QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写在最后的别离--------FULL HOUSE

高级会员

ssxjy:
我觉得即使再精彩的连续剧也会有落幕的时候,又或者引用中国的一句古话,叫做天下没有不散的宴席。但是我想不论是拍完了FH的Rain, 还是守候,疯狂这么久的我们都会步入一个全新的起点,去寻找更美好的生活,去珍惜生活中更多的幸福。我想我们永远不会忘记这个夏天有一部连续剧叫FULL HOUSE,我们也永远不会忘记这个夏天,有这么多朋友一起聚在韩剧社区这个我们网上的家一起讨论剧情,一起分享自己的感受。我想对于我们这些韩剧迷而言,没有比这个更快乐的事情了。这份快乐和难忘的回忆会替代FULL HOUSE所带给我们的快乐和回忆,长久的延续下去.
希望大家以后还能够多来韩剧社区,希望想学韩语的铁杆儿韩迷早有所成,更祝愿喜欢韩剧的朋友们开心快乐!!

淡水水晶:

好感动!我也永远不会忘记这个难忘的夏天,以后会经常上“韩剧社区”的,这毕竟是我玩的第一个论坛啊!
开始怀念起当初看《星梦奇缘》的日子来~~
大家都一样吧!韩剧留给我们的不但是永恒的人物和情节,还有难忘的回忆!

mikimoon :

说得真好,那份感动与真挚,永远记住
当一群不认识的人,聚在一起,只为了共同的话题
谁有困难,每个人都伸出援手来帮忙。
哪怕在焦急等待中,也都是互帮互助,现在已经很少看到这样的社区。
我觉得这是我看“FULL HOUSE”除了等待之外,收获最多的
在期待最后有HAPPY ENDING的几天里,希望大家都过得好!!!
拥有乔MM开朗的笑容
拥有RAIN可爱的神情
拥有N2挚热的开怀
拥有女2放手的释然
拥有这个最长帖子的我们最真的感动

我是jy:
每天都习惯了有浪漫满屋陪伴的日子,经常都是到晚上3,4点都不觉得累,每个星期都可以看到2集,然后就是1周的讨论和等待,虽然痛苦,可是想到等一个星期就可以,可是等到16集都结束了,我怎么可以面对没有浪漫满屋的日子。虽然也有19岁的嫂嫂,魔术等,可是还是没有办法弥补浪漫满屋给我的快乐!!其实因为国球输了我一直无法高兴,可是浪漫满屋做到了解铃还需系铃人。我估计乔妹和rain这种你推我避的爱情篇幅也只有2集了,多了恐怕就显得拖沓了!我怀着期待的心情等结局把,毕竟浪漫满屋已经带给我了快乐,我们就期待更多的类似浪漫满屋的优秀电视剧把!!!!!!!!

ivy811112:
同感!既想快些看到YJ和JE和好,又不舍得FH结束。。。这段日子以来已经习惯了每周的等待,习惯了每天一开机就跑来这个帖子看看JM们都聊了些虾米。。。我一般很少会有耐心看这么长的专题贴的,因为FH,因为可爱的RAIN和MM,还有这个帖子里许多同样可爱热心的JM,才会一页页的认真翻下来,生怕漏掉一丁点讯息。。。 FH落幕后,这个帖子真的就要完结了吗?舍不得FH ,舍不得这个帖。。。
收集了满满一大堆的FH照片、GIF、视频。。。想着明年的7月14日给FH办个周年纪念虾米的。。。第一次为一部具有这样的想法哎。。。不晓得明年此时还有多少人记得FH、记得我们的RAIN和MM

wjing18:
咳,看来下个星期是最后两集了
KBS  9/8       大嫂的成功記
演員:吳娟受 金榮浩 吳智昊 許英蘭

\"浪漫滿屋\"接檔戲
好舍不得呀

lzual :
浪漫满屋快结束了 现在心情很矛盾 当初是因为在BT魔方上下错了 才下来这个浪漫满屋 也是因为百无聊赖才看了前三集 但是 现在 我发现自己真的非常喜欢这部剧 希望看到他有个圆满的结局 但是 又害怕没有full house 的日子 不知道大家是否有这样的感觉

ssxjy :
我想大家都不希望这部韩剧结束,不过说实话,虽然是一部喜剧,但是看的人还是很辛苦的,要不停地为他们担心,很快就要大结局了,我想结束以后,大家也可以好好休息一段时间

