那样求过一个人,也没有像今天那样卑屈过更没有像今天那样悲惨过。我明明白白叮嘱过你,今天千万不要…以后一定看情况让你如愿。虽然有点害怕…可我还是相信了你。结果你还是开启了你那张轻薄的嘴,彻彻底底地践踏了我对你的请求。…你完全没有考虑我的心情。”

“那是我的真心话,是我有生以来的第一次…不是身为皇太子而是作为一个男人对一个女人的初次告白,你完全践踏了。不知从何时起,你就钻到了我的心里,然后不断动摇我,把心底真正的我挖了出来,像心脏出故障似的每天都想着你,见不着你就想见你,想到你就会笑,像傻瓜一样。你把我变成这样一个傻瓜,却说要离婚,背叛我心灵的,不是我而是你,你给我好好记住。”

白金长老

QQ
我早就说过不能用滑溜溜的。万一我们的一枝梅光临这家,不小心踩到它滑倒了,你们负责吗?啊~~??!!
--那当然不行,不行·····

大婶形容一枝梅:眼睛就像夜空中的半月~ 鼻子很挺,就连我的心都要被它刺进去了~阿依古~~
铁石爸爸说的一句:蚯蚓生气了也会站起来。

准基的一枝梅是我第一次每周2集的追出来的 呵呵 8错啊

初级会员

我也一直喜欢 《冬恋》里这句——惟珍对民亨说:对于相爱的人来说,对方的心就是最好的家

白金长老

QQ
天国的阶梯:相爱的2个人,即使绕行再远的路,最终还是会回来。

明星的恋人:那个人说不想因为我受伤,其实是怕我受伤而更加害怕,所以我失去了爱人。

明星的恋人:哲秀:“女人有话要说,男人没有听,后来埋怨,要是有话要说直接说不就行了吗?”

玛丽:“喜欢的人不想听,所以不能说啊”

哲秀:“不是男人不想听,是听了也没有用吧”

玛丽:“但是有通过言语来解决的想法啊”

哲秀:“不行就是不行啊,没有什么能改变的。”

玛丽:“ 但是心思会变,记忆也会变。”

SL三剑客  何时再聚首?

高级会员

很多啦,巴黎恋人中,社长的,宝贝走吧
恩,情定中,东贤的,相信无法相信的这就是信任(好像是这么说的吧)
豪杰春香中大叔的,不要往后看
茶母中,首领的来生我们再也不要相遇
采玉的即使身体留在大树底下,但如何掩饰,早已经离开的心
很多很多啦,台词是韩剧的一大支柱

新手上路

夏娃的诱惑里 善美对学长说:“佑振哥和迎美,我和学长,我到底该怎么选择?”学长说:“怎么选择?你只要直直的向我走来,不要看其他地方,只要直直的向我走来就好。”无比感动……
我还看到很多,跟我一样喜欢夏娃的诱惑的朋友 真好 他们写的台词 我都记得 脑海里还能出现当时的画面呢 觉得真幸福
做最真的自己

黄金长老

韩剧中很多经典的台词。最近看了《明星的恋人》,特别很欣赏剧中的CEO对玛丽说的一句话,“有一种幸福叫守候”。

初级会员

<家门的荣光>江石引用<哭泣的游戏>中那句台词:“一只蝎子想过河,于是央告路过的青蛙。青蛙拒绝了,‘如果我背着你过河时,你在背后蜇我怎么办’。蝎子说‘我向天发誓绝对不蜇你。’于是青蛙勉强答应,背着蝎子过河。泅到河中央,突然背后一阵剧痛,它和蝎子都往下沉去。青蛙大叫,‘你不是说好不蜇我的么,你看,现在我们都要淹死了’。蝎子无奈地说,‘我也没有办法——这是我的本性’。”

青铜长老

“他们的世界”----
因为无法理解,我们才能更多地交流,因为无法理解,我们才要专心倾听对方,我们不是因为互相理解才相爱的,就这样继续着.......

当我们相互不再需要对方的时候,我们又该怎样相处呢?等知道这点,我们已经成了老手......  

恋人之间竟然可以这么轻易的就和好了,发誓以后不要分手这种誓言,真的很想念彼此这种告白,只爱你一个人的约定,这么轻易的妥协。那时我知道了,预定的通俗还有幼稚,有时是很必要的.
↘﹏金小万~~啊啊啊,我就知道你会再开博客的!好激动,好想你,好想哭555~~【朋友,我们的传说】倒计时ING ....

黄金长老

《家门的荣光》中的经典台词不胜枚举,摘录一二:

“我们就这样老去吧,
在那不知道有多少分离的夜晚里,
那种日子要翻来覆去睡不着,
然后庆幸这个年龄,也有让我睡不着的人。”

“爱情也是会中毒的,是不是该解毒了,利用我来做解药怎么样。”

“喜欢那女人的笑,所以活着第一次感到害怕。”

“谢谢你,你给我的这些记忆,对我,对我的人生来说,
就像是很短的宴会一样,时间过去之后可能会有悲伤,但还是会记住的。”

“不要懒惰地活着!我现在才知道只要活著的想法是多麼傲慢,既然活著,就要拚命地去生活。”

“人就应该那样活着,如果不懂得怎样珍贵自己的话,也不会被别人尊重的。”

“刮再大的风,我们也要悠闲的走下去。”

“在想到自己之前,先想想你身边的人。”

“Dream as if you’ll live forever. Live as if you’ll die today” 

“希望你是个能听到她藏在心里话的人。”

“那一夜,我在日记中写道,在这个世上,有个愿意等待我的人。”