QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

青铜长老

不管是喜剧还是悲剧,每一部韩剧里都会有经典的台词. 再配上好听的音乐,偶们往往会跟着剧中的人物一起开心,一起悲伤.......每次看完一部片子,回想起剧中的台词,心中又会有一阵阵的感动..............:P 希望有一天自己喜欢的男生他能对我说..............嘻嘻

初级会员

QQ
《豪杰春香》里的 梦龙说的   成春香  不要走  没有你  我会死    虽然只是很简单的一句话  但是加上宰熙的精彩演绎  真的是让人很心疼他

青铜长老

年轻的时候会想谈很多次的恋爱,现在才知道爱上一个人是件不容易的事情,慢慢地去了解,喜欢他,最后爱上他,是需要一辈子的时候.

初级会员

"ALL IN"输了世界又何妨,我只爱一人

"恋人"100年都活不了的人生,何必挨打着过

"新心"老婆,对不起,老婆,谢谢你,老婆,我爱你

支柱会员

我很喜欢<情定大饭店>里宋MM说的那些台词:
什么是爱的完成式?如果结婚是爱的完成式,那么离婚呢?在我看来,爱上一个人的时候,就是一种完成式!

高级会员

我人生最后的绯闻
东澈说
不管是四十还是五十,女人因为是女人所以漂亮。。。

黄金长老

QQ
最近想到就是绯闻里东澈说的:小鸡刚从卵孵出来的时候,它会一辈子跟着第一眼看到的东西。
还有之前三石说的:人明知道要死,还不是要照样活,大概这个意思:)
还有就是三顺在车站看到那几句名句了:去爱吧,就像没有受过伤害一样。。。。。。。。。。。。

新手上路

最喜欢够狼时里的一句话:

KAY后来对郑部长说的:复仇之心是良好的动机意识。。。

脸上带着冷笑,眼内却的对部长的嘲讽。。。看着他这样笑真的好想哭。。。

青铜长老

加油!金顺!
金顺:“我也没有什么为您做的,除了心什么也没有。”
在熙:“你的心就算给我全世界,我也不换!”

尾段分手时:
在熙:“我直到今天为止,没对你说过这句话吧……我爱你,我爱你……分手吧,我们分手吧,…………要好好吃饭,要健康,还要常笑。只许哭到今天,知道吗?不想看到你哭才分手的。”

呵呵,其实最近也中了绯闻的毒,想用金顺来解毒的,结果两种毒一起攻心了

青铜长老

QQ
天国的阶梯:如果你说是左边,我一定是左边;如果你说是右边,我一定是右边,重要的并不是哪一边,重要的是信任!!

青铜长老

QQ
咖啡:我喜欢你,你是男人也好,是外星人也好,我都不管,我们能走多远就走多远吧,走走看......

初级会员

on air中导演对作家说的那句  

我生命中最美丽的名台词,至死为止,都是徐英恩。

baozi12 baozi12

令人印象深刻

初级会员

《强敌们》
柳冠弼: 你到底忘记到哪里了? 你到底有多少空白? 要把那些都填补上我要从哪里开始重复?

《快刀洪吉童》
公子:“为了他,即使伤得遍体鳞伤,你却始终只爱他一个人!”
“依禄啊,求你——看我一眼,就看一眼!”这几乎是软弱的乞求出自一向骄傲的公子的口中。
只希望你能爱我,哪怕那爱只有一点点!一点点!
“我在你身边,你却不知道——我爱你!”

《夏娃的诱惑》
“你只要看着我直直走过来就行了,不用看别的地方。”、“你的出生带给我希望,我希望带给你幸福。”  ——尹享哲
“以前我从来不觉得我有多幸运,但是能够认识你,真的是一种幸运。”、“爱情,友情,世界上我最喜欢的爸爸,阿姨,夏天的海岸,还有白色的云,满天的星星,徐徐的微风,啤酒,小菜,还有学长你,世界上美好的事物都是免费的,对不对?”  ——甄善美

享哲:恩,在一年后、两年后、五年后、十年后、二十年后的你的生日,往后每一个你的生日我都希望能陪在你身边。

初级会员

《黄金新娘》那个姨奶奶的话觉得蛮经典的:“优秀的儿子是国家的儿子,能干的儿子是丈母娘的儿子,只有懒惰的儿子才是自己的儿子。”

账号被盗用户

夏娃的诱惑里享哲对善美说的:你的出生带给我希望,我希望带给你幸福。看的时候感动得一塌糊涂!