QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

初级会员

真的很棒,加油,我会一直支持你的.不过我希望这个故事永远都没有结局

支柱会员

新年快乐,谢谢各位~~

谢谢各位的支持,呵呵,过年了,大家可以放假休闲,放松访友,也有更多的时间来看偶写的这个AAE续篇了。首先表示感谢。过年了,偶也好不容易有了一周的假期,同学聚会,亲戚走访,事情似乎还是很多,呵呵,每天好象比工作学习时睡得还要晚,也请大家谅解。我知道大家的心情,很希望畅快地看到后面的故事,因为我们都太爱AAE了。但是也请稍稍等等好吗??就象曾经一位朋友说的,‘好粥要慢炖’,是吧。我对故事情节的构思,文字的处理,和内容的打字也是需要时间的啊,何况毕竟还有不少自己的事情。所以,只能请大家多理解包涵了。我不会说大话,但我能承诺的是,我一定会将这个美好的故事,尽全力感受体会构思,努力写好,力争符合原风格,希望大多数夏娃迷能喜欢。恩,下一篇我会争取作为‘元宵节礼物’送给大家,请大家平心静气,理解支持,大家也可以多看看原剧或者这续篇前面的故事,体会感受,给自己一个回味相象的空间呀,对吧。更希望大家能给一些好的建议,我会虚心考虑采纳的。这里再次祝福各位新年好运~~~!!- \. T' Z1 A3 O! q
最后,回答一下violet98的问题:呵呵,楼主偶不是学中医的,是学经济管理方向会计学专业的。只是对中医药有一点点了解而已,对历史民俗也比较感兴趣。每个人都有自己的兴趣和特长,也许这些并不和所学的专业相关。能为兴趣而工作是件幸运的事情,但是当不能统一时,只要自己不放弃就好了,从另一角度想也是‘两者兼收’啊,呵呵。能感受到乐趣就是幸福的。) k+ y5 a, q& d9 B: q. x3 G
谢谢大家的关心和祝福~~,也祝福你们~~!

新手上路

总算快看到善美与学长幸福的结局了,谢谢楼主为我们在春节里带来这样一份超级棒的礼物。祝大家新年快乐!今天是迎财神的日子,愿大家都能接到财神!
Jane_ye 该用户已被删除

最后能发一份稿件给我吗?我好喜欢看,很希望能收藏,不知道作者同意吗?请放心,我一

新手上路

真的不错哦!

作者写这部续集写得挺好的。但感觉善美的性格好像不太像剧中的那个,不过没关系啦,作者能写出这样好的续集真的了不起。2 }" U9 w- G  C5 S0 [3 t( b9 A) \
我认为,蔡琳和东健真的非常非常配,虽然现在蔡琳已经结婚了,但她的老公好差啊,一点也配不上蔡琳。
& [4 d( P# ?1 a0 p我想啊,他们很快就会离婚的,到时候,蔡琳和东健就可以在一起啦,是不是啊?(虽然自私了点,但这也有可能哦)0 `( `; {8 T: O8 x. H* i
续集的原作者,我支持你!也希望现实中,蔡琳与张东健能成为恋人。祝大家新年快乐!

初级会员

我们大家的愿望是好的,在剧中他们俩是挺配的,如果蔡琳和东健要是成了,那不是在早几年就成了吗,不过我还是要祝福蔡琳和她的老公,毕竟他们是很幸福的一对啊!不过,楼主也要加油啊,我们都在很期待看到结局啊!

白金长老

QQ
大家情人节快乐哟!!- V( M) C, b  i; q! \0 d+ `9 J
哎,这么说呢-其实是很想看到他们过情人节的样子,会是什么样子呢?/ v2 R' `7 r; W: m( A- E) C/ O
一直对善美那句昧良心的“我没有情人!”耿耿于怀……
2 u: R0 e6 ~3 y. B: z所以非常希望能够弥补这个遗憾~~~
4 G2 I3 T9 g. }  @$ R5 L希望楼主能够让我实现这个愿望!拜托咯~
扫一扫,码上购!

初级会员

一边看看N遍的AAE,一边看楼主的新作,感觉好好哦!
3 {+ _  T0 x0 j7 n! o$ S3 L" D原来楼主不是学中医的还了解的那么多,真是了不起.比我这个初学者知道的多多了.
; K! h0 \1 m6 K9 B: a9 i期待完美结局!!!!!

