QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

初级会员

《那年夏天的台风》导演对James说:
记住,
这世上有比我们本身更重要的东西,
我们的梦、电影、事业,
我们对人生的理解决定我们的梦、电影、事业达到什么样的高度。

青铜长老

“要见面的人就一定会见面的。这不是缘分而是命运。”——冠宇《罗曼史》
“用心来经营生活的人,比用头脑来生活的人美丽。”——冠宇《罗曼史》
“爱是没有国界的,年龄只是数字罢了。”——冠宇《罗曼史》
“不要输,地球是圆的,一直走下去还是会见到所有得人,这就是人生。”——宇赫《情敌》
"你在我的心头打了一个很深的洞,任凭风吹来吹去"——宇赫《情敌》
“你结婚的时候,我代替你的爸爸牵你的手进礼堂!!”——宇赫《情敌》
太多了

初级会员

右政哥你一定要幸福哦-------《爱上女主播》善美哭着送给右政祝福
那段我真的太感动了。

今天的信君才是真正的信君,正直温暖而又纯洁。-------《宫》里彩京说的em10 em10 那段也好感人啊。

支柱会员

罗曼史  “官佑:比起用脑子生活的人,用心生活的更美丽”

“官佑:爱情不分国界,年龄只是数字”

玻璃花中有一句应该是一位组长对东洙说的:”命运是从前面飞来的石头可以躲避,宿命是从后来飞来的石头无法躲避(大致是这样,可是印象很深)“

90天,相爱的时间 智石在去天堂之前来到美妍的床边: “来世我将以你的孩子投胎,再也不会离开你,在你的怀中享受着你对我的爱……”

黄金长老

《巴黎恋人》中秀赫对泰英說: "我好像遺失了一些東西在你這裡, .....就是我的心啊...."
另看以上這些對白也很有意思, 相信很多都是有些人曾經歷才寫出來的心聲, 所以收錄了~
“我的爱情只有一次。”,听到时超感动的,
用心生活的人,我觉得更美丽”
所谓喜欢一个人如果不是全部就等于没有.
善美说:世界上美好的事物都是免费.
好高兴有你,你的出生带给我希望,我希望带给你幸福w     当时看得比善美还感动
"爱上一个人是一件很傻的事."看后想想还真的很对.因为一旦你爱上某个人,你会全心全意的对他(她),不允许任何人伤害她,是不是很傻呢?其实很幸福呢!
《巴黎》里,韩社长说,她宁愿自己伤心却不让我受伤~
英宰对慧元说的一句话:在你放开我的手之前,我绝对不会松开你的手~感动~~~
冠宇在全班面前对彩媛说:爱情没有国界,年龄只是数字",
“人生很短暂,但是爱一个人的时间已经很充分了,两个人千万不能后悔呀!”
“比起得到,放弃更痛苦”。...........等等, 好多~
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

支柱会员

爱在哈佛里来沅演得贤宇对秀茵说,“能为你做的,都会为你做,但是你不要放弃”!让人心动,让人心痛啊!

初级会员

QQ
<夏娃的诱惑>里享哲说的:所谓喜欢一个人如果不是全部就等于没有.
我好喜欢,听起来感觉蛮不错

账号被盗用户

冬日恋歌维珍对民亨说:如果有一天早上醒来,一个一直在你身边的人突然消失了,一切都没有变,只是少了一个人,这种感觉像你这样的人能体会吗?

新手上路

最近在看夢幻情侶
一句台詞讓我掉淚了

比利說: 能夠給我的心意,只能是對不起嗎

這幾天腦裡都是這句話.....

高级会员

33说的回忆就是回忆,回忆没有任何力量.还有看了又看里,奶奶对儿媳妇(银珠的婆婆)说的,让别人眼里流眼泪的自己的心里就会流血.

新手上路

冬日恋歌

冬日恋歌维珍对民亨说:如果有一天早上醒来,一个一直在你身边的人突然消失了,一切都没有变,只是少了一个人,这种感觉像你这样的人能体会吗?

初级会员

回复 #1 winnie666 的帖子

<<雪之女王>>中的"太雄"心中:
“有时一个人,有时在一起,不能总呆在一起也可以.但是,但是,很想你.想你.”

初级会员

达子的春天里有句我很喜欢

达子的春天里有句我很喜欢,“既然躲不掉,那就痛快的享受”
很积极的处事态度,我喜欢!

支柱会员

達子的奶奶說:
看新聞才知道這個世界在轉動
;) 因為都在看韓劇.不知世界發生了什麼事
所以要聽奶奶的話,偶而看看新聞

高级会员

本人小市民一个,所以很喜欢电视剧《纸鹤》里,银鹤的朋友安慰失落的银鹤时说的一句话:“总有一天阳光也会照进老鼠洞”。唉!不管人生怎么样,大家满怀希望吧!