近来的一段时间,我一次打排球结果扭到脚了,不能走路,所以只能天天呆在家里,我打发时间的方法就是看奥运新闻还有就是看full house,。虽然伤到脚了以后,挺难过的,并且我已经开学了,也没有办法去上课,不过有了full house以后,我的心情好了很多,同时我觉得我恢复得也非常快,我下个星期就可以走路去上课了,我想这里面也有full house的功劳,我也要不断地fighting才行
刚才又看了一遍第14集,这次是结合tiffanyxie的解说一起看的,所以看得更加仔细,我对剧情有一个猜想,我认为YJ很可能觉得自己没有办法给智恩带来幸福了,所以在本集的最后他开车出去,我认为他是去找了N2,让N2去安慰悲伤中的智恩,如果真的是这样的话,我觉得YJ已经成熟了很多,他自己明明也是深陷痛楚之中,但是这一次他懂得了怎么去爱自己爱的人,怎么去安慰因自己而受伤的人,那就是让她得到幸福

我想对爱情有了深刻体会的YJ和智恩最终一定会找回属于他们的幸福,不管这过程中有多少的困难,遇到多少的挫折,因为我相信,真爱无敌!!

.............................................................................................................

希望所有爱好FULL HOUSE 的粉丝们进来
写下你们最后想对FULL HOUSE 说的话

FIGHTING~@!

┣━┒          ┣─┒
    ┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  
    ┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  
    ┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻

在我转头的瞬间
        看见的那朵
        来不及躲藏的笑容
        沐浴在阳光下
        像爱情一样古老
        像爱情一样年轻
        解释了所有的悲哀
        解释了所有的苦难

它枯萎于阳光的曝晒下
        它盛开于洒满月光的夜晚

雪无踪,情无终

雪无形,情有影

冬来雪轻盈,

爱来情倾城,

冬过雪化水,

心依然,情始终
                                                        写给<FULL HOUSE>
欢迎大家光临天使影视工作室~ www.tsxz.com

高级会员

Fullhouse還有兩集就曲終人散,希望是happy ending,否則有種失落的感覺.

今個暑假幸好有fullhouse相伴,而且第1次這麽風狂追看,又多謝各位努力的翻譯.

之後都不知有哪套韓劇如fullhouse那麼吸引,又開始發悶

支柱会员

每次看完一部韩剧,都会有点恋恋不舍的感觉,但是自己的想像力又不够丰富,也不可能再想像出还有什么结局会比编剧写的更合理的了。还有,我看完之后,会整整一天都走神。

白金长老

期待浪漫满屋在台湾及大陆电视台的播出,希望浪漫满屋象流星花园一样红遍东南亚,到时候我们回首这个夏天一定很有意思,等到大家都很喜欢乔妹和小R的时候,呵呵,我们就可以说,我们早就迷过他们了。

初级会员

不知不觉浪漫满屋也随着这个暑假的结束而结束了,这个暑假我看了超多的电视剧,哪个国家的都有,只有浪漫能让我中毒中到如此程度,好舍不得它结束啊,还有两集我都舍不得看了
匿名  发表于 2004-8-30 00:18
FH是这个暑假里最大的收获
本来无聊的假期变的很丰富
每天都会上来看看有什么新的内容
都是在期待,等待中度过的
快结束了
这种生活似乎要告一段落了
希望有个happy ending,留个美好回忆!!!1
匿名  发表于 2004-8-30 01:31
Originally posted by wmx1 at 2004-8-29 08:24 PM:
期待浪漫满屋在台湾及大陆电视台的播出,希望浪漫满屋象流星花园一样红遍东南亚,到时候我们回首这个夏天一定很有意思,等到大家都很喜欢乔妹和小R的时候,呵呵,我们就可以说,我们早就迷过他们了。

嘿嘿,这也是我的想法……

这个暑假,没有男朋友,没有出去玩,没有买衣服,没有去减肥……

我把时间都留在了full house上,好久好久没有一部片子让我这么心动了,总想,自己都快21岁的人了,不会很疯狂的看电视剧了……可是没有想到……

这个暑假,让我发现,原来我对韩国小眼睛的男生还真的是没有抵抗力,从之前的柳时远、权相宇、赵仁成……到我们的小Rain……嘿嘿,真的都好帅好可爱……

小R和MM一定要在一起哦,HAPPY  ENDING……

还有两集,其实我可能都没有办法在线上等了……2号的火车回北京了……

[ Last edited by lalanono on 2004-8-30 at 01:35 AM ]