新手上路

再看一遍AAE第一部的前部分,还是对迎美狠得牙痒痒的。但是,失去记忆的迎美,是那么的善良,在她纯真的微笑里,似乎对于她的所做所为,在那一瞬间都可以原谅的!!!再加上楼主续集里的那个——了解善美,关心善美的迎美,我实在觉得,生活太美好了!!!

支柱会员

楼主说过会尽力给大家送个‘元宵礼物’的,就会努力争取,哪怕工作再忙,学习再累!但是也请大家不要催好吗?就象版主南极星说过的,希望是给点建议,而不是一味的催促。毕竟写续集需要构思组合打字,不是说写就写的。看到大家的焦急,我也很急,但是这样似乎对构思 是有影响的,所以请再等等好吗,我想大家还是想看到满意的续集的,对吧。请理解,谢谢。

初级会员

QQ
上来之后,看到的尽是关键的期盼,虽然可能体谅,但是总觉得有点过分哟!虽然我心里也很着急,但我们不要把这种心情加注在言语当中好吗?这样只能让楼主心急,从而写出的东西就没有那么细腻了,让我们多些体谅,多些鼓励,多些建议吧!

支柱会员

《夏娃的守望》-----《夏娃的诱惑》续47

大家久等了,不好意思~~,实在是非常的忙,头晕脑胀,明天还要加班呢。好不容易把这篇新的写出来了,赶紧贴上,我知道自己答应过给大家一份元宵节的礼物。现在还是年15吧,刚才网页开了三次才打开,好急人,就怕错过今天。虽然稍微有点迟了,请相信我是挤出时间写出来呈上的,谢谢大家的支持。后面的我还会尽力写。说真的,我也想快点写好结局完工,因为拖了实在太久了,自己也太忙,时间来不了,精力也不够用。我会尽心把后面写好的,也请大家多包容静心等待。下一篇最快也要两周,也请大家不要老是催好吗?其实我更希望听到你们的鼓励和建议,因为坚持下来说实话,我都很意外。当然也很辛苦,毕竟这不是我唯一要做的事情,还有很多份内的工作和学习要做。谢谢支持!!谢谢你们的理解!!!) G& \9 a! Q, z5 `+ _) @

& b- g* ~" U8 T, }  [
" a% [0 o2 u5 A: K% W2 Y# B$ ^. G! P3 A& Y' o" n9 `% ~# Q
1 U( e0 U8 F6 k  z

