QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

黄金长老

东贤对真茵:你在我心理已经建造了一家饭店,现在你叫我出去,我该怎么办?

我当时真想说,东贤先生,你出来吧,我心里也为你建造了一家饭店。

黄金长老

所谓喜欢一个人如果不是全部就等于没有。

好高兴有你,你的出生带给我无限希望。。。。。

橄榄石,我的幸运石。这是珠宝当中唯一来自外太空的,陨石掉落的时候在大气层没有燃烧所剩下的,如果说你的珍珠来自大海,那橄榄石就是来自宇宙的另外一端,但是,现在它们却串在一起。………一部电影里说,送脚环当作礼物,来生也会再相逢,我们相约来生再相逢。

——【女主播的故事】。   也许是看得太多遍,很多台词都印象深刻。

回忆只是回忆,回忆不具有任何力量。

相爱吧.就像从来没有受过伤害一样。
唱歌吧.就像没有人听一样。
跳舞吧.就像没有人看一样。
工作吧.就像不需要钱一样。
生活吧,就像每天都是最后一天一样。

——【我叫金三顺】

支柱会员

《皇太子的初恋》里面,男主角因为要帮助女主角,最后没有办法和她在一起了。他的爷爷对他说:人总是得不到最想要的东西。“这句话让我印象很深,觉得听起来有一种悲从中来的感觉。

社区元老

蓝色生死恋里恩熙下辈子我要当一棵树的话,印象很深
火鸟里大大的心在燃烧的话(完全的着迷了)

高级会员

蓝色生死恋里 恩熙:下辈子我想做棵树
情定大饭店里 东贤对臻茵说:看着我,看着我,你的眼睛里只有我申东贤
咖啡里:我喜欢你 不管你是男人还是外星人,我们试者走走看 整理感情太辛苦了

黄金长老

现在想想
有很多很喜欢的
可是要我具体说
又说不上来
看来我看电视剧太不用心了
呵呵

账号被盗用户

裕玲:
薛功灿知道,我说的话,全部都是谎言
功灿:
珠裕玲知道,她说的谎言,我不会相信

裕玲:
我原本是个谎话精,但是爱上了薛功灿,让我不再会说谎话
功灿:
我从来没说过谎话,但是爱上了珠裕玲,让我时常说谎话

裕玲:
我越真实的表达我的感情,薛功灿就越会感到为难
功灿:
我说不了谎话而靠近了她,却让珠裕玲伤得更加痛

裕玲:
现在想用谎言守护薛功灿
功灿:
就装做被欺骗,想暂时离开,不想让她伤痛

裕玲:我的爱情不是谎言
_____持续关注____[推奴]

新手上路

《AIRCITY》挚诚对陶静的“你能理解我吗?”
爱情难道不是由理解构成的吗?
这才是我认可的爱情。

青铜长老

忘记是哪部了好像有这样一句话我记得是爸爸对女儿说的:要想使你的眼睛美丽就要看美好的事物,要想使嘴变得美丽就要说动听的话。

青铜长老

在"我叫金三順"一劇中,三順對他的情敵說..."我不貪別人的東西,也不會搶,但他要是自己過來的話,我會接受"...講的好啊....

新手上路

情定大饭店里,东贤对臻茵说:你在我心里已经建造了一家饭店,现在却叫我出去、出去····那我该怎么办?

还有一句:相信无法相信的就是真正的信任。

新手上路

我喜欢你,你是男人也好,是外星人也好,我都不管,我们能走多远就走多远吧,走走看····   

痴迷过许多的韩剧,只有《咖啡》感触最深
喜欢他们在一起的感觉,一个眼神,一个动作,吵嘴、压抑、爆发、不故一切••••和他们一起走过,爱过,痛过,哭过,笑过,迷茫过,焦虑过•••••
如此真实,如同发生在我们的身边,我的身上。
回忆起,我们曾经走过的岁月,爱的岁月,痛的过往,等待的焦虑,猜测你的心,整理我的心,迷茫,开心,流泪。
我的心,我的爱,咖啡,初入口的苦,流入心中的润滑,仔细回味的甘甜
苦苦的,涩涩的,香香的,酸酸的,甜甜的,迷人的••••••

初级会员

狐狸:幸福的 随着心的方向

达子:不要忽视的我功力 年龄不是白长的

最近 毒爱 里也有好多让人撕心裂肺的

初级会员

《金三顺》人都知道会死,不还是活着吗?

《百万富翁的初恋》你在我面前,还是想你。闭上眼睛,你还是耀眼。

《巴厘》不把心给你,是为了留住我最后的自尊。

《刀手吴水晶》以前我每天都在想象,复仇后,她哭起来会是什么样子。今天我看着她哭,啊,真的,如果能让这个女人停止哭泣,我什么都愿意去做!

《爱尔兰》在这里看着你,不象是雨水淋着,象是泪水淋着。

……还有的忘了。。

初级会员

记不得首先听到它是在哪部片子里了
大致是这个样子的------------你的眼里只能有我一个人!!!
我喜欢有点霸道的爱