青铜长老

《浪漫满屋》还有2集就结束了,刚开始的时候希望他快点放,快点看到后面的发展,现在要结束了,却又矛盾的希望他再慢点结束......这真的是对RAIN对乔M的不舍!我们真的期待他们两个有个完满的结局!!!:P也可以让我们这些《浪漫满屋》迷们能够安安心心回学校上课~~~
我也希望我们这些迷们有空常来这边聊聊,回味这个因为有《浪漫满屋》,有RAIN ,有乔M相伴而快乐的暑假,回味所有《浪漫满屋》里让我们快乐,让我们心酸的点点滴滴......:P:P
所以,哥们儿姐妹们,周末回家就上来聊聊吧~

黄金长老

在这里既然看到了自己的留言真是开心啊!!!我在想从星梦情缘,我怕恋爱,蓝色生死恋,冬季恋歌,天国的阶梯,夏日香气,巴厘岛等等,到最近的浪漫满屋,这些电视剧架起了我对韩剧迷恋的桥梁,本来一次次都已经戒掉了喜欢看韩剧的习惯,可是太多优秀的电视了,我们为好电视捧场,也希望我们的华语地区能出现更多的影响亚洲的电视剧,比较只有一部四年前的《流星花园》是 不够的,编剧导演门,aza,aza,finting!!!!!!!!!!!!

白金长老

真的有些舍不得!每周3、4等待已经成为一种习惯~~~~~~~~

乔M一直是我的最爱,当她和宪哥结束恋情后,好多人都指责她~~~其实我能够理解指责乔M的人的心情,但是那个时候,我一直好担心,Full House会不会因此大受影响,况且乔M和漫画中的女主角又相差那么多。

但是Full House播出后,收视率一路彪升,前3集就拿下了No1的位子,而且乔M的彻底转变了以往柔弱淑女的形象,变得那么青春活泼,可爱俏皮,和她的年龄也很相称~~~

当然,让Full House如此Popular的,还有魅力四射的Rain! 以前只听过名字,没有深刻印象,随着Full House的热播,这个超可爱的男生,也逐渐成为我的最爱。他的每个一表情都是那么纯真可爱,再加上超赞的身材,真让人无法躲避雨~``~~

有Full House的日子,心情也超好,真是好让人喜欢的一部片子!!!

最后,祝FH的所有片友,加油! Fighting!!!

账号被盗用户

这样一部让人开怀大笑的电视剧只要在电视上播放,很难不红吧!(我无论介绍什么类型的朋友看,只要看个一二十分钟没有不追着看的呢~~~不分年龄的~~~^^)
要结束的话还真是舍不得呀~~
最开心是的在这里遇到这么多"同道中人"~~

青铜长老

再怎样不舍得,也无法改变FH这星期将播完的事实。。。没有FH,我还是会继续关注RAIN和乔M各自以后的发展。。。因为他们的陪伴,度过了一个浪漫难忘的暑假

黄金长老

我也好舍不得哦 每次我在不开心的时候就会想到MM和RAIN吵架的样子,心情就会好起来:每次我在失去信心的时候就会想起MM的Fighting Fighting Fighting
     真的令人难忘呀.永远支持<<FULL  HOUSE>>.FIGHTING FIGHTING FIGHTING

账号被盗用户

还有两集就要和FULLHOUSE说永别了.这个夏天因为有浪漫满屋的陪伴觉得是那么的充实因为那里有我们的梦.好久没有看韩剧后的感动非常珍惜它给我带来的久违的感觉.一星期焦急的等待是漫长的但又是甜蜜的.剧中演员的喜怒哀乐时时牵动我们的神经,也影响我们两个月暑假的生活,我们因此而快乐.我想一定会再有电视剧能这么打动我们的心.但在我们心中浪漫满屋会是永恒的经典!!!!

黄金长老

QQ
追着看了FULLHOUSE。。现在就要大结局了。。心里有点酸酸的。。
不怎么敢想就这样结束了,想着在追看时结识了那么多的朋友。还有那么多的不眠黑夜。。
在这里我要感谢韩语社区。。是她让我不用在看着韩语版的时候干瞪眼。。
感谢你们的翻译!
感谢那么多的朋友的好介绍!
感谢一直在压制中文版的朋友们!
感谢在此片中为我们带来欢笑。眼泪的演员们!
暑假就要结束。。祝福我们就要开学的学子们一路顺风!
祝福我们那么多的追看此片的朋友们永远快乐!!!!!!!