登录/注册后可看大图
8 z3 |, R4 u4 |% ~; l" H5 P

! V$ P; D2 h1 l/ c% g周六的下午,伴着春天的阳光,迎美倚在休息室靠窗的桌子上。---紧张?不会的,她知道自己行。30分钟的经济类新闻,用英文播报并分析,对她来说并不困难。这段时间在釜庆大学,学的就是经济管理,还有英文的加强和以前的播报功底,她知道自己行。可毕竟离开MBS有大半年了,曾经的一切,特别是这如此熟悉的环境和人,自己一定要努力去接受,去面对。‘佑振哥,我已经做好了准备,可为什么还是有点不安呢?你会支持我的,对吗??’---她心里一阵涟漪,她知道佑振在保佑着她。% G0 n( F3 L. `" M: W' f
   “迎美??”善美推门进来了,看到她出神的样子,小心翼翼地叫她。
9 c2 B$ j% `! u0 s& p! y! M   抬起头,迎美笑了。“喔,善美。”# \% Q4 V- {! V
   善美微笑又好奇地伸过头来,“在想什么呢?没打搅你吧??”8 [3 M& N! O- |
  “没有,只是再看看稿子。”迎美说“这么久了,第一次回来播报, 又是英文,所以想再熟悉点。”
$ |( {. A1 |; x- D% o5 p  “哦,还好吗??”善美接过她手中的稿子看了看问,“30分钟的播报全部由你一个人完成,还有分析评说,压力挺大的。但我知道你一定可以的,你有实力,我相信你。”+ Z& g  Q( S: e
   迎美笑了笑,“谢谢,我一定会努力播报好的。实力暂且不说,我不会让大家失望。也是给自己一次机会。而且···我想佑振哥也一定在看着。”. t3 N* [( s8 v& R  O/ z
   善美被她的话感动着,抿着嘴点点头,“恩。佑振哥一定会为你高兴的。”  8 @( d" T- W8 L- k! C+ @) O
( v" `% |' F% p/ e& Q9 p) X( v7 i
! e1 ~- f) F; v- N4 k
   恩惠提着那个礼盒来到MBS。刚才和善美前辈通过电话了,正好要来公司拿个东西就给带来了。周末公司人应该不会多,也方便些。走过大厅,恩惠用右手食指按了一下电梯。虽然右手腕还缠着绷带,但是已经好多了,而且手腕韧带受伤,指头还是可以动的。然后她看看左手拎的礼盒。----自己也该给善美前辈一份祝福礼物吧,准备什么好呢?5 o' o2 M5 D* o1 `. [
    先来到了办公室,看了一下:善美前辈的笔记本电脑在,人呢??暂时出去了吧,等一下好了。
& y2 _5 b- D9 ]! n    她放下礼盒,坐到自己的办公桌前,翻看自己上周的播报记录。8 p0 c+ A4 P# G9 Y9 g
    , W( ]0 t: m/ r( J  r/ h
    慧真拿着资料走向办公室,到门口正要进去,一抬头看见了恩惠的坐在里面。---又在??想一个人加个班都不行。她已经很好了啊,‘主播出动’都比我先做了,大家好象对她都很不错,还那么用功吗??也来加班?!
7 E- N0 |4 z' Q/ t: b9 {$ S- b    想到这里,慧真走了进去:“你来得好早啊!”她说着,走到自己的办公桌前坐下。3 b, ]3 K! v9 a8 F
    恩惠一回头,看是她,也一楞。“喔,你好。”---看着慧真坐下,面无表情的样子,心里有点不舒服,为什么同事要这么冷淡呢??---“来加班吗??”她问慧真。
, u( ]& ~& |3 G# f0 `# d) H3 i    慧真抬头看她一下,笑笑,“当然了,你不也是吗??”正要低下头继续看自己的东西,她突然发现她桌上的礼盒:“怎么?刚收到的礼物啊??”
, m2 B" b9 e" b* {$ ]* G. S    恩惠没反应过来,顺她的眼神看:是自己桌上的礼盒啊。她笑了“哦,不是的。是给善美前辈的结婚礼物。”* Y. |4 j. l* ]8 ]' U0 z
    “结婚礼物??!”慧真看着她,问。
% S; q) x# F! z" L: X. l! r   “是的。”恩惠点点头,笑着说,“民族服的‘香蕉鞋’。”; A( r& T' M; K6 |1 u
   “噢~~”慧真流露出有所悟的眼神,“你想得真周到啊。”笑笑,她又看自己的资料了。---给善美的结婚礼物!他们真的要结婚了,还有那么多人的祝福。她的心里淡淡的酸楚---享哲哥,你要结婚了!我的心意,你已经没有了接受的可能了??---她的心情一时间很复杂,我也向恩惠那样准备礼物吗??我的祝福,祝福的是享哲哥和善美?!( Y* j* A) x" r. W/ Y' N! w4 m
  $ ^7 t+ K! z5 f9 e
   听到‘你想得真周到’这句,恩惠真有些不好意思。其实这礼物是云熙姐婆婆她们送的礼物呢,自己送什么给善美前辈呢?; I; c0 `% V+ ]* a" ^

% M$ g* w$ L1 a0 \) Q[ 本帖最后由 kittyzb 于 2008-12-5 16:32 编辑 ]

新手上路

非常感谢楼主给我们带来这么好的作品,我是AEE的忠实影迷,AEE不知看了多少遍,“中毒”之深连自己也感到非常吃惊。希望AEE永远没有结局,楼主能一直坚持写下去,我们会永远支持你

社区元老

好开心哦,kitty更新了。你知道吗,现在偶每天上网第一件事就素来翰文轩看你滴《夏娃的守望》,写滴真滴有专业作家滴水准哦!偶粉稀饭滴~说真的,偶粉稀饭新滴迎美,觉得这才素迎美滴本质,希望迎美恢复记忆后8要再变坏了。至于善美和学长,当然要让他们有幸福滴结局喽,偶相信kitty一定会让他们幸福滴。好了,期待更新哦!

初级会员

QQ
看着迎美越来越坚强,真的为她高兴,相信佑振哥会保佑她的,而且大家也会为她加油的!!
+ r' c# r* Z, l慧真好像也没有想像当中的那么坏吧,似乎她也有点为学长和善美所感动吧,希望她会走自己的路,正确的路!