QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写在最后的别离--------FULL HOUSE

高级会员

2004年的夏天。。是大学毕业的日子。。
本来以为步入新的工作岗位。离开昔日的死党。这个夏天我会过得很惨。。
所以无聊之中就上网溜溜,看到FULL HOUSE。。其实之前就因为RAIN而知道這部片子。本来只想等一起出完了,再来看的。。。但是忍不住就看了前面几集。。后来因为一路寻找剧情的翻译。走入了社区。。也看到了那个超级长的帖子。。。
然后也开始了我的浪漫之旅。。遇上了好多好多的可爱的朋友。。和你们讨论剧情分享心情。。。脑海里面也印下了你们的头像。和签名。。。。不会忘记和帅帅的皇GG贫嘴的你们。还有拉拉。sun亲。木心的视频和图片。还有T亲的文章。HE亲的翻译。。。还有亲爱的丫丫,水晶,猫×猫,wmx1,Eris,catherine77等等。。。记不住了。。。汗一记。。。哈哈。可爱的大家。。会讨论很多很多的东西。。记得大家还讨论学习韩语,学习做泡菜。。。。虽然一个人坐在电脑前。但是就好像和很多好朋友一起聊天。。。那种快乐的感觉无以伦比*^^

因为有浪漫,这个夏天变得难忘,
因为RAIN,这个夏天变得疯狂,
因为有你们。这个夏天变得美丽。

不过。是剧就有落幕的时候。。虽然我们这么不舍。。现在的我害怕看到ending~,害怕离别。。所以下载了10集在电脑里却任性的故意忽略它。不敢去看。。。因为感觉现在是看一集少一集。。。就巴巴地望着社区的帖子,一遍一遍看花絮。虽然不知道讲什么。心里一直幻想自己导演的happy ending~,学着唱三只熊。。

有一句话讲得好。。。离别是为了以后更好的相遇。。。

RAIN和乔MM也结束了拍摄。。。RAIN开始忙着筹备新专辑,乔MM也开始计划新一季的CF。。。帖子里面的XDJMS,上学的都开始了新的学习。。。偶也要试着适应新的单位。。。

金色的秋季也要来了。。。收获的季节。。。。所以大家都要加油哦!!!!

A ZA A ZA  FIGHTING!!!!

——by  伤感的雨雨

[ Last edited by 雨雨27 on 2004-8-31 at 04:25 PM ]
[img]http://www.rainchina.net/bbs/images/upload/2004/07/25/114824.gif[/img] Rain~!! 真的被你煞到了。。。 心~*^^*

高级会员

Originally posted by wmx1 at 2004-8-31 17:11:
聊浪漫的帖子里遇到雨雨,你给我的印象真的是好可爱,想象你的长相应该是是有着小R的笑容加乔妹的小辫子,呵呵,希望你今后工作顺利,fighting,fighting,等哪一天事业有成,大家组团去韩国浪漫游应该很棒啊.

组团去韩国!!*^^*,好诶!!!

嘻嘻。。那偶要努力存钱ing~~~。。。先参加一个韩语补习班。。。

为了看浪漫的剧情。。偶把想丢掉的英文又捡回来了*^^*。

谢谢wmx1亲的鼓励。。呵呵。。接下来的日子。大家都要fighting哦~~!!!!

以后有机会真想去看看FULL HOUSE,去看看韩剧里面让我们感动的地方。。重温那份浪漫*^^*
[img]http://www.rainchina.net/bbs/images/upload/2004/07/25/114824.gif[/img] Rain~!! 真的被你煞到了。。。 心~*^^*

白金长老

明后天就是最后两集了
这部片子是我第一次收看的一边播放一边拍摄的片子
让我感觉与片子的距离好近
因此 也投入得十分深
就跟大家一样,每天必来这里报到
只要在网上,韩剧社区的帖子一定开着的
为的就是寻找《full house》的有关内容
为怕有一漏洞,每页必翻必看,每个斑块也一定会及时搜寻查看
每次获取一点资料都会兴奋不已,深感网络真好,韩剧社区真好
不知不觉这一切已成习惯
虽然《full house》即将落幕,但相信大家的这份习惯带给大家的快乐一定永存
也希望以后还能找到这样的激情,大家重聚这里

初级会员

因为浪漫满屋,我过了一个很实在的夏天,就好像谈了一场恋爱似的,会随着剧中人的情绪起伏,虽然离别是伤感的,但回忆是甜蜜的。

账号被盗用户

暑假的前一个月过的觉得很无聊,但是有拉FULL HOUSE的日子觉得每天都充满拉期待,还有结局还没看到,可是要去上学拉,真的不想走,希望大家的生活越来越有趣,开心!
AZA AZA  FIGHTING!

高级会员

再这样的结局中
FULL HOUSE结束了浪漫的暑假
而我们
也迎来了新的时光
希望大家都能记住这个夏天
记住这个FULL HOUSE
欢迎大家光临天使影视工作室~ www.tsxz.com

高级会员

结束了。。>_<""!!!

一个月以来的追逐。。。就这样结束。。。。

心里空出来一大块。。。==。

现在一遍一遍的重温甜蜜的情节。。。。

FULL HOUSE,谢谢RAIN。谢谢MM。谢谢编辑叔叔。谢谢一起走来的JM。。。

2004的夏天,我们沦陷在美丽里。被浪漫包围着。。。所以我们是幸福的。。*^^*

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

曲终不是人散的,浪漫满屋是轻松愉悦的电视剧,更多的相信是诸位在讨论过程中相互支持和依靠的感情吧!浪漫满屋,让我第一次深刻接触了Rain,第一次用EMULE,第一次使用flashfx上传FTP文件!也让我结交了很多朋友!虽然在主题帖和大家发生过不愉快,但是还是非常感谢大家对社区的支持,感谢大家对这个帖子的热爱和支持!辛苦各位翻译剧本,叙写剧情,发布消息的朋友!在浪漫满屋结束的时候,说一声谢谢!这的确是一个热闹的夏天!祝福要上学的朋友,祝福努力工作的朋友,A JIA A JIA FIGHTING~~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

因为《满》才发现了这里
这么多志同道合的朋友一起
跟随着故事的悲欢离合而欢笑落泪
眼看着就要结束了
但是我相信故事是结束
我们还会继续下去
[IMG]http://www.iweifeng.com/non-cgi/usr/1/1_1737_30.jpg[/IMG]

支柱会员

有韩剧社区和full house的陪伴,这个夏天过的特别开心
相信大家也和我一样吧

初级会员

因为有FH,这一段的心情真的很好.它是继<红豆>之后第二部弥漫着浓厚的卡通色彩的韩剧.给了所有大大小小的MM一份关于浪漫的单纯诠释和美丽的梦想......
并且由于FH,现在在生活中经常对自己说FIGHTING!!!
面朝大海,春暖花开.

白金长老

我怀着期待的心情等结局把,毕竟浪漫满屋已经带给我了快乐,我们就期待更多的类似浪漫满屋的优秀电视剧把!

青铜长老

其实写过一次,但是想更多爱FULL HOUSE的人们看到!
因为FULL HOUSE,我才发现团结的伟大,而且是从没有见过面的朋友,大家没有区域的界限,共同喜爱着这部戏,每次有问题,大家也是第一时间帮忙,真的很感动!很高兴遇到大家,愿我们的友谊并没有因为FULL HOUSE的结束而结束!我们永远爱我们的FULL HOUSE!!!!!!!!!!!!!!!!
xtina 该用户已被删除
真的好捨不得浪漫結束喔...
尤其看到16集時後面回顧時,總讓我感的心酸酸的...
雖說結局的happy endin...讓我感到很甜蜜很開心...
但是看到回顧片段時,讓我想到浪漫就要結束了...感覺生活頓時失去了一個重心...
畢竟我現在每晚已經習慣有浪漫的陪伴...習慣每天看到由Rain所詮釋那個可愛的英宰...但一想到浪漫就這麼曲終人散了真的好捨不得喔

账号被盗用户

QQ
本來一開始看介紹説是宋mm的戯。。我就以爲是那種苦情戯。。。
然後那個雨。。又不是很帥。。。

後來。。朋友跟我說很好看。。。
有沒事做。。
想說。。算了。。沒事做。。。看看也無妨。。。
我姐姐也是這種態度的。。

後來bt了第一集。。。。。。。。
就被深深的迷住了。。。。。。。。。。。。。
幸好當時已經出了。。。10集了。。
太棒了。。
一次性就可以看很多集了。。
但倒黴的是。。
我還要上學。。
所以。。今天下午。放學回家后。。
我就馬上看完那些我還沒看完的。
下午五點。。看到晚上23點。。。。。。。。。。。。。。
11集。。完!!!
捨不得啊。。。。
好希望快點看到12集啊。。。