QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

账号被盗用户

没看前面,就说自己最近最喜欢的

on air 徐英恩

女人呢,在这世上,站在她那边的只要有一个就够了(大概 大概)

高级会员

在金三順中,三順在車站站牌邊的廣告如是說
~~~~~去愛吧,就像沒有受過傷害一樣~~~

九局下2出局 迥泰跟蘭熙的求婚對話
迥泰:我在求婚,你怎麼都不激動呢?
蘭熙回答說~~~跟你在一起本身就是激動不已的的事了

账号被盗用户

我喜欢金三顺里面的台词,新娘十八岁里有些也不错,梦幻情侣里安娜有时候讲的话很直接,但是我觉得很有道理。

青铜长老

QQ

结婚

“婚姻最重要的是什么?信任是基础,还要学会沟通,
牺牲和包容,正直地爱对方,对视,一起度过时间、
等待,即使双方有差异,也要配合对方,做好菜,还
有努力,我们会努力,我们会幸福,会这样一起到世
界的尽头”。

成宇母亲的话,真是婚姻真谛,夫妻双方共同努力、
共同经营的婚姻,不是爱情的坟墓,而是幸福的殿堂。
看看世娜的两个好朋友,还有路易,最后都结婚了,所
以还是结婚好啊。世娜真是交了两个好朋友,成宇也交
了两个好朋友,正民和路易,还有世娜可爱的父母亲、
成宇慈爱的母亲,他们都在支持世娜和成宇走在一起,
没有任何私心。  
世娜父亲最后对世娜说的话多感人:“你们的问题不管
有多重要,女婿的妈妈去世了,女婿一个人,不觉得很
可怜吗?这时候你作为老婆,不跟他在一起,我很失望,
善良的女儿,为什么要那样对女婿?不管是什么理由,
这时候不能作为家人在一起,是不对的,你会后悔的,
虽然你的感情也很重要,但是困难的时候要在一起,互
相勉励,因为是一家人,不管是什么时候,都要在一起。。。”

初级会员

<宫>

信:“直到现在,我都没有那样求过一个人,也没有象今天那样卑屈过,更没有象今天那样悲惨过。我明明白白叮嘱过你,今天千万不要…以后一定看情况让你如愿”

CJ:“信君……”

信:“虽然有点害怕,可我还是相信了你,结果你还是开启了你那轻薄的嘴,彻彻底底的践踏了我对你的请求”

CJ:“我也不知道为什么,但那时我也真切的渴望着。因为我不知道,我能否在宫里坚持到最后,不知道你会永远喜欢我,所以才说出来。我完全不知道离婚这一句会是践踏皇室权威的愚蠢行为。”

信: “你完全没有考虑我的心情”

CJ:“我不能确定采访时那番话是不是真的,因为那只是采访,还有你…你…”

信:“那是我的真心话,是我有生以来的第一次,不是身为皇太子,而是作为一个男人对一个女人的初次告白,你完全践踏了……”

CJ:我没有那个意思”

信:“不知何时起,你就钻进了我的心里,然后不断动摇我,把心底真正的我挖了出来,象心脏出故障似的,每天都想着你,见不着你就想见你,想到你就会笑,象傻瓜一样(一滴泪)。你把我变成这样一个傻瓜,却说要离婚, 背叛我心灵的,不是我而是你,你给我好好记住。”

初级会员

QQ
《蓝色生死恋》
爱一个人是没有任何理由的。我要当一棵树,树的位置不能改变。
《冬日恋歌》
其他星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。我不会对你说对不起,因为你拿走了对我而言最重要的东西,你拿走了我的心,所以我一点也不觉得抱歉……我爱你。

初级会员

《恋人》里的-100年都活不了的人生,何必挨打着过
           kz:和那个女人在一起不是偶尔而是一直很幸福.....
超喜欢‘恋人’这部戏。所以超喜欢这两句对白咯.....

支柱会员

影响比较深的算是情定中,东贤在东海写给臻茵的电邮里的话,“真的好想把你包在我怀里,不,是让你抱着这我”大概是这个意思,配上那个画面真的好有意境。

青铜长老

尚道上学去: 即使生活欺骗了你,不要悲伤和生气。当悲伤的日子过去,幸福的生活就会迎面而来。

浪漫满屋: a za a za fighting!

这该死的爱: 就算我死去,就算我死而复生,我仍会爱你,继续爱你。

青铜长老

去爱吧,像不曾受过一次伤一样  
跳舞吧,像没有人欣赏一样  
唱歌吧,像没有任何人聆听一样  
干活吧,像不需要钱一样
生活吧,像今天是末日一样
-------我的名字叫金三顺

支柱会员

知道什么是真正的信任马?相信无法相信的,这才是真正的信任。

你就像托运行李上的标签,明明应该撕掉,却又舍不得,怕撕掉了标签就撕掉了旅行中所有的回忆。

情定大饭店

账号被盗用户

QQ
MISA里面 好像是酱紫说的

如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切...仇恨也好,愤怒也罢,我愿意跑开一切安静地死去......

白金长老

在《on air》首播告捷,作家和经济人来到拍片现场,而我们的导演眼中只看到作家,
久久凝视,只是笑问三个字:你来了?
作家回答,也是短短一个字:是。(我来了)
可是彼此用双眸交流的心意,令人难以忘怀!
金编剧用最简洁的语言,给我印象最深刻的一句台词!

账号被盗用户

<大韩民国律师>里,我想起最初小辨飚车被困在警察局时,大韩的电话:"你杀人了吗?""你受伤了吗?""那没事了,没什么问题.""别担心了,我过去.”
。。。。。大韩的语言魅力无处不在,这也是我喜欢这部剧的原因。听其言,就能感觉大韩是一个有担担的男人,看起来强势霸道,其实是个非常细腻的人。能够设身处地为人着想,只是从来不想让人知道。

白金长老

巴黎恋人中,洙赫对泰英说的那句,这里面,有你,动作+表情+眼神,帅呀
可惜就是求爱没有成功
PS:其实印像演的太多了,三顺里的三石关于人都知道会死,而还活着……,三顺的不接电话也是背叛之经典说明